UNITED FIRENZE: Scheggi, Carniani, Privitera, Tibullo, Antonacci, Vignolini, Massai, Barilà, Rapalli, D'Aquino, Manzini. A disp: Neri, Bongino, Carrai, Costella, Faneschi, Divita, Nutini. All.: Miliani
ATLETICO FIRENZE: Memmola, Tripi, Falcini, Miranda, Reggioli, Bianco, Balducci, Tammaro, Castagna, Schiumarini, Chiari. A disp: Carrai, Tozzi, Sanchez, Pagliai, El Mourir. All.: Parenti

ARBITRO: Lagaccia

RETI: 13' D'Aquino, 66' e 72' Massai, 87' Rapalli
NOTE: espulsi al 62' El Mourir e al 70' Bianco

Lo United Firenze strapazza per 4-0 l'Atletico Firenze. Una partita equilibrata per i primi 45' di gioco, mentre nella ripresa, a causa della doppia espulsione di El Mourir e Bianco che ha ridotto gli ospiti in 9, la partita si è risolta in un verso ben preciso. Lo United sblocca il match al 13': lancio di Massai per D'Aquino, che con un gran diagonale supera il portiere per l'1-0. Al 16' è Massai ad essere pericoloso con un rasoterra dal limite che sfiora il palo destro. L'Atletico Firenze ha poi un periodo favorevole a metà tempo, quando Chiari non riesce a ribadire in rete una respinta di Scheggi su tiro di Balducci. Al 21' è invece Tripi, sempre per gli ospiti, ad impegnare il portiere locale con un tiro angolato, su cui è bravo il numero 1 United a respingere. Al 35' l'episodio che potrebbe cambiare il match, con Rapalli che dal dischetto non riesce a superare Memmola, che intuisce il tiro e para sulla sua destra. Al 62' l'Atletico resta in 10 per l'espulsione di El Mourir, e 3 minuti più tardi lo United trova il 2-0 grazie a Massai, che da calcio d'angolo mette in rete di testa. E dopo l'espulsione ospite di Bianco, i padroni di casa vanno in rete per la terza volta con Massai, che in contropiede batte il portiere con freddezza. La partita è chiusa, e la ciliegina sulla torta per lo United è il gol all'87' di Rapalli, che si rifà del rigore sbagliato gonfiando la rete di testa.

UNITED FIRENZE: Scheggi, Carniani, Privitera, Tibullo, Antonacci, Vignolini, Massai, Baril&agrave;, Rapalli, D'Aquino, Manzini. A disp: Neri, Bongino, Carrai, Costella, Faneschi, Divita, Nutini. All.: Miliani<br >ATLETICO FIRENZE: Memmola, Tripi, Falcini, Miranda, Reggioli, Bianco, Balducci, Tammaro, Castagna, Schiumarini, Chiari. A disp: Carrai, Tozzi, Sanchez, Pagliai, El Mourir. All.: Parenti<br > ARBITRO: Lagaccia<br > RETI: 13' D'Aquino, 66' e 72' Massai, 87' Rapalli<br >NOTE: espulsi al 62' El Mourir e al 70' Bianco Lo United Firenze strapazza per 4-0 l'Atletico Firenze. Una partita equilibrata per i primi 45' di gioco, mentre nella ripresa, a causa della doppia espulsione di El Mourir e Bianco che ha ridotto gli ospiti in 9, la partita si &egrave; risolta in un verso ben preciso. Lo United sblocca il match al 13': lancio di Massai per D'Aquino, che con un gran diagonale supera il portiere per l'1-0. Al 16' &egrave; Massai ad essere pericoloso con un rasoterra dal limite che sfiora il palo destro. L'Atletico Firenze ha poi un periodo favorevole a met&agrave; tempo, quando Chiari non riesce a ribadire in rete una respinta di Scheggi su tiro di Balducci. Al 21' &egrave; invece Tripi, sempre per gli ospiti, ad impegnare il portiere locale con un tiro angolato, su cui &egrave; bravo il numero 1 United a respingere. Al 35' l'episodio che potrebbe cambiare il match, con Rapalli che dal dischetto non riesce a superare Memmola, che intuisce il tiro e para sulla sua destra. Al 62' l'Atletico resta in 10 per l'espulsione di El Mourir, e 3 minuti pi&ugrave; tardi lo United trova il 2-0 grazie a Massai, che da calcio d'angolo mette in rete di testa. E dopo l'espulsione ospite di Bianco, i padroni di casa vanno in rete per la terza volta con Massai, che in contropiede batte il portiere con freddezza. La partita &egrave; chiusa, e la ciliegina sulla torta per lo United &egrave; il gol all'87' di Rapalli, che si rif&agrave; del rigore sbagliato gonfiando la rete di testa.