GREVIGIANA: Lisi, Rinaldi M., Mazzone, Bartalucci, Ciantelli, Degl'Innocenti, D'Andrea, Morganti, Formosa, Mariani, Rinaldi W.. A disp.: Falchini, Ruggiero, Gensini, Bassi, Truschi, Salvadori. All.: Merlini.
BAGNO A RIPOLI: Cortigiani, Torrini, Bencini, Cardini, Brovelli, Fiorindi, Luciano, Lusha, Renzi, Perri, Tirinnanzi. A disp.: De Nuzzo, Gonnelli, Masieri, Andreoni, Alinari, Sollima. All.: Renzi.

ARBITRO: Silvera di Firenze.

RETI: 3' Perri, 51' Mariani, 54' Bassi, 60' Renzi.

Nello scontro diretto del girone C si affrontano Grevigiana e Bagno a Ripoli, due squadre in salute e appaiate a quota 42 punti in classica. La gara promette scintille e spettacolo e le attese non vengono smentite, perché dopo appena 3' gli ospiti la sbloccano con un colpo di testa di Perri, bravo a sfruttare il cross di Fiorindi e soprattutto l'uscita a vuoto di Lisi. Il gol a freddo manda in tilt la squadra di casa che rischia ancora quando Lusha viene anticipato con tempestività da un'uscita di Lisi. Lo stesso Lisi è meraviglioso al 21' quando va a togliere dal sette con la manona aperta una conclusione scagliata verso la porta da Perri. Un minuto dopo ancora scatenato Perri, bravo a far secco Degl'Innocnenti che lo atterra: rigore ineccepibile. Sul dischetto si presenta Renzi che fallisce incredibilmente il raddoppio mettendo a lato. Prima del riposo segnali di vita per la Grevigiana che impegna Cortigiani con un tiro da fuori di Mariani, ma nel recupero è ancora Renzi a impegnare l'attento Lisi. Se il primo tempo è stato tutto di marca ospite, dagli spogliatoi rientra un'altra Grevigiana che, strigliata a dovere da mister Merlini, fa vedere quanto vale. La prima occasione è per Falchini con una punizione a due in area non sfruttata. Poco dopo un altro calcio piazzato è fatale al Bagno a Ripoli. Mariani fa partire un cross al veleno che nessuno tocca. La sfera rimbalza sul terreno di gioco e si insacca all'incrocio sorprendendo Cortigiani. Siamo al 51' e la situazione è di nuovo di parità. L'equilibrio però dura poco. Infatti, tre minuti dopo, i ragazzi di Merlini ribaltano la situazione: D'Andrea salta il diretto avversario e serve con un traversone tagliato Bassi che da due passi non sbaglia il tap-in. Il ragazzi di Renzi reagiscono subito e al 60' trovano il 2-2 con una volé di Renzi, al termine di un'azione proveniente dalla destra. Da qui alla fine è un alternarsi di emozioni e occasioni da gol che esaltano i due portieri. Prima è Cortigiani a superarsi su un tentativo di D'Andrea; poco dopo un difensore locale testa i riflessi di Lisi rischiando l'autogol. Salvadori ci prova ancora per la Grevigiana, ma chiude troppo l'angolo di tiro mettendo fuori. Al 71' Rinaldi W. Ha una buona chance, ma Cortigiani gli ruba il tempo con un'uscita perfetta. L'ultima opportunità è per Lusha che ci prova da fuori, ma Lisi è strepitoso e chiude la saracinesca. Alla fine il pareggio accontenta le due squadre e il pubblico presente che ha visto una partita corretta, ben giocata e con molte occasioni da gol fra due ottime compagini.
Calciatoripiù: Lisi, Mariani
e Bassi (Grevigiana); Perri, Luciano e Fiorindi (Bagno a Ripoli).

