INDOM.QUARATA: Rossi, Aquilano, Mastrocola, Falcinelli, Bonarini, Baldini, Cecchi, Angiolini, Cuccoli, Cacaci, Squarcialupi. A disp.: Pirollo Maggiore, Tantari, Castaldo. All.: Francesco Ulivi.
MARZOCCO SANGIOV.: Betti, Ciucani, Ciolli, Grazzini, Botarelli, Fibbi, Iori, Milli, Spataffi, Caldini, Segoni. A disp.: Dori, Seferi, Bonchi. All.: Giacomo Falsini.

ARBITRO: Cristofoletti di Arezzo.

RETI: Fibbi, Ciucani, Spataffi, Grazzini.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-3.

Una Marzocco più forte sia fisicamente che nella tecnica, vince sul campo di una buona Indomita, che se la cava bene e riesce a pareggiare il secondo parziale. Nel primo tempo sblocca Fibbi, per il resto la squadra di mister Ulivi resiste ai continui attacchi valdarnesi. Il secondo tempo termina a reti inviolate, mentre nel terzo la superiorità ospite emerge tutta e le reti di Ciucani, Spataffi e Grazzini stanno a significarla. Ci piace sottolineare la grande sportività in campo e fuori, come dovrebbe sempre essere. CALCIATORIPIU': Rossi e Pirollo Maggiore, bravissimi portieri autori di ottimi interventi (Ind. Quarata).

INDOM.QUARATA: Rossi, Aquilano, Mastrocola, Falcinelli, Bonarini, Baldini, Cecchi, Angiolini, Cuccoli, Cacaci, Squarcialupi. A disp.: Pirollo Maggiore, Tantari, Castaldo. All.: Francesco Ulivi.<br >MARZOCCO SANGIOV.: Betti, Ciucani, Ciolli, Grazzini, Botarelli, Fibbi, Iori, Milli, Spataffi, Caldini, Segoni. A disp.: Dori, Seferi, Bonchi. All.: Giacomo Falsini.<br > ARBITRO: Cristofoletti di Arezzo.<br > RETI: Fibbi, Ciucani, Spataffi, Grazzini. <br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-3. Una Marzocco pi&ugrave; forte sia fisicamente che nella tecnica, vince sul campo di una buona Indomita, che se la cava bene e riesce a pareggiare il secondo parziale. Nel primo tempo sblocca Fibbi, per il resto la squadra di mister Ulivi resiste ai continui attacchi valdarnesi. Il secondo tempo termina a reti inviolate, mentre nel terzo la superiorit&agrave; ospite emerge tutta e le reti di Ciucani, Spataffi e Grazzini stanno a significarla. Ci piace sottolineare la grande sportivit&agrave; in campo e fuori, come dovrebbe sempre essere. <b>CALCIATORIPIU': Rossi e Pirollo Maggiore, </b>bravissimi portieri autori di ottimi interventi (Ind. Quarata).