• 11 - 0
  • Affrico

FIORENTINA: Neri, Buzzanga, Galastri, Comotto, Dell'Amico, Periccioli, Pellegrini, Sousa Campos, Arcadipane, Conti. All.: Del Bono.
AFFRICO: Jafrancesco, Filiddani, Bargiacchi, Bianchini G., Valoriani, Rogai, Albizi, Ortega, Bannoni, Ercoles. All.: Marini-Cascio.

RETI: 6 Comotto, Buzzanga, Galastri, Sousa Campos, Periccioli, autorete pro Fiorentina.
NOTE: parziali: 2-0, 5-0, 4-0.

Una Fiorentina in formato super inaugura il 2018 con un ampio successo casalingo nei confronti dell'Affrico, che regge nel primo tempo per poi subire la maggior supremazia tecnica dei gigliati nei restanti due tempo di gioco. Nella prima frazione di gioco, infatti, la Fiorentina si porta subito avanti grazie alla doppietta di Comotto, che sarà grande protagonista dell'incontro con ben sei reti, ma trova non poche difficoltà a scardinare la granitica difesa degli ospiti, che chiudono ogni spazio alle offensive viola e, nel finale di primo tempo, creano anche una potenziale palla gol con Ercoles, il cui tiro da distanza siderale termina fra le braccia dell'estremo difensore viola. Nel secondo tempo, però, la Fiorentina cambia marcia e va a segno in altre cinque occasioni, in virtù delle reti di Buzzanga, Galastri, Sousa Campos e della doppietta di Comotto, fissando il risultato sul momentaneo 7-0 a fine secondo tempo. Poi, nell'ultima frazione di gioco, ancora due reti di Comotto (e fanno sei per lui in questa gara) e due sfortunate autoreti condannano l'Affrico ad un passivo ampio, anche se gli ospiti possono rimproverarsi poco al cospetto di una corazzata come quella viola.
: Nell'Affrico da premiare Jafrancesco, Albizi e Filiddani per l'impegno.

FIORENTINA: Neri, Buzzanga, Galastri, Comotto, Dell'Amico, Periccioli, Pellegrini, Sousa Campos, Arcadipane, Conti. All.: Del Bono. <br >AFFRICO: Jafrancesco, Filiddani, Bargiacchi, Bianchini G., Valoriani, Rogai, Albizi, Ortega, Bannoni, Ercoles. All.: Marini-Cascio. <br > RETI: 6 Comotto, Buzzanga, Galastri, Sousa Campos, Periccioli, autorete pro Fiorentina.<br >NOTE: parziali: 2-0, 5-0, 4-0. Una Fiorentina in formato super inaugura il 2018 con un ampio successo casalingo nei confronti dell'Affrico, che regge nel primo tempo per poi subire la maggior supremazia tecnica dei gigliati nei restanti due tempo di gioco. Nella prima frazione di gioco, infatti, la Fiorentina si porta subito avanti grazie alla doppietta di Comotto, che sar&agrave; grande protagonista dell'incontro con ben sei reti, ma trova non poche difficolt&agrave; a scardinare la granitica difesa degli ospiti, che chiudono ogni spazio alle offensive viola e, nel finale di primo tempo, creano anche una potenziale palla gol con Ercoles, il cui tiro da distanza siderale termina fra le braccia dell'estremo difensore viola. Nel secondo tempo, per&ograve;, la Fiorentina cambia marcia e va a segno in altre cinque occasioni, in virt&ugrave; delle reti di Buzzanga, Galastri, Sousa Campos e della doppietta di Comotto, fissando il risultato sul momentaneo 7-0 a fine secondo tempo. Poi, nell'ultima frazione di gioco, ancora due reti di Comotto (e fanno sei per lui in questa gara) e due sfortunate autoreti condannano l'Affrico ad un passivo ampio, anche se gli ospiti possono rimproverarsi poco al cospetto di una corazzata come quella viola. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Affrico da premiare <b>Jafrancesco</b>, <b>Albizi </b>e <b>Filiddani</b> per l'impegno.