• Vinci

SALES: Canocchi, Capacci, Malva, Caselli, Nuti, Eredi, Dolfi, Parigi, Mori, Salvadori, Zuppiroli. A disp.: Fanciullotti, Fini. All.: Nuti.
VINCI: Biondi L., Tinti, Bianchi, Biondi A., Squarci, Pastorelli, Guerrieri, Pucci, Del Sordo, Mantelli, Abati. A disp.: Del Bene, Di Sotto. All.: Carli.

RETI: Mori, Fanciullotti, Parigi.

Dopo il successo contro il Montespertoli, nel recupero (1-0 con rete di Sordo), il Vinci cade in casa della Sales. La squadra di Nuti gioca un primo tempo bruttino, fa vedere qualcosa di meglio nella ripresa ma nel complesso la prestazione non soddisfa il tecnico. Arrivano, comunque i tre punti, grazie alle reti realizzate da Mori, Fanciullotti e Parigi. Nei minuti iniziali i padroni di casa passano in vantaggio con un diagonale di Mori. Dopo l'1-0 si vede ben poco. Nella ripresa la Sales appare più concentrata e subito raddoppia con Fanciullotti, il più veloce a ribadire in porta una respinta del portiere. Solo nel finale la Sales cala il tris con Parigi. Il Vinci si è affacciato solo un paio di volte in area avversaria senza essere mai veramente pericoloso.
: Squarci, Pastorelli, Del Sordo (Vinci); Caselli (Sales).

SALES: Canocchi, Capacci, Malva, Caselli, Nuti, Eredi, Dolfi, Parigi, Mori, Salvadori, Zuppiroli. A disp.: Fanciullotti, Fini. All.: Nuti.<br >VINCI: Biondi L., Tinti, Bianchi, Biondi A., Squarci, Pastorelli, Guerrieri, Pucci, Del Sordo, Mantelli, Abati. A disp.: Del Bene, Di Sotto. All.: Carli. <br > RETI: Mori, Fanciullotti, Parigi. Dopo il successo contro il Montespertoli, nel recupero (1-0 con rete di Sordo), il Vinci cade in casa della Sales. La squadra di Nuti gioca un primo tempo bruttino, fa vedere qualcosa di meglio nella ripresa ma nel complesso la prestazione non soddisfa il tecnico. Arrivano, comunque i tre punti, grazie alle reti realizzate da Mori, Fanciullotti e Parigi. Nei minuti iniziali i padroni di casa passano in vantaggio con un diagonale di Mori. Dopo l'1-0 si vede ben poco. Nella ripresa la Sales appare pi&ugrave; concentrata e subito raddoppia con Fanciullotti, il pi&ugrave; veloce a ribadire in porta una respinta del portiere. Solo nel finale la Sales cala il tris con Parigi. Il Vinci si &egrave; affacciato solo un paio di volte in area avversaria senza essere mai veramente pericoloso.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Squarci, Pastorelli, Del Sordo</b> (Vinci);<b> Caselli </b>(Sales).