AUDACE GALLUZZO: Bartoli C., Camporesi, Ferruzzi, Mannini, Bianchi, Bianchini, Bini, Dalena, Gentili, Prosperi, Bartoli G., Doko. All.: Giancarlo Gori.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Musso, Del Chiaro, El Misky, Ceni, Santoro, Demishaj, Galli, Jaku, Sandrucci, Silipo, Barbetti. All.: Gabriele Allegri.

RETI: 14' Bartoli G., 15' Bini, 31' Dalena.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-0

Mattinata fresca ed umida al Galluzzo, dove i piccoletti di mister Gori iniziano con grande entusiasmo, portandosi in avanti con Bartoli G. che si trova il pallone all'altezza del vertice destro dell'area avversaria, con il portiere ospite reattivo a deviare in angolo il tiro al volo. Al 3' bella punizione di Bianchini ad aggirare la barriera, Musso è pronto a dire di no anche al successivo tentativo di tap-in di Bartoli. Duello che si ripete tre minuti dopo quando il centravanti di casa con un tackle si impossessa del pallone nei pressi dell'area avversaria e prova ancora una volta a superare il portiere che però ribatte in angolo. Finalmente in avanti i tavarnuzzini al 7' con Ceni che libera Sandrucci al tiro, parato. Quindi sul rinvio del portiere, Jaku è lesto ad anticipare l'avversario e rilanciare Silipo sulla fascia che viene però bloccato al momento del tiro da buona posizione. All'8' nuovo duello fra Bartoli, che tira da posizione centrale e Musso che para ancora. La palla finisce a Doko che da posizione angolata colpisce il palo esterno. Al 12' Bini in contropiede lanciato da solo, impegna Musso ad una coraggiosa uscita sui piedi dell'avversario. Pronta rimessa per El Misky che passa a Santoro, dribbling sulla fascia e buon tiro deviato in angolo da Bartoli. Portiere di casa che si ripete un minuto dopo bloccando un tiro violento di Ceni dalla trequarti. Al 14' vantaggio del Galluzzo: punizione di Doku che vede libero Bartoli, bellissimo tiro al volo con l'incolpevole portiere che può solo vedere la palla insaccarsi nel sette. Sul successivo calcio d'inizio Bini con un deciso contrasto ruba palla e si invola da solo verso la porta, riuscendo a raddoppiare con un preciso diagonale sul portiere in disperata uscita. Il tempo si chiude con un bel diagonale di Ceni parato in angolo da Bartoli. Il secondo tempo si apre con una doppia parata di Musso su Dalena: prima in uscita, sull'attaccante lanciato da solo a rete, e quindi su un tiro insidioso scoccato quasi dalla linea di fondo. Si affaccia in avanti l'Impruneta con Ceni: al 3' con un dribbling in zona centrale si libera per il tiro parato con difficoltà da Bartoli, ed un minuto dopo ci riprova da calcio d'angolo calciato da Demishaj con pallone che finisce appena a lato. Al 5' invece è Silipo che dopo aver percorso tutta la fascia di competenza, sulla trequarti effettua un dribbling e si porta in zona centrale contrastato al momento del tiro da un intervento risolutore del difensore. Un minuto dopo si vede invece Del Chiaro che prima riesce a rubare palla ad un avversario, quindi in zona centrale di potenza arriva fino alla trequarti avversaria e scocca un tiro potente che finisce appena sopra la traversa. E' quindi Musso il protagonista: all'8' prima effettua una respinta aerea da calcio d'angolo sulla quale calcia Bini vedendo l'ulteriore ribattuta del portiere. Ci prova un minuto dopo Bianchi con un bel tiro al volo e l'altrettanto valida risposta in angolo dell'estremo difensore ospite rimanda il gol. Al 10' punizione di Doko dalla propria fascia destra con Musso che blocca. Il tempo si chiude con due azioni simili di Del Chiaro che dalla propria area parte in dribbling in zona centrale viene stoppato dai difensori al momento del tiro provato da posizione favorevole. Il terzo tempo inizia con Prosperi che impegna subito severamente Musso che si salva in angolo. Sulla successiva battuta, dopo una serie di batti e ribatti si impossessa della sfera Dalena che insacca. Al 4' discesa sulla fascia di Santoro, scambio fra Barbetti e Sandrucci, tiro parato da Bartoli. Analoga azione un minuto dopo con gli stessi protagonisti, questa volta a tirare è Santoro ma il risultato è lo stesso, il portiere blocca con sicurezza. All'8' ci prova invece Bini dalla propria fascia destra ma il pallone finisce a lato. Al 12' Del Chiaro imbecca Barbetti che tira al volo, bella parata di Bartoli. Un minuto dopo ci prova nuovamente Santoro, dribbling sulla fascia e tiro in diagonale deviato in angolo dal portiere. Sul finire dell'incontro due azioni identiche per protagonisti e modalità: Al 14' ed al 15' Bartoli G. si trova il pallone fra i piedi all'altezza del centrocampo, si invola verso la porta ma in entrambi i casi è Musso che evita il gol buttandosi sui piedi dell'attaccante.

