• Ponte a Greve

DLF: Pecchioli, Esmail, Cianchi, Padegas, Galli, Sorbi (36' Landi), Tani (41' Garcia), Carli, Biscioni, El Amrani (36' Pippi), Rais. A disp.: nessuno. All.: Eugenio Lotti.
PONTE A GREVE: Palchetti, Nencioni (46' Tovoli), Rossi, Luongo, Muka (36' Brenci), Gamberi (14' Tosato), Modou, Poggi, Martelli (48' Kometa), Creati, Petacca (41' Gambilonghi). A disp.: Kristo. All.: Giovanni Saija.

ARBITRO: Duroni di Firenze.

RETI: 2' e 36' Sorbi, 16' aut. Modou, 17' e 60' Biscioni, 31' El Amrani, 35' e 40' Carli.

Risultato decisamente rotondo che non lascia adito ad altre interpretazioni: Dlf troppo forte e con tre reti di vantaggio al 17'; Ponte a Greve volenteroso all'inizio, con poca qualità sulle fasce e a centrocampo e condannato dalle disattenzioni su palla inattiva che lo puniscono oltremodo sulle prime due reti incassate e nell'azione del 5-0 di Carli. La partita si sblocca subito al 2': angolo dalla destra di Sorbi - due gol per lui in questa partita - e tiro che si insacca direttamente sul secondo palo con Palchetti che non trattiene la sua parabola velenosa e arcuata, ma non irresistibile. Il 2-0 lo sigla Modou al 16' con una sfortunata deviazione su corner dalla destra calciato da Sorbi e non trattenuto a dovere da Palchetti che devia sfortunatamente sui piedi del suo compagno prima che la palla finisca in fondo al sacco. Biscioni fa 3-0 al 17' - una doppietta per lui durante la gara - con un perfetto diagonale su assist di Carli dopo essersi girato spalle alla porta ed essersi liberato del suo diretto marcatore: molto bella l'azione con un lancio millimetrico del suo compagno sfruttato a dovere dal centravanti di casa. El Amrani sigla il 4-0 al 31' con un colpo di testa all'altezza del secondo palo su cross dalla destra di Sorbi - partita sontuosa per lui a centrocampo e in zona gol - per il giocatore con la maglia n'10 sono 13 le reti stagionali: perfetto il tempo d'intervento e l'elevazione nel colpire la palla. La squadra di casa non si ferma e non si accontenta del 4-0, trovando il 5-0 al 35' con Carli di testa su angolo di Sorbi dalla sinistra e il 6-0 con Sorbi al primo minuto di recupero con un bel diagonale da fuori area. Nel secondo tempo i locali potrebbero magari evitare di segnare ancora ma per rispetto degli avversari e per la propria gioia personale vanno a segno con Carli - due reti anche per lui nella gara - su rigore al 40' e con Biscioni al 60' su lancio in profondità di Carli, due reti e un assist per lui nella gara. Prestazione perfetta e senza errori quella del sig. Duroni, aiutato dal risultato e dal comportamento decisamente sportivo dei ragazzi in campo. Il Ponte a Greve avrebbe la chance due volte con Modou - il migliore dei suoi - di segnare la rete della bandiera al 53' e al 54' ma Pecchioli blocca nella prima circostanza e lo anticipa in uscita nella seconda.
Calciatoripiù: El Amrani, Sorbi, Carli, Biscioni, Esmail
nel Dlf, Modou nel Ponte a Greve.

Alessandro Giannotta DLF: Pecchioli, Esmail, Cianchi, Padegas, Galli, Sorbi (36' Landi), Tani (41' Garcia), Carli, Biscioni, El Amrani (36' Pippi), Rais. A disp.: nessuno. All.: Eugenio Lotti.<br >PONTE A GREVE: Palchetti, Nencioni (46' Tovoli), Rossi, Luongo, Muka (36' Brenci), Gamberi (14' Tosato), Modou, Poggi, Martelli (48' Kometa), Creati, Petacca (41' Gambilonghi). A disp.: Kristo. All.: Giovanni Saija.<br > ARBITRO: Duroni di Firenze.<br > RETI: 2' e 36' Sorbi, 16' aut. Modou, 17' e 60' Biscioni, 31' El Amrani, 35' e 40' Carli. Risultato decisamente rotondo che non lascia adito ad altre interpretazioni: Dlf troppo forte e con tre reti di vantaggio al 17'; Ponte a Greve volenteroso all'inizio, con poca qualit&agrave; sulle fasce e a centrocampo e condannato dalle disattenzioni su palla inattiva che lo puniscono oltremodo sulle prime due reti incassate e nell'azione del 5-0 di Carli. La partita si sblocca subito al 2': angolo dalla destra di Sorbi - due gol per lui in questa partita - e tiro che si insacca direttamente sul secondo palo con Palchetti che non trattiene la sua parabola velenosa e arcuata, ma non irresistibile. Il 2-0 lo sigla Modou al 16' con una sfortunata deviazione su corner dalla destra calciato da Sorbi e non trattenuto a dovere da Palchetti che devia sfortunatamente sui piedi del suo compagno prima che la palla finisca in fondo al sacco. Biscioni fa 3-0 al 17' - una doppietta per lui durante la gara - con un perfetto diagonale su assist di Carli dopo essersi girato spalle alla porta ed essersi liberato del suo diretto marcatore: molto bella l'azione con un lancio millimetrico del suo compagno sfruttato a dovere dal centravanti di casa. El Amrani sigla il 4-0 al 31' con un colpo di testa all'altezza del secondo palo su cross dalla destra di Sorbi - partita sontuosa per lui a centrocampo e in zona gol - per il giocatore con la maglia n'10 sono 13 le reti stagionali: perfetto il tempo d'intervento e l'elevazione nel colpire la palla. La squadra di casa non si ferma e non si accontenta del 4-0, trovando il 5-0 al 35' con Carli di testa su angolo di Sorbi dalla sinistra e il 6-0 con Sorbi al primo minuto di recupero con un bel diagonale da fuori area. Nel secondo tempo i locali potrebbero magari evitare di segnare ancora ma per rispetto degli avversari e per la propria gioia personale vanno a segno con Carli - due reti anche per lui nella gara - su rigore al 40' e con Biscioni al 60' su lancio in profondit&agrave; di Carli, due reti e un assist per lui nella gara. Prestazione perfetta e senza errori quella del sig. Duroni, aiutato dal risultato e dal comportamento decisamente sportivo dei ragazzi in campo. Il Ponte a Greve avrebbe la chance due volte con Modou - il migliore dei suoi - di segnare la rete della bandiera al 53' e al 54' ma Pecchioli blocca nella prima circostanza e lo anticipa in uscita nella seconda. <b> Calciatoripi&ugrave;: El Amrani, Sorbi, Carli, Biscioni, Esmail</b> nel Dlf, <b>Modou </b>nel Ponte a Greve. Alessandro Giannotta