AUDACE LEGNAIA: Raffaelli, De Biase, Tuveri A., Tuveri N., Bolognesi, Gianni, Kumar, Yaulli, Santoni, Ferroni, Savastano. All.: Bandini.
ATLETICA CASTELLO: Panerai, Anichini, Di Vaio, Vanni, Sgarmiglia, Bellandi, Badiali, La Rosa, Innocenti, Pancani, Essaouri, Ben, Monno. All.: Dovellini.

RETI: Tuveri N., De Biase, Vanni, Bolognesi, Tuveri A., Essaouri, Gianni.
NOTE: parziali: 2-1, 2-1, 1-0.

Divertente ed equilibrata la prima sfida del nuovo anno fra Pulcini 2007 di Audace Legnaia ed Atletica Castello, che ha visto i padroni di casa imporsi con un pirotecnico 5-2. Tre tempi molto combattuti e ben giocati da ambedue le compagini, che iniziano a darsi battaglia già nella prima frazione di gioco, quando a passare in vantaggio è la formazione di casa, che trova l'1-0 con De Biase, che finalizza una veloce ripartenza dei suoi con una bordata da fuori area, che si insacca sotto la traversa, dove Panerai non può proprio arrivare. Nemmeno il tempo di festeggiare, che a metà ripresa il Legnaia concede pure il bis, stavolta con Tuveri N., che concretizza una pregevole azione corale dei suoi con un piattone preciso a tu per tu con Panerai. Nel finale di primo tempo, però, il Castello comincia ad affacciarsi dalle parti di Raffaelli e, dopo due occasioni con Sgarniglia e Badiali, gli sforzi dei ragazzi di mister Dovellini vengono premiati dalla rete dell'1-2 di Vanni, che accorcia le distanze dopo una bella discesa di Bellandi sulla sinistra. Nella seconda frazione di gioco sembra partire col piede giusto il Castello, che dopo il gol di Vanni vuole agguantare il pareggio, a cui vanno vicini in apertura di ripresa Ben ed Essaouri, che però non inquadrano lo specchio della porta difesa da Raffaelli. Il Legnaia, invece, si dimostra una squadra cinica e spietata e, a metà secondo tempo, trova il gol del 3-1 con Tuveri A., che sul filtrante perfetto di Kumar, controlla il pallone e batte Panerai con una conclusione imparabile dal limite dell'area. Passano pochi minuti ed è Bolognesi ad iscriversi al tabellino dei marcatori con un destro fulminante dal limite dell'area dopo l'ottimo assist di Santoni. Sul 4-1 per i padroni di casa, il Castello sembra essere al tappeto, ma i ragazzi di mister Dovellini dimostrano sette vite e, in chiusura di secondo tempo, tornano in partita con la rete del 2-4 a firma di Essaouri, che beffa Raffaelli con una conclusione mancina dalla distanza. Nel terzo tempo il Castello prova subito a riversarsi in avanti alla ricerca del terzo gol ma Raffaelli, con un intervento prodigioso, nega subito a Sgarniglia la gioia del gol. Così, nell'ultima parte di gara, con i biancoverdi in avanti alla ricerca del gol, è il Legnaia a chiudere definitivamente i conti con la rete del 5-2 di Gianni su imbucata di Savastano.
: Nel Legnaia ottimi De Biase, Santoni e Gianni. Nel Castello elogio particolare ad Essaouri.

AUDACE LEGNAIA: Raffaelli, De Biase, Tuveri A., Tuveri N., Bolognesi, Gianni, Kumar, Yaulli, Santoni, Ferroni, Savastano. All.: Bandini. <br >ATLETICA CASTELLO: Panerai, Anichini, Di Vaio, Vanni, Sgarmiglia, Bellandi, Badiali, La Rosa, Innocenti, Pancani, Essaouri, Ben, Monno. All.: Dovellini.<br > RETI: Tuveri N., De Biase, Vanni, Bolognesi, Tuveri A., Essaouri, Gianni. <br >NOTE: parziali: 2-1, 2-1, 1-0. Divertente ed equilibrata la prima sfida del nuovo anno fra Pulcini 2007 di Audace Legnaia ed Atletica Castello, che ha visto i padroni di casa imporsi con un pirotecnico 5-2. Tre tempi molto combattuti e ben giocati da ambedue le compagini, che iniziano a darsi battaglia gi&agrave; nella prima frazione di gioco, quando a passare in vantaggio &egrave; la formazione di casa, che trova l'1-0 con De Biase, che finalizza una veloce ripartenza dei suoi con una bordata da fuori area, che si insacca sotto la traversa, dove Panerai non pu&ograve; proprio arrivare. Nemmeno il tempo di festeggiare, che a met&agrave; ripresa il Legnaia concede pure il bis, stavolta con Tuveri N., che concretizza una pregevole azione corale dei suoi con un piattone preciso a tu per tu con Panerai. Nel finale di primo tempo, per&ograve;, il Castello comincia ad affacciarsi dalle parti di Raffaelli e, dopo due occasioni con Sgarniglia e Badiali, gli sforzi dei ragazzi di mister Dovellini vengono premiati dalla rete dell'1-2 di Vanni, che accorcia le distanze dopo una bella discesa di Bellandi sulla sinistra. Nella seconda frazione di gioco sembra partire col piede giusto il Castello, che dopo il gol di Vanni vuole agguantare il pareggio, a cui vanno vicini in apertura di ripresa Ben ed Essaouri, che per&ograve; non inquadrano lo specchio della porta difesa da Raffaelli. Il Legnaia, invece, si dimostra una squadra cinica e spietata e, a met&agrave; secondo tempo, trova il gol del 3-1 con Tuveri A., che sul filtrante perfetto di Kumar, controlla il pallone e batte Panerai con una conclusione imparabile dal limite dell'area. Passano pochi minuti ed &egrave; Bolognesi ad iscriversi al tabellino dei marcatori con un destro fulminante dal limite dell'area dopo l'ottimo assist di Santoni. Sul 4-1 per i padroni di casa, il Castello sembra essere al tappeto, ma i ragazzi di mister Dovellini dimostrano sette vite e, in chiusura di secondo tempo, tornano in partita con la rete del 2-4 a firma di Essaouri, che beffa Raffaelli con una conclusione mancina dalla distanza. Nel terzo tempo il Castello prova subito a riversarsi in avanti alla ricerca del terzo gol ma Raffaelli, con un intervento prodigioso, nega subito a Sgarniglia la gioia del gol. Cos&igrave;, nell'ultima parte di gara, con i biancoverdi in avanti alla ricerca del gol, &egrave; il Legnaia a chiudere definitivamente i conti con la rete del 5-2 di Gianni su imbucata di Savastano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Legnaia ottimi <b>De Biase,</b> <b>Santoni</b> e <b>Gianni</b>. Nel Castello elogio particolare ad <b>Essaouri</b>.