OLIMPIA: Capecchi, Bartoletti, Cappellini, Gregucci, Fiaschi, Venturi, Petracchi, Belli, Qafoku, Razzano, Di Rubbo. A disp.: Calamai, Millemaci, Gradi, Frashni, Ponziani, Toscano, Losasso. All.: Vittorio Leporatti.
MERIDIEN LARCIANO: Bandecchi, Indovino, Rendina, Bushati, Harbans, Calandra, Ferrara, Anastasio, D'Angelo, Capaccioli, Arapi. A disp.: Buttino, Cecchi, Giovannelli, Gjeci, Petta. All.: Fiorello Romanese.

ARBITRO: Diletta Duma di Pistoia.

RETI: D'Angelo 2, Qafoku 2, Cappellini, Ponziani.

L'Olimpia centra la nona vittoria consecutiva e continua la propria marcia, ma che fatica contro un Meridien gagliardo che nelle ultime settimane sta mettendo in difficoltà le grandi di questo campionato. L'inizio della gara è tutto di marca locale, con i ragazzi di casa che dopo venti secondi trovano il gol del vantaggio con Qafoku. L'Olimpia continua a premere e colleziona occasioni su occasioni con Razzano, Cappellini, Fiaschi, Belli e Di Rubbo. Poi al 23' un errore in disimpegno della retroguardia locale spalanca la strada a D'Angelo, che a tu per tu con Capecchi segna il gol del pareggio. Passano pochi minuti e su un'azione di ripartenza la retroguardia quarratina commette un pasticcio, così il solito D'Angelo ne approfitta e a porta vuota sigla il gol del clamoroso sorpasso larcianese. Nel finale di frazione l'Olimpia ricomincia a macinare gioco e solo il palo ferma un gran tiro di Cappellini. La porta per i locali sembra stregata anche nella ripresa, quando su azione d'angolo i ragazzi di casa colpiscono per due volte la traversa nella medesima azione. Poi al 47' è Qafoku, ben servito da Razzano, a siglare la rete del 2-2. Passano pochi minuti e l'Olimpia si conquista un penalty per fallo su Razzano. Batte Cappellini, che realizza il punto del 3-2. Continuano ad attaccare i ragazzi quarratini e al 61' è Ponziani in mischia a trovare il guizzo giusto che vale il 4-2. Nel finale altre occasioni per Millemaci e ancora per Ponziani, ma il risultato non cambia più. Vittoria meritata per l'Olimpia, che ha creato molte occasioni da gol ma onore al Meridien, che dopo aver tenuto testa al Via Nova, esce a testa altissima anche dal difficile campo di Quarrata.

OLIMPIA: Capecchi, Bartoletti, Cappellini, Gregucci, Fiaschi, Venturi, Petracchi, Belli, Qafoku, Razzano, Di Rubbo. A disp.: Calamai, Millemaci, Gradi, Frashni, Ponziani, Toscano, Losasso. All.: Vittorio Leporatti.<br >MERIDIEN LARCIANO: Bandecchi, Indovino, Rendina, Bushati, Harbans, Calandra, Ferrara, Anastasio, D'Angelo, Capaccioli, Arapi. A disp.: Buttino, Cecchi, Giovannelli, Gjeci, Petta. All.: Fiorello Romanese.<br > ARBITRO: Diletta Duma di Pistoia.<br > RETI: D'Angelo 2, Qafoku 2, Cappellini, Ponziani. L'Olimpia centra la nona vittoria consecutiva e continua la propria marcia, ma che fatica contro un Meridien gagliardo che nelle ultime settimane sta mettendo in difficolt&agrave; le grandi di questo campionato. L'inizio della gara &egrave; tutto di marca locale, con i ragazzi di casa che dopo venti secondi trovano il gol del vantaggio con Qafoku. L'Olimpia continua a premere e colleziona occasioni su occasioni con Razzano, Cappellini, Fiaschi, Belli e Di Rubbo. Poi al 23' un errore in disimpegno della retroguardia locale spalanca la strada a D'Angelo, che a tu per tu con Capecchi segna il gol del pareggio. Passano pochi minuti e su un'azione di ripartenza la retroguardia quarratina commette un pasticcio, cos&igrave; il solito D'Angelo ne approfitta e a porta vuota sigla il gol del clamoroso sorpasso larcianese. Nel finale di frazione l'Olimpia ricomincia a macinare gioco e solo il palo ferma un gran tiro di Cappellini. La porta per i locali sembra stregata anche nella ripresa, quando su azione d'angolo i ragazzi di casa colpiscono per due volte la traversa nella medesima azione. Poi al 47' &egrave; Qafoku, ben servito da Razzano, a siglare la rete del 2-2. Passano pochi minuti e l'Olimpia si conquista un penalty per fallo su Razzano. Batte Cappellini, che realizza il punto del 3-2. Continuano ad attaccare i ragazzi quarratini e al 61' &egrave; Ponziani in mischia a trovare il guizzo giusto che vale il 4-2. Nel finale altre occasioni per Millemaci e ancora per Ponziani, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Vittoria meritata per l'Olimpia, che ha creato molte occasioni da gol ma onore al Meridien, che dopo aver tenuto testa al Via Nova, esce a testa altissima anche dal difficile campo di Quarrata.