SETTIGNANESE: Bertone C., Bargelli, Chiesi, Cartei, Pispoli, Taddei, Bertone G., Pieraccini, Kamberi, Magni, De Mauro. A disp.: Chille, Gerini, Sollima, Faraj, Vannini, Antonica, Puleri. All.: Gianni Pagani.
RIFREDI 2000: Viti, Losi, Becchi, Frongillo, Cappelli, Giorgetti, Catani, Ormini, Faccani, Maddio, Raspini. A disp.: Di Bella, Rera, Lombardini. All.: Stefano Menghetti.

ARBITRO: Di Leva di Firenze.

RETI: 38' Maddio, 64' Magni.

Pareggio tutto sommato giusto quello tra la Settignanese di Gianni Pagani e il Rifredi 2000, che prosegue comunque la sua striscia di risultati utili consecutivi e resta saldamente nelle posizioni nobili della classifica. Il primo tempo regala ben poche emozioni: a farla da padrona sono le due solide difese schierate dagli allenatori Pagani e Menghetti. I reparti offensivi hanno evidenti difficoltà a presentarsi in area di rigori e allora tanto vale provarci dalla distanza. Al 9', Frongillo serve Raspini che, da fuori area, cerca l'eurogoal, ma Bertone C. è bravo a mandare in angolo: si tratta della prima di una sostanziosa serie di miracoli che permettono alla Settignanese di restare in partita. La risposta dei rossoneri arriva al 18' da calcio di punizione: la distanza dall'area di rigore è notevole, Cartei tenta la fortuna con una bella conclusione a giro che manca non di molto lo specchio della porta. Le emozioni della prima frazione, purtroppo, sono tutte qui: fortuna che il secondo tempo racconta tutta un'altra storia. Il tecnico del Rifredi 2000, Stefano Menghetti, azzecca la mossa di far entrare subito Di Bella, che al 38' parte palla al piede e percorre tutta la fascia destra per poi effettuare un traversone. Il cross è perfetto per il tiro al volo di Raspini, respinto dall'istintività di Bertone C., che però deve alzare bandiera bianca al tap-in di Maddio, che di testa insacca la rete del momentaneo 0-1. Gli ospiti, sull'onda dell'entusiasmo, vanno più volte ad un passo dal raddoppio: Faccani, al 45', conclude da buona posizione, senza però centrare il bersaglio, che resta ben distante. Ancor più ghiotta è la chance per il Rifredi 2000 al 56': sugli sviluppi di un corner, la palla, che resta minacciosa in area, viene calciata in porta da Losi, che si vede negare la gioia del goal ancora dal prodigioso intervento di C.Bertone. Al 59', gli ospiti battono un altro calcio d'angolo, Lombardini colpisce bene in torsione la sfera di testa, ma la saracinesca Bertone si allunga ed evita un goal sicuro compiendo l'ennesimo. Il Rifredi 2000 si rivela un po' troppo sprecone e allora la Settignanese prova ad approfittarne: Puleri, su punizione, disegna un favoloso destro che Viti toglie dall'incrocio dei pali con la punta delle dita (63'). Nell'azione seguente, De Mauro sfrutta la corsia di destra per presentarsi davanti a Viti che si oppone bene in uscita ma viene punito dalla ribattuta vincente di Magni che, a porta sguarnita, sigla l'1-1. Prima del fischio finale, il Rifredi 2000 imbastisce un rapido contropiede con Di Bella che serve nel cuore dell'area Faccani, che calcia centralmente e si fa parare il rigore in movimento dall'assoluto uomo partita.
: Proprio Bertone C. è il primo a meritare la citazione per le sue straordinarie parate, seguito da Chiesi e Puleri, mentre nel Rifredi 2000 i migliori sono Di Bella, Losi e Maddio.

Lorenzo Cancemi SETTIGNANESE: Bertone C., Bargelli, Chiesi, Cartei, Pispoli, Taddei, Bertone G., Pieraccini, Kamberi, Magni, De Mauro. A disp.: Chille, Gerini, Sollima, Faraj, Vannini, Antonica, Puleri. All.: Gianni Pagani.<br >RIFREDI 2000: Viti, Losi, Becchi, Frongillo, Cappelli, Giorgetti, Catani, Ormini, Faccani, Maddio, Raspini. A disp.: Di Bella, Rera, Lombardini. All.: Stefano Menghetti.<br > ARBITRO: Di Leva di Firenze.<br > RETI: 38' Maddio, 64' Magni. Pareggio tutto sommato giusto quello tra la Settignanese di Gianni Pagani e il Rifredi 2000, che prosegue comunque la sua striscia di risultati utili consecutivi e resta saldamente nelle posizioni nobili della classifica. Il primo tempo regala ben poche emozioni: a farla da padrona sono le due solide difese schierate dagli allenatori Pagani e Menghetti. I reparti offensivi hanno evidenti difficolt&agrave; a presentarsi in area di rigori e allora tanto vale provarci dalla distanza. Al 9', Frongillo serve Raspini che, da fuori area, cerca l'eurogoal, ma Bertone C. &egrave; bravo a mandare in angolo: si tratta della prima di una sostanziosa serie di miracoli che permettono alla Settignanese di restare in partita. La risposta dei rossoneri arriva al 18' da calcio di punizione: la distanza dall'area di rigore &egrave; notevole, Cartei tenta la fortuna con una bella conclusione a giro che manca non di molto lo specchio della porta. Le emozioni della prima frazione, purtroppo, sono tutte qui: fortuna che il secondo tempo racconta tutta un'altra storia. Il tecnico del Rifredi 2000, Stefano Menghetti, azzecca la mossa di far entrare subito Di Bella, che al 38' parte palla al piede e percorre tutta la fascia destra per poi effettuare un traversone. Il cross &egrave; perfetto per il tiro al volo di Raspini, respinto dall'istintivit&agrave; di Bertone C., che per&ograve; deve alzare bandiera bianca al tap-in di Maddio, che di testa insacca la rete del momentaneo 0-1. Gli ospiti, sull'onda dell'entusiasmo, vanno pi&ugrave; volte ad un passo dal raddoppio: Faccani, al 45', conclude da buona posizione, senza per&ograve; centrare il bersaglio, che resta