STELLA AZZURRA: Mangini, Arzilli, Ianniello, Toure, Rocca, Mannucci, Brogi, Allia, Vivaldi, Belcari, Cignoni. A disp.: Rossi, Lupi, Vita, Mazzilli, Gasperini, Matteucci, Fulciniti. All.: Lorenzo Leggerini.
SAN SISTO PISA OVEST: Vassallo, Gionfriddo, Gargani, Pula, Pecchia, Ambrosio, Bendinelli, Vaglini, Berti, Sapio, Mistretta. A disp.: Milano, Barsotti, Longiave, Sbrana. All.: Nicola Tortiello.

ARBITRO: Pistelli di Pisa.

RETI: Vivaldi 2.

Finisce 2-0, dopo la sosta natalizia, il match tra Stella Azzurra e San Sisto Pisa Ovest. La compagine di Lorenzo Leggerini cerca fin da subito la vittoria per rimanere nelle zone alte della classifica. Parte subito bene la squadra di casa, che si rende pericolosa in area avversaria prima con Vivaldi e poi con Belcari, i quali, a pochi passi da Vassallo, non riescono a finalizzare per un soffio. Dopo dieci minuti è il San Sisto a farsi vedere in avanti con un bel traversone verso Bendinelli, che calcia prontamente, ma Mangini in uscita riesce a deviare in calcio d'angolo. Alla mezz'ora la Stella Azzurra passa in vantaggio: il nuovo attaccante azzurro Vivaldi raccoglie un cross invitante di capitan Allia e con un bel colpo di testa mette in rete per l'1-0. A pochi minuti dal termine del primo tempo occasione per il pari a favore degli ospiti, ancora con Bendinelli, ma Mangini ancora una volta c'è e para sicuro. Nella ripresa il predominio è della squadra di casa. La compagine di Leggerini va alla conclusione al 60' con Belcari, che salta un paio di avversari e conclude a lato di poco. Due minuti più tardi il San Sisto rimane in 10 per l'espulsione di Bendinelli. Al 64' la Stella Azzurra passa ancora: è di nuovo Vivaldi ad andare a segno per la squadra pontederese, sfruttando un errore della retroguardia ospite. Si registrano poi altre occasioni per la squadra di casa, prima con Cignoni, che va in gol ma l'arbitro annulla per fuorigioco, e poi con Belcari, che di testa manda ancora a lato di un soffio.
Calciatoripiù: Arzilli, Toure
(Stella Azzurra), Berti (San Sisto Pisa Ovest).

STELLA AZZURRA: Mangini, Arzilli, Ianniello, Toure, Rocca, Mannucci, Brogi, Allia, Vivaldi, Belcari, Cignoni. A disp.: Rossi, Lupi, Vita, Mazzilli, Gasperini, Matteucci, Fulciniti. All.: Lorenzo Leggerini.<br >SAN SISTO PISA OVEST: Vassallo, Gionfriddo, Gargani, Pula, Pecchia, Ambrosio, Bendinelli, Vaglini, Berti, Sapio, Mistretta. A disp.: Milano, Barsotti, Longiave, Sbrana. All.: Nicola Tortiello.<br > ARBITRO: Pistelli di Pisa.<br > RETI: Vivaldi 2. Finisce 2-0, dopo la sosta natalizia, il match tra Stella Azzurra e San Sisto Pisa Ovest. La compagine di Lorenzo Leggerini cerca fin da subito la vittoria per rimanere nelle zone alte della classifica. Parte subito bene la squadra di casa, che si rende pericolosa in area avversaria prima con Vivaldi e poi con Belcari, i quali, a pochi passi da Vassallo, non riescono a finalizzare per un soffio. Dopo dieci minuti &egrave; il San Sisto a farsi vedere in avanti con un bel traversone verso Bendinelli, che calcia prontamente, ma Mangini in uscita riesce a deviare in calcio d'angolo. Alla mezz'ora la Stella Azzurra passa in vantaggio: il nuovo attaccante azzurro Vivaldi raccoglie un cross invitante di capitan Allia e con un bel colpo di testa mette in rete per l'1-0. A pochi minuti dal termine del primo tempo occasione per il pari a favore degli ospiti, ancora con Bendinelli, ma Mangini ancora una volta c'&egrave; e para sicuro. Nella ripresa il predominio &egrave; della squadra di casa. La compagine di Leggerini va alla conclusione al 60' con Belcari, che salta un paio di avversari e conclude a lato di poco. Due minuti pi&ugrave; tardi il San Sisto rimane in 10 per l'espulsione di Bendinelli. Al 64' la Stella Azzurra passa ancora: &egrave; di nuovo Vivaldi ad andare a segno per la squadra pontederese, sfruttando un errore della retroguardia ospite. Si registrano poi altre occasioni per la squadra di casa, prima con Cignoni, che va in gol ma l'arbitro annulla per fuorigioco, e poi con Belcari, che di testa manda ancora a lato di un soffio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Arzilli, Toure</b> (Stella Azzurra), <b>Berti </b>(San Sisto Pisa Ovest).