• Giovanissimi Provinciali GIR.B
  • Scarperia
  • 5 - 0
  • Audax Rufina

SCARPERIA: Floroiu (65' Tranchina), Bettini (cap.), Romani (49' Modesto), Marucelli, Marroncini (56' Nozzoli), Rapi (53' Ciacci), Magri (35' Dalu), Cirillo, Cecala (35' Piazzini), Umbri (46' Molli), Tornese. All.: Menetti.
RUFINA: Bendi (46' Maddaleno), Vivoli, Pivi Bendi, Pelli, Carcione, Renai, Cecconi, Donati (cap.), Pallanti, Braccini (35' Conti), Gassame (35' Maffei). All.: Coretta.

ARBITRO: Papi di Firenze.

RETI: 13' Cirillo, 17' e 19' Cecala, 40' Tornese, 67' Piazzini.

In una partita a senso unico un motivatissimo Scarperia batte con il punteggio di 5-0 una Rufina apparso molle e poco motivata. Per la cronaca nei primi 5' lo Scarperia costruisce due occasioni d'oro ma né Umbri (su cross di Romani) né Cecala (dopo un bel cross di Umbri) riescono a inquadrare la porta da due passi. Al 13' i padroni di casa passano con Cirillo: da una gamba tesa di Pelli scaturisce una punizione dal limite battuta da Marucelli, Bendi respinge sui piedi di Romani che prende il palo ma la palla arriva sui piedi del numero 8 che non deve far altro che spingerla in rete, 1-0. Doppio vantaggio al 17' con Cecala che su suggerimento di Umbri sfrutta un liscio clamoroso di Carcione, infilando Bendi con un bel tiro che coglie la parte inferiore della traversa e termina in fondo al sacco, 2-0. Partita chiusa al 19': Romani è incredibilmente solo a sinistra, cross perfetto per Cecala che fulmina Bendi con un pallonetto segnando il 3-0. Si vedono gli ospiti al 22', Cecconi scatta sul filo del fuorigioco ma tira malissimo e Floroiu respinge al limite dell'area, davvero un'occasione buttata al vento. Al 32' per lo Scarperia ci prova Rapi su appoggio di Cecala al limite dell'area, ma il suo tiro potente termina alto. Il secondo tempo si apre con il gol di Tornese che si esibisce in una cavalcata solitaria sulla sinistra, non viene contrastato da Pivi Bendi e infila indisturbato il 4-0. Al 52' ci prova Modesto con una bella azione personale a destra ma il suo tiro è deviato in corner da Pelli. La partita è un po' bloccata anche a causa dei tanti cambi che non danno continuità alle manovre delle due squadre; al 60' si vedono gli ospiti con un tiro centrale di Pelli bloccato da Floroiu, poi si scatenano le seconde linee dei padroni di casa: al 61' ci prova Dalu con un bel tiro che termina di poco alto seguito da una conclusione di Modesto che chiude troppo l'angolo, e al 67' Piazzini fa centro con un bel tiro ad incrociare che non lascia scampo a Maddaleno, 5-0. Dopo 1' di recupero l'arbitro Papi, autore di una buona direzione di gara, fischia la fine del match. Scarperia di mister Menetti concreto e vincente, il finale è 5-0.

Marco Parracciani SCARPERIA: Floroiu (65' Tranchina), Bettini (cap.), Romani (49' Modesto), Marucelli, Marroncini (56' Nozzoli), Rapi (53' Ciacci), Magri (35' Dalu), Cirillo, Cecala (35' Piazzini), Umbri (46' Molli), Tornese. All.: Menetti.<br >RUFINA: Bendi (46' Maddaleno), Vivoli, Pivi Bendi, Pelli, Carcione, Renai, Cecconi, Donati (cap.), Pallanti, Braccini (35' Conti), Gassame (35' Maffei). All.: Coretta.<br > ARBITRO: Papi di Firenze.<br > RETI: 13' Cirillo, 17' e 19' Cecala, 40' Tornese, 67' Piazzini. In una partita a senso unico un motivatissimo Scarperia batte con il punteggio di 5-0 una Rufina apparso molle e poco motivata. Per la cronaca nei primi 5' lo Scarperia costruisce due occasioni d'oro ma n&eacute; Umbri (su cross di Romani) n&eacute; Cecala (dopo un bel cross di Umbri) riescono a inquadrare la porta da due passi. Al 13' i padroni di casa passano con Cirillo: da una gamba tesa di Pelli scaturisce una punizione dal limite battuta da Marucelli, Bendi respinge sui piedi di Romani che prende il palo ma la palla arriva sui piedi del numero 8 che non deve far altro che spingerla in rete, 1-0. Doppio vantaggio al 17' con Cecala che su suggerimento di Umbri sfrutta un liscio clamoroso di Carcione, infilando Bendi con un bel tiro che coglie la parte inferiore della traversa e termina in fondo al sacco, 2-0. Partita chiusa al 19': Romani &egrave; incredibilmente solo a sinistra, cross perfetto per Cecala che fulmina Bendi con un pallonetto segnando il 3-0. Si vedono gli ospiti al 22', Cecconi scatta sul filo del fuorigioco ma tira malissimo e Floroiu respinge al limite dell'area, davvero un'occasione buttata al vento. Al 32' per lo Scarperia ci prova Rapi su appoggio di Cecala al limite dell'area, ma il suo tiro potente termina alto. Il secondo tempo si apre con il gol di Tornese che si esibisce in una cavalcata solitaria sulla sinistra, non viene contrastato da Pivi Bendi e infila indisturbato il 4-0. Al 52' ci prova Modesto con una bella azione personale a destra ma il suo tiro &egrave; deviato in corner da Pelli. La partita &egrave; un po' bloccata anche a causa dei tanti cambi che non danno continuit&agrave; alle manovre delle due squadre; al 60' si vedono gli ospiti con un tiro centrale di Pelli bloccato da Floroiu, poi si scatenano le seconde linee dei padroni di casa: al 61' ci prova Dalu con un bel tiro che termina di poco alto seguito da una conclusione di Modesto che chiude troppo l'angolo, e al 67' Piazzini fa centro con un bel tiro ad incrociare che non lascia scampo a Maddaleno, 5-0. Dopo 1' di recupero l'arbitro Papi, autore di una buona direzione di gara, fischia la fine del match. Scarperia di mister Menetti concreto e vincente, il finale &egrave; 5-0. Marco Parracciani