• Ginestra Fiorentina

AVANE: Catuso, Beconcini, Musanti, Dirmishi, Enouf, Ficozzi, Spaccamiglio, Antonini, Soldi, Giorgetti, Cassia. A disp.: Barbato, bettiol, Dicomani, Magnano. All.: Esposito.
GINESTRA: Pesci, Fantoni, Manno, Dainelli, Ruta, Scaramelli, Lastrucci, Carta, Meoni, Taddeucci, Borgioli. A disp.: Cavaliere, Capaccioli, Bianchi, Lelli. All.: Maouedij.

RETI: Cassia, Musanti.

Successo casalingo per l'Avane che con 2-0 batte una buona Ginestra. I locali partono bene, subito aggressivi. Al 2' azione sulla sinistra con Ficozzi che s'invola, serve un traversone in diagonale che il portiere trattiene malamente, Spaccamiglio dalla parte opposta non arriva a metterla dentro per questione di centimetri. La partita poi ristagna a centrocampo per una decina di minuti. La Ginestra è ben messa in messa in campo, manovra il gioco anche approfittando dei disimpegni dei padroni di casa. L'Avane si fa nuovamente pericolosa da calcio d'angolo: cross di Giorgetti e Enouf da buona posizione spara alto. Le azioni dei locali sono sporadiche, l'Avane appare contratta e subisce la buona organizzazione di gioco della Ginestra. Si va al riposo sullo zero a zero. Mister Esposito cambia le carte in tavola, entra subito Magnano per soldi e il baricentro dell'Avane diviene più avanzato. La squadra inizia a macinare gioco e creare buone occasioni. La prima è di Cassia: dalla trequarti imbecca Ficozzi, con un delizioso pallone, sulla sinistra, il compagno controlla male e il portiere in uscita sventa il pericolo. Sempre Cassia va via sulla sinistra, entra in area e si ritrova a tu per tu con il portiere ma anche lui non controlla bene l'ultimo tocco e l'estremo difensore della Ginestra si salva. Cassia si ripresenta in area poco dopo, non vede compagni liberi, e così prova a calciare direttamente in porta, facile presa per il numero uno ospite. L'Avane cambia ancora, entra Bettiol a centrocampo al posto di Ficozzi. Negli ultimi 20' di gioco i padroni di casa premono ancora di più. Al 22' arriva il vantaggio locale: calcio d'angolo di Magnano, deviazione di Enouf e Cassia, in rovesciata, insacca nell'angolino lontano. Dopo il gol, l'Avane prende in mano la partita. Magnano sfiora il raddoppio lambendo il palo dopo una bella triangolazione. A 5' dalla fine ancora un cambio nei locali con l'ingresso di Barbato per Giorgetti. Il tandem Cassia - Musanti per due volte si presenta al tiro e nella seconda occasione mette a segno il raddoppio: Cassa sul fondo, dalla sinistra, serve al centro dove, tutto solo, Musanti la piazza in fondo al sacco.
: Musanti, Spaccamiglio, Magnano (Avane).

AVANE: Catuso, Beconcini, Musanti, Dirmishi, Enouf, Ficozzi, Spaccamiglio, Antonini, Soldi, Giorgetti, Cassia. A disp.: Barbato, bettiol, Dicomani, Magnano. All.: Esposito.<br >GINESTRA: Pesci, Fantoni, Manno, Dainelli, Ruta, Scaramelli, Lastrucci, Carta, Meoni, Taddeucci, Borgioli. A disp.: Cavaliere, Capaccioli, Bianchi, Lelli. All.: Maouedij.<br > RETI: Cassia, Musanti. Successo casalingo per l'Avane che con 2-0 batte una buona Ginestra. I locali partono bene, subito aggressivi. Al 2' azione sulla sinistra con Ficozzi che s'invola, serve un traversone in diagonale che il portiere trattiene malamente, Spaccamiglio dalla parte opposta non arriva a metterla dentro per questione di centimetri. La partita poi ristagna a centrocampo per una decina di minuti. La Ginestra &egrave; ben messa in messa in campo, manovra il gioco anche approfittando dei disimpegni dei padroni di casa. L'Avane si fa nuovamente pericolosa da calcio d'angolo: cross di Giorgetti e Enouf da buona posizione spara alto. Le azioni dei locali sono sporadiche, l'Avane appare contratta e subisce la buona organizzazione di gioco della Ginestra. Si va al riposo sullo zero a zero. Mister Esposito cambia le carte in tavola, entra subito Magnano per soldi e il baricentro dell'Avane diviene pi&ugrave; avanzato. La squadra inizia a macinare gioco e creare buone occasioni. La prima &egrave; di Cassia: dalla trequarti imbecca Ficozzi, con un delizioso pallone, sulla sinistra, il compagno controlla male e il portiere in uscita sventa il pericolo. Sempre Cassia va via sulla sinistra, entra in area e si ritrova a tu per tu con il portiere ma anche lui non controlla bene l'ultimo tocco e l'estremo difensore della Ginestra si salva. Cassia si ripresenta in area poco dopo, non vede compagni liberi, e cos&igrave; prova a calciare direttamente in porta, facile presa per il numero uno ospite. L'Avane cambia ancora, entra Bettiol a centrocampo al posto di Ficozzi. Negli ultimi 20' di gioco i padroni di casa premono ancora di pi&ugrave;. Al 22' arriva il vantaggio locale: calcio d'angolo di Magnano, deviazione di Enouf e Cassia, in rovesciata, insacca nell'angolino lontano. Dopo il gol, l'Avane prende in mano la partita. Magnano sfiora il raddoppio lambendo il palo dopo una bella triangolazione. A 5' dalla fine ancora un cambio nei locali con l'ingresso di Barbato per Giorgetti. Il tandem Cassia - Musanti per due volte si presenta al tiro e nella seconda occasione mette a segno il raddoppio: Cassa sul fondo, dalla sinistra, serve al centro dove, tutto solo, Musanti la piazza in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Musanti, Spaccamiglio, Magnano</b> (Avane).