GREVIGIANA: Lisi, Rinaldi M., Mazzone, Bartalucci, Ciantelli, Degl'Innocenti, D'Andrea, Morganti, Formosa, Mariani, Rinaldi W.. A disp.: Falchini, Ruggiero, Gensini, Bassi, Truschi, Salvadori. All.: Merlini. <br >BAGNO A RIPOLI: Cortigiani, Torrini, Bencini, Cardini, Brovelli, Fiorindi, Luciano, Lusha, Renzi, Perri, Tirinnanzi. A disp.: De Nuzzo, Gonnelli, Masieri, Andreoni, Alinari, Sollima. All.: Renzi.<br > ARBITRO: Silvera di Firenze. <br > RETI: 3' Perri, 51' Mariani, 54' Bassi, 60' Renzi. Nello scontro diretto del girone C si affrontano Grevigiana e Bagno a Ripoli, due squadre in salute e appaiate a quota 42 punti in classica. La gara promette scintille e spettacolo e le attese non vengono smentite, perch&eacute; dopo appena 3' gli ospiti la sbloccano con un colpo di testa di Perri, bravo a sfruttare il cross di Fiorindi e soprattutto l'uscita a vuoto di Lisi. Il gol a freddo manda in tilt la squadra di casa che rischia ancora quando Lusha viene anticipato con tempestivit&agrave; da un'uscita di Lisi. Lo stesso Lisi &egrave; meraviglioso al 21' quando va a togliere dal sette con la manona aperta una conclusione scagliata verso la porta da Perri. Un minuto dopo ancora scatenato Perri, bravo a far secco Degl'Innocnenti che lo atterra: rigore ineccepibile. Sul dischetto si presenta Renzi che fallisce incredibilmente il raddoppio mettendo a lato. Prima del riposo segnali di vita per la Grevigiana che impegna Cortigiani con un tiro da fuori di Mariani, ma nel recupero &egrave; ancora Renzi a impegnare l'attento Lisi. Se il primo tempo &egrave; stato tutto di marca ospite, dagli spogliatoi rientra un'altra Grevigiana che, strigliata a dovere da mister Merlini, fa vedere quanto vale. La prima occasione &egrave; per Falchini con una punizione a due in area non sfruttata. Poco dopo un altro calcio piazzato &egrave; fatale al Bagno a Ripoli. Mariani fa partire un cross al veleno che nessuno tocca. La sfera rimbalza sul terreno di gioco e si insacca all'incrocio sorprendendo Cortigiani. Siamo al 51' e la situazione &egrave; di nuovo di parit&agrave;. L'equilibrio per&ograve; dura poco. Infatti, tre minuti dopo, i ragazzi di Merlini ribaltano la situazione: D'Andrea salta il diretto avversario e serve con un traversone tagliato Bassi che da due passi non sbaglia il tap-in. Il ragazzi di Renzi reagiscono subito e al 60' trovano il 2-2 con una vol&eacute; di Renzi, al termine di un'azione proveniente dalla destra. Da qui alla fine &egrave; un alternarsi di emozioni e occasioni da gol che esaltano i due portieri. Prima &egrave; Cortigiani a superarsi su un tentativo di D'Andrea; poco dopo un difensore locale testa i riflessi di Lisi rischiando l'autogol. Salvadori ci prova ancora per la Grevigiana, ma chiude troppo l'angolo di tiro mettendo fuori. Al 71' Rinaldi W. Ha una buona chance, ma Cortigiani gli ruba il tempo con un'uscita perfetta. L'ultima opportunit&agrave; &egrave; per Lusha che ci prova da fuori, ma Lisi &egrave; strepitoso e chiude la saracinesca. Alla fine il pareggio accontenta le due squadre e il pubblico presente che ha visto una partita corretta, ben giocata e con molte occasioni da gol fra due ottime compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lisi, Mariani </b>e <b>Bassi (Grevigiana); Perri, Luciano </b>e <b>Fiorindi (Bagno a Ripoli).</b>