Mauro Musso AUDACE GALLUZZO: Bartoli C., Camporesi, Ferruzzi, Mannini, Bianchi, Bianchini, Bini, Dalena, Gentili, Prosperi, Bartoli G., Doko. All.: Giancarlo Gori.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Musso, Del Chiaro, El Misky, Ceni, Santoro, Demishaj, Galli, Jaku, Sandrucci, Silipo, Barbetti. All.: Gabriele Allegri.<br > RETI: 14' Bartoli G., 15' Bini, 31' Dalena.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-0 Mattinata fresca ed umida al Galluzzo, dove i piccoletti di mister Gori iniziano con grande entusiasmo, portandosi in avanti con Bartoli G. che si trova il pallone all'altezza del vertice destro dell'area avversaria, con il portiere ospite reattivo a deviare in angolo il tiro al volo. Al 3' bella punizione di Bianchini ad aggirare la barriera, Musso &egrave; pronto a dire di no anche al successivo tentativo di tap-in di Bartoli. Duello che si ripete tre minuti dopo quando il centravanti di casa con un tackle si impossessa del pallone nei pressi dell'area avversaria e prova ancora una volta a superare il portiere che per&ograve; ribatte in angolo. Finalmente in avanti i tavarnuzzini al 7' con Ceni che libera Sandrucci al tiro, parato. Quindi sul rinvio del portiere, Jaku &egrave; lesto ad anticipare l'avversario e rilanciare Silipo sulla fascia che viene per&ograve; bloccato al momento del tiro da buona posizione. All'8' nuovo duello fra Bartoli, che tira da posizione centrale e Musso che para ancora. La palla finisce a Doko che da posizione angolata colpisce il palo esterno. Al 12' Bini in contropiede lanciato da solo, impegna Musso ad una coraggiosa uscita sui piedi dell'avversario. Pronta rimessa per El Misky che passa a Santoro, dribbling sulla fascia e buon tiro deviato in angolo da Bartoli. Portiere di casa che si ripete un minuto dopo bloccando un tiro violento di Ceni dalla trequarti. Al 14' vantaggio del Galluzzo: punizione di Doku che vede libero Bartoli, bellissimo tiro al volo con l'incolpevole portiere che pu&ograve; solo vedere la palla insaccarsi nel sette. Sul successivo calcio d'inizio Bini con un deciso contrasto ruba palla e si invola da solo verso la porta, riuscendo a raddoppiare con un preciso diagonale sul portiere in disperata uscita. Il tempo si chiude con un bel diagonale di Ceni parato in angolo da Bartoli. Il secondo tempo si apre con una doppia parata di Musso su Dalena: prima in uscita, sull'attaccante lanciato da solo a rete, e quindi su un tiro insidioso scoccato quasi dalla linea di fondo. Si affaccia in avanti l'Impruneta con Ceni: al 3' con un dribbling in zona centrale si libera per il tiro parato con difficolt&agrave; da Bartoli, ed un minuto dopo ci riprova da calcio d'angolo calciato da Demishaj con pallone che finisce appena a lato. Al 5' invece &egrave; Silipo che dopo aver percorso tutta la fascia di competenza, sulla trequarti effettua un dribbling e si porta in zona centrale contrastato al momento del tiro da un intervento risolutore del difensore. Un minuto dopo si vede invece Del Chiaro che prima riesce a rubare palla ad un avversario, quindi in zona centrale di potenza arriva fino alla trequarti avversaria e scocca un tiro potente che finisce appena sopra la traversa. E' quindi Musso il protagonista: all'8' prima effettua una respinta aerea da calcio d'angolo sulla quale calcia Bini vedendo l'ulteriore ribattuta del portiere. Ci prova un minuto dopo Bianchi con un bel tiro al volo e l'altrettanto valida risposta in angolo dell'estremo difensore ospite rimanda il gol. Al 10' punizione di Doko dalla propria fascia destra con Musso che blocca. Il tempo si chiude con due azioni simili di Del Chiaro che dalla propria area parte in dribbling in zona centrale viene stoppato dai difensori al momento del tiro provato da posizione favorevole. Il terzo tempo inizia con Prosperi che impegna subito severamente Musso che si salva in angolo. Sulla successiva battuta, dopo una serie di batti e ribatti si impossessa della sfera Dalena che insacca. Al 4' discesa sulla fascia di Santoro, scambio fra Barbetti e Sandrucci, tiro parato da Bartoli. Analoga azione un minuto dopo con gli stessi protagonisti, questa volta a tirare &egrave; Santoro ma il risultato &egrave; lo stesso, il portiere blocca con sicurezza. All'8' ci prova invece Bini dalla propria fascia destra ma il pallone finisce a lato. Al 12' Del Chiaro imbecca Barbetti che tira al volo, bella parata di Bartoli. Un minuto dopo ci prova nuovamente Santoro, dribbling sulla fascia e tiro in diagonale deviato in angolo dal portiere. Sul finire dell'incontro due azioni identiche per protagonisti e modalit&agrave;: Al 14' ed al 15' Bartoli G. si trova il pallone fra i piedi all'altezza del centrocampo, si invola verso la porta ma in entrambi i casi &egrave; Musso che evita il gol buttandosi sui piedi dell'attaccante. Mauro Musso