EMPOLI GIOVANI: D'antonio,Cipollini, Imperatrice, Elefante, Baronti, Peragnoli, Di Salvo, Falaschi,
PONTE RONDINELLA: Abate, Baiardi, Ceccarelli, Degli Innocenti, Manetti, Valiante, Piemontese,
Cavataio, Paolieri, Fei, Bartolini.

RETI: Cavataio 3, Paolieri, Lai.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 1-1

Dopo un avvio equilibrato l'Empoli Giovani si rende pericolosa con una mischia sotto la porta degli avversari. Il Ponte inizia a sviluppare le sue solite trame di gioco che determino molteplici occasioni davanti al portiere avversario. Il primo tempo finisce senza reti nonostante una traversa colpita da Cavataio. Il secondo tempo inizia con una serie di belle azioni del Ponte che sfrutta bene l'ampiezza del campo e gioca molto sull' esterno Piemontese che nella circostanza sembra particolarmente ispirato. Suo l' assist che porta Cavataio davanti alla porta e determina il vantaggio per il Ponte. Passano pochi minuti e Cavataio si rende protagonista di una bella giocata dopo azione personale che porta il Ponte sul doppio vantaggio. Su un bel calcio d'angolo battuto dal solito Piemontese, Paolieri interviene sul primo palo deviando in rete e determinando il 3 -0 che chiude il secondo tempo a favore del Ponte. Nel terzo tempo parte meglio l'Empoli calcio che si porta avanti con Lai che con una bella stoccata da limite dell'area mette dentro. La partita poi diviene equilibrata con diversi capovolgimenti di fronte. A ricondurre la situazione in parità in questo terzo tempo è il solito Cavataio che segna e chiude il parziale del terzo tempo sull' 1-1.
Calciatoripiu': Baronti, Imperatrice
(Empoli Giovani), Paolieri, Cavataio (Ponte Rondinella Marzocco)

EMPOLI GIOVANI: D'antonio,Cipollini, Imperatrice, Elefante, Baronti, Peragnoli, Di Salvo, Falaschi, <br >Lai, Leggieri. <br >PONTE RONDINELLA: Abate, Baiardi, Ceccarelli, Degli Innocenti, Manetti, Valiante, Piemontese,<br >Cavataio, Paolieri, Fei, Bartolini. <br > RETI: Cavataio 3, Paolieri, Lai.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 1-1 Dopo un avvio equilibrato l'Empoli Giovani si rende pericolosa con una mischia sotto la porta degli avversari. Il Ponte inizia a sviluppare le sue solite trame di gioco che determino molteplici occasioni davanti al portiere avversario. Il primo tempo finisce senza reti nonostante una traversa colpita da Cavataio. Il secondo tempo inizia con una serie di belle azioni del Ponte che sfrutta bene l'ampiezza del campo e gioca molto sull' esterno Piemontese che nella circostanza sembra particolarmente ispirato. Suo l' assist che porta Cavataio davanti alla porta e determina il vantaggio per il Ponte. Passano pochi minuti e Cavataio si rende protagonista di una bella giocata dopo azione personale che porta il Ponte sul doppio vantaggio. Su un bel calcio d'angolo battuto dal solito Piemontese, Paolieri interviene sul primo palo deviando in rete e determinando il 3 -0 che chiude il secondo tempo a favore del Ponte. Nel terzo tempo parte meglio l'Empoli calcio che si porta avanti con Lai che con una bella stoccata da limite dell'area mette dentro. La partita poi diviene equilibrata con diversi capovolgimenti di fronte. A ricondurre la situazione in parit&agrave; in questo terzo tempo &egrave; il solito Cavataio che segna e chiude il parziale del terzo tempo sull' 1-1. <b> Calciatoripiu': Baronti, Imperatrice</b> (Empoli Giovani), <b>Paolieri, Cavataio</b> (Ponte Rondinella Marzocco)