• Rinascita Doccia

CS FIRENZE: Sincic, Cuccaro, Malatesta, Parigi, Stavarache, Chiocchini, Ascoli, Mazzucco, Fanciullotti, Bardelli, Mussali. A disp.: De Plano, Nicchi, Salvini, Ciari, Cipriani, Fioschi, Mannari. All.: Tempestini.
RINASCITA DOCCIA: Campani, Fabbroni, Aiello, Lastrucci, Burresi, Mazzanti, Pepe, Diani, Scaramelli, Brazzini, Bruscoli. A disp.: Innocenti, Sensi, Cuccuini, Belli, Paglia, Cencioni, Melani. All.: Zecchi.

RETI: Bruscoli, Pepe.

Il Rinascita Doccia espugna il campo del Club Sportivo per 2-0. Apre le marcature Bruscoli con un tiro sul primo palo dopo uno scambio corto dal calcio d'angolo. Il raddoppio è di Pepe: azione di contropiede, cross di Bruscoli dalla sinistra e tiro di Pepe. Nella ripresa la partita non regala grandi emozioni, i sestesi amministrano senza grossi problemi il doppio vantaggio e nel finale vanno vicini al terzo gol con Fabbroni. Calciatorepiù: Bruscoli (Rinascita Doccia).

CS FIRENZE: Sincic, Cuccaro, Malatesta, Parigi, Stavarache, Chiocchini, Ascoli, Mazzucco, Fanciullotti, Bardelli, Mussali. A disp.: De Plano, Nicchi, Salvini, Ciari, Cipriani, Fioschi, Mannari. All.: Tempestini.<br >RINASCITA DOCCIA: Campani, Fabbroni, Aiello, Lastrucci, Burresi, Mazzanti, Pepe, Diani, Scaramelli, Brazzini, Bruscoli. A disp.: Innocenti, Sensi, Cuccuini, Belli, Paglia, Cencioni, Melani. All.: Zecchi.<br > RETI: Bruscoli, Pepe. Il Rinascita Doccia espugna il campo del Club Sportivo per 2-0. Apre le marcature Bruscoli con un tiro sul primo palo dopo uno scambio corto dal calcio d'angolo. Il raddoppio &egrave; di Pepe: azione di contropiede, cross di Bruscoli dalla sinistra e tiro di Pepe. Nella ripresa la partita non regala grandi emozioni, i sestesi amministrano senza grossi problemi il doppio vantaggio e nel finale vanno vicini al terzo gol con Fabbroni. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>:<b> Bruscoli </b>(Rinascita Doccia).