SANCASCIANESE: Minò, Corsi, Sartoni (73' Barbetti), Bacci, Bellosi D., Manetti (73' Moriani), Zecchi (70' Calonaci), Anichini (70' Marinai), Bellosi C. , Corti (65' Galati), Bouayyach (70' Marranci). All.: Antonio Strano.
SAN GIUSTO L.B.: Benvenuto (38' Marcoaldi), Gattai (71' Raimondi), Martini, Guarducci (76' Ndiaye), Bertocci, Halilaj, Lombardi, Galli, Madonia (70' De Lucia), Angiolucci, Manetti. All.: Paolo Tofani.

ARBITRO: Landini di Firenze.

RETI: 63' Corti, 67' Sartoni, 71' Galati.
NOTE: Corner 8-1 . Ammoniti: 28' Benvenuto, 51' Halilaj, 58' Corti, 59' Gattai, 82' Bellosi C.

Campioni! Il successo per 3-0 sul San Giusto, in concomitanza con lo scivolone interno del Galluzzo, regala alla Sancascianese la matematica certezza della vittoria del campionato con ben quattro giornate di anticipo. Un successo mai in discussione visto il ruolino di marcia impressionante dei ragazzi di Strano capaci di mettere insieme 23 successi e un solo pareggio in 24 gare. Non era sicuramente questa la giornata indiziata per i festeggiamenti perchè nessuno si aspettava la sconfitta interna del Galluzzo contro il Ponzano, ma era ormai soltanto un fatto di tempo. Una stagione impreziosita da numeri stratosferici con oltre cento gol all'attivo, 67 dei quali realizzati dalla coppia Cosimo Bellosi-Guido Corti. Un gruppo forte, omogeneo, affiatato e plasmato da un tecnico capace ed esperto che ha fatto vedere un ottimo calcio e messo in evidenza elementi di spicco che meriterebbero di giocare in categorie superiori. La gara contro il San Giusto, tuttavia, non è stata semplice e c'è voluta oltre un'ora di gioco per sbloccare il risultato e spianare la strada verso il successo. I gialloverdi, scesi in campo sapendo già del risultato del Galluzzo, hanno probabilmente accusato il peso dei tre punti e la tensione ha fatto sì che la prestazione ne risentisse in fatto di fluidità e qualità. Di contro un San Giusto ben messo in campo che ha fatto valere la sua fisicità e per lunghi tratti del match ha creato problemi alla formazione di casa. E dire che la Sancascianese poteva passare in vantaggio già nei primi minuti con Cosimo Bellosi ma al bomber del girone ha detto di no la traversa a portiere ormai battuto. Al 15' bella azione della Sancascianese sulla destra, triangolo tra Corti e Bouayyach con quest'ultimo che crossa basso in mezzo ma la girata di C.Bellosi viene respinta da un difensore. Al 20' angolo battuto da Corti, il colpo di testa a botta sicura di Bouayyach viene allontanato sulla linea da Benvenuto aiutato da Halilaj. Col passare dei minuti la Sancascianese diventa meno lucida, il San Giusto prova ad approfittarne e al 22' Angiolucci impegna Minò in una respinta a terra non facilissima. Al 28', su un capovolgimento di fronte, si scontrano C. Bellosi e Benvenuto fuori l'area di rigore: calcio di punizione e ammonizione per il portiere ospite; la battuta di Corti è bassa e tesa ma si perde a fil di palo. Al 34' C. Bellosi confeziona un assist per Zecchi dentro l'area piccola ma l'ala gialloverde manca la deviazione e Benvenuto si ritrova il pallone tra i guantoni. Poco dopo il portiere del San Giusto lascia il campo per infortunio e si va al riposo sul punteggio di 0-0. Nella ripresa non succede praticamente nulla, eccezion fatta per tre cartellini gialli, fino al gol che porta in vantaggio i padroni di casa: al 63' Corti riceve palla sul filo del fuorigioco, entra in area, vince il contrasto con Marcoaldi e deposita il pallone in fondo al sacco per l'esplosione di gioia gialloverde. Passano appena quattro minuti e la Sancascianese raddoppia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone arriva quasi al limite dell'area dove Sartoni fa partire un sinistro imprendibile per l'estremo difensore ospite. Ormai la gara non ha più storia, il San Giusto non ha la forza di reagire e la squadra di Strano arrotonda il risultato col neo entrato Galati che sfrutta al meglio un'uscita a vuoto di Marcoaldi e firma il definitivo 3-0. Al fischio finale i festeggiamenti e il giusto tributo per i ragazzi da parte del pubblico sancascianese.

SANCASCIANESE: Min&ograve;, Corsi, Sartoni (73' Barbetti), Bacci, Bellosi D., Manetti (73' Moriani), Zecchi (70' Calonaci), Anichini (70' Marinai), Bellosi C. , Corti (65' Galati), Bouayyach (70' Marranci). All.: Antonio Strano. <br >SAN GIUSTO L.B.: Benvenuto (38' Marcoaldi), Gattai (71' Raimondi), Martini, Guarducci (76' Ndiaye), Bertocci, Halilaj, Lombardi, Galli, Madonia (70' De Lucia), Angiolucci, Manetti. All.: Paolo Tofani. <br > ARBITRO: Landini di Firenze.<br > RETI: 63' Corti, 67' Sartoni, 71' Galati. <br >NOTE: Corner 8-1 . Ammoniti: 28' Benvenuto, 51' Halilaj, 58' Corti, 59' Gattai, 82' Bellosi C. Campioni! Il successo per 3-0 sul San Giusto, in concomitanza con lo scivolone interno del Galluzzo, regala alla Sancascianese la matematica certezza della vittoria del campionato con ben quattro giornate di anticipo. Un successo mai in discussione visto il ruolino di marcia impressionante dei ragazzi di Strano capaci di mettere insieme 23 successi e un solo pareggio in 24 gare. Non era sicuramente questa la giornata indiziata per i festeggiamenti perch&egrave; nessuno si aspettava la sconfitta interna del Galluzzo contro il Ponzano, ma era ormai soltanto un fatto di tempo. Una stagione impreziosita da numeri stratosferici con oltre cento gol all'attivo, 67 dei quali realizzati dalla coppia Cosimo Bellosi-Guido Corti. Un gruppo forte, omogeneo, affiatato e plasmato da un tecnico capace ed esperto che ha fatto vedere un ottimo calcio e messo in evidenza elementi di spicco che meriterebbero di giocare in categorie superiori. La gara contro il San Giusto, tuttavia, non &egrave; stata semplice e c'&egrave; voluta oltre un'ora di gioco per sbloccare il risultato e spianare la strada verso il successo. I gialloverdi, scesi in campo sapendo gi&agrave; del risultato del Galluzzo, hanno probabilmente accusato il peso dei tre punti e la tensione ha fatto s&igrave; che la prestazione ne risentisse in fatto di fluidit&agrave; e qualit&agrave;. Di contro un San Giusto ben messo in campo che ha fatto valere la sua fisicit&agrave; e per lunghi tratti del match ha creato problemi alla formazione di casa. E dire che la Sancascianese poteva passare in vantaggio gi&agrave; nei primi minuti con Cosimo Bellosi ma al bomber del girone ha detto di no la traversa a portiere ormai battuto. Al 15' bella azione della Sancascianese sulla destra, triangolo tra Corti e Bouayyach con quest'ultimo che crossa basso in mezzo ma la girata di C.Bellosi viene respinta da un difensore. Al 20' angolo battuto da Corti, il colpo di testa a botta sicura di Bouayyach viene allontanato sulla linea da Benvenuto aiutato da Halilaj. Col passare dei minuti la Sancascianese diventa meno lucida, il San Giusto prova ad approfittarne e al 22' Angiolucci impegna Min&ograve; in una respinta a terra non facilissima. Al 28', su un capovolgimento di fronte, si scontrano C. Bellosi e Benvenuto fuori l'area di rigore: calcio di punizione e ammonizione per il portiere ospite; la battuta di Corti &egrave; bassa e tesa ma si perde a fil di palo. Al 34' C. Bellosi confeziona un assist per Zecchi dentro l'area piccola ma l'ala gialloverde manca la deviazione e Benvenuto si ritrova il pallone tra i guantoni. Poco dopo il portiere del San Giusto lascia il campo per infortunio e si va al riposo sul punteggio di 0-0. Nella ripresa non succede praticamente nulla, eccezion fatta per tre cartellini gialli, fino al gol che porta in vantaggio i padroni di casa: al 63' Corti riceve palla sul filo del fuorigioco, entra in area, vince il contrasto con Marcoaldi e deposita il pallone in fondo al sacco per l'esplosione di gioia gialloverde. Passano appena quattro minuti e la Sancascianese raddoppia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone arriva quasi al limite dell'area dove Sartoni fa partire un sinistro imprendibile per l'estremo difensore ospite. Ormai la gara non ha pi&ugrave; storia, il San Giusto non ha la forza di reagire e la squadra di Strano arrotonda il risultato col neo entrato Galati che sfrutta al meglio un'uscita a vuoto di Marcoaldi e firma il definitivo 3-0. Al fischio finale i festeggiamenti e il giusto tributo per i ragazzi da parte del pubblico sancascianese.