EMPOLI GIOVANI D: Bucalossi, Cacciapuoti, Cicconofri, Lazzeroni, Maestrelli, Mori, Paradiso, Parigi, Ramadam, Rosta, Usolini, Tolomei. All.: Lami.
LIMITE E CAPRAIA: Campiglio, Lupi, Luci, Borgioli, Mannone, Milone, Ferri, Mazzei, Gjergj. All.: Nocentini.

RETI: Usolini, 3 Mannone, Ramadam, Bucalossi, Lazzeroni, Milone.
NOTE: parziali: 2-1, 2-0, 0-3.

Pareggio pirotecnico fra Pulcini 2007 di Empoli Giovani e Limite e Capraia, al termine di una partita divertente e ben giocata da entrambe le squadre. Nella prima frazione di gioco, dopo una prima fase di studio, è la formazione empolese a prendere in mano le redini dell'incontro, riuscendo a passare in vantaggio alla prima occasione utile con Usolini, bravissimo a beffare Campiglio con una conclusione potente e precisa da dentro l'area ospite. Il Limite e Capraia, però, trova la forza di reagire immediatamente e, a metà primo tempo, ci pensa Mannone a siglare il momentaneo 1-1 con un gran tiro ad incrociare su assist di Milone. Le emozioni del primo tempo, però, non finiscono qui, perché nel finale torna avanti l'Empoli Giovani, che trova il 2-1 con Ramadam, bravissimo a finalizzare una pregevole azione corale dei suoi. Il primo tempo va dunque in archivio sul 2-1 in favore dei padroni di casa, che nella ripresa sembrano ipotecare la vittoria finale. Nel giro di pochi minuti, infatti, i ragazzi di mister Lami piazzano quello che sembra essere l'allungo decisivo, in virtù delle reti di Bucalossi e Lazzeroni, che fissano il risultato sul momentaneo 4-1 in favore dei padroni di casa. Nel terzo tempo, però, l'Empoli Giovani deve fare i conti con il ritorno rabbioso del Limite e Capraia, che accorcia subito le distanze con il solito Mannone, che piazza la sfera in buca d'angolo al termine di una splendida azione personale. L'Empoli Giovani, dal canto suo, prova a rispondere con un paio di iniziative pericolose dei soliti Usolini e Lazzeroni, ma a metà terzo tempo il Limite e Capraia accorcia ulteriormente le distanze, siglando il gol del 3-4 ancora con Mannone, che fa tripletta personale al termine di un altro irresistibile assolo. La rimonta dei ragazzi di mister Nocentini viene completata nel finale di gara, quando è Milone, con un colpo d'esterno direttamente da calcio d'angolo, a beffare l'estremo difensore empolese per il gol del definitivo 4-4 finale.
: Nel Limite e Capraia un plauso alla prestazione di tutto il collettivo.

EMPOLI GIOVANI D: Bucalossi, Cacciapuoti, Cicconofri, Lazzeroni, Maestrelli, Mori, Paradiso, Parigi, Ramadam, Rosta, Usolini, Tolomei. All.: Lami. <br >LIMITE E CAPRAIA: Campiglio, Lupi, Luci, Borgioli, Mannone, Milone, Ferri, Mazzei, Gjergj. All.: Nocentini. <br > RETI: Usolini, 3 Mannone, Ramadam, Bucalossi, Lazzeroni, Milone. <br >NOTE: parziali: 2-1, 2-0, 0-3. Pareggio pirotecnico fra Pulcini 2007 di Empoli Giovani e Limite e Capraia, al termine di una partita divertente e ben giocata da entrambe le squadre. Nella prima frazione di gioco, dopo una prima fase di studio, &egrave; la formazione empolese a prendere in mano le redini dell'incontro, riuscendo a passare in vantaggio alla prima occasione utile con Usolini, bravissimo a beffare Campiglio con una conclusione potente e precisa da dentro l'area ospite. Il Limite e Capraia, per&ograve;, trova la forza di reagire immediatamente e, a met&agrave; primo tempo, ci pensa Mannone a siglare il momentaneo 1-1 con un gran tiro ad incrociare su assist di Milone. Le emozioni del primo tempo, per&ograve;, non finiscono qui, perch&eacute; nel finale torna avanti l'Empoli Giovani, che trova il 2-1 con Ramadam, bravissimo a finalizzare una pregevole azione corale dei suoi. Il primo tempo va dunque in archivio sul 2-1 in favore dei padroni di casa, che nella ripresa sembrano ipotecare la vittoria finale. Nel giro di pochi minuti, infatti, i ragazzi di mister Lami piazzano quello che sembra essere l'allungo decisivo, in virt&ugrave; delle reti di Bucalossi e Lazzeroni, che fissano il risultato sul momentaneo 4-1 in favore dei padroni di casa. Nel terzo tempo, per&ograve;, l'Empoli Giovani deve fare i conti con il ritorno rabbioso del Limite e Capraia, che accorcia subito le distanze con il solito Mannone, che piazza la sfera in buca d'angolo al termine di una splendida azione personale. L'Empoli Giovani, dal canto suo, prova a rispondere con un paio di iniziative pericolose dei soliti Usolini e Lazzeroni, ma a met&agrave; terzo tempo il Limite e Capraia accorcia ulteriormente le distanze, siglando il gol del 3-4 ancora con Mannone, che fa tripletta personale al termine di un altro irresistibile assolo. La rimonta dei ragazzi di mister Nocentini viene completata nel finale di gara, quando &egrave; Milone, con un colpo d'esterno direttamente da calcio d'angolo, a beffare l'estremo difensore empolese per il gol del definitivo 4-4 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Limite e Capraia un plauso alla prestazione di tutto il collettivo.