C.S. FIRENZE: Melloni, Torrini, Capitelli, Presciani, Squarciani, Patitucci, Mariniello, Failli, Brandini, Osmani, Donigaglia. Entrati: Fanelli, Talini, Toccafondi, Fiorentini. All.: Andrea Rocchigiani.
SETTIGNANESE: Kissel, Moschini, Viciani, Bulli, Santangeli, Falugiani, Delfino, Ardinghi, Bandini, Mannozzi, Bellini. Entrati: Rossi, Caselli, Pieraccini. All.: Stefano Cappelli.

RETI: Mannozzi, Bellini, 2 Pieraccini, Bandini.
NOTE: parziali: 0-2, 0-4, 0-0.

La Settignanese compie il suo dovere aggiudicandosi l'ultimo match del campionato e, grazie al netto successo sul generoso C.S. Firenze, chiude al primo posto finale del girone E. Davvero un bel risultato quello centrato dai ragazzi di mister Cappelli, cresciuti a vista d'occhio nell'arco delle settimane e capaci di legittimare fino alla fine la propria leadership in campionato. Bruciante l'avvio dei diavoletti ospiti, che iniziano la gara a buon ritmo e si portano in vantaggio grazie a Mannozzi che, ricevuto un assist filtrante da parte di un compagno, batte il portiere avversario in uscita. Passano appena 5' e i rossoneri raddoppiano: decisivo il tocco sottomisura di Bellini, che risolve in rete una mischia accesasi in area ospite mandando le due squadre al riposo sul parziale di due a zero. Il Club Sportivo prova a ribattere colpo su colpo ma, nella ripresa, la Settignanese forza il ritmo e torva ben quattro volte la via del gol: il terzo lo realizza al 28' Pieraccini con una potente conclusione di destro sugli sviluppi di un batti e ribatti, con lo stesso che si ripete sessanta secondi più tardi con un elegante gesto tecnico: stop della palla calciata lunga da un compagno, finta ai danni di un avversario e tiro in porta vincente. Al 35' spazio invece per la rete siglata da Bandini, abile nel farsi trovare ben appostato sugli sviluppi di una respinta corta della retroguardia ospite. Chiude infine i conti Caselli con un pregevole pallonetto dalla destra. Nel terzo tempo i ritmi in campo si abbassano: con il risultato ormai acquisito, la Settignanese amministra il vantaggio, il Club Sportivo contrasta con maggiore efficacia le iniziative degli avversari e così' il risultato non cambia più fino al termine.
Dopo essere stato festeggiato con un'autentica doccia fuori programma dai propri ragazzi, mister Cappelli spende per loro parole di elogio: E' stata un'annata ricca di soddisfazioni, nella quale il lavoro svolto è stato premiato. Il bilancio finale in attesa dei tornei estivi è ottimo, ognuno dei componenti del gruppo ha compiuto un salto in avanti e il primo posto finale in campionato ci gratifica enormemente .

C.S. FIRENZE: Melloni, Torrini, Capitelli, Presciani, Squarciani, Patitucci, Mariniello, Failli, Brandini, Osmani, Donigaglia. Entrati: Fanelli, Talini, Toccafondi, Fiorentini. All.: Andrea Rocchigiani.<br >SETTIGNANESE: Kissel, Moschini, Viciani, Bulli, Santangeli, Falugiani, Delfino, Ardinghi, Bandini, Mannozzi, Bellini. Entrati: Rossi, Caselli, Pieraccini. All.: Stefano Cappelli.<br > RETI: Mannozzi, Bellini, 2 Pieraccini, Bandini.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-4, 0-0. La Settignanese compie il suo dovere aggiudicandosi l'ultimo match del campionato e, grazie al netto successo sul generoso C.S. Firenze, chiude al primo posto finale del girone E. Davvero un bel risultato quello centrato dai ragazzi di mister Cappelli, cresciuti a vista d'occhio nell'arco delle settimane e capaci di legittimare fino alla fine la propria leadership in campionato. Bruciante l'avvio dei diavoletti ospiti, che iniziano la gara a buon ritmo e si portano in vantaggio grazie a Mannozzi che, ricevuto un assist filtrante da parte di un compagno, batte il portiere avversario in uscita. Passano appena 5' e i rossoneri raddoppiano: decisivo il tocco sottomisura di Bellini, che risolve in rete una mischia accesasi in area ospite mandando le due squadre al riposo sul parziale di due a zero. Il Club Sportivo prova a ribattere colpo su colpo ma, nella ripresa, la Settignanese forza il ritmo e torva ben quattro volte la via del gol: il terzo lo realizza al 28' Pieraccini con una potente conclusione di destro sugli sviluppi di un batti e ribatti, con lo stesso che si ripete sessanta secondi pi&ugrave; tardi con un elegante gesto tecnico: stop della palla calciata lunga da un compagno, finta ai danni di un avversario e tiro in porta vincente. Al 35' spazio invece per la rete siglata da Bandini, abile nel farsi trovare ben appostato sugli sviluppi di una respinta corta della retroguardia ospite. Chiude infine i conti Caselli con un pregevole pallonetto dalla destra. Nel terzo tempo i ritmi in campo si abbassano: con il risultato ormai acquisito, la Settignanese amministra il vantaggio, il Club Sportivo contrasta con maggiore efficacia le iniziative degli avversari e cos&igrave;' il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine. <br >Dopo essere stato festeggiato con un'autentica doccia fuori programma dai propri ragazzi, mister Cappelli spende per loro parole di elogio: <b> E' stata un'annata ricca di soddisfazioni, nella quale il lavoro svolto &egrave; stato premiato. Il bilancio finale in attesa dei tornei estivi &egrave; ottimo, ognuno dei componenti del gruppo ha compiuto un salto in avanti e il primo posto finale in campionato ci gratifica enormemente . <br ></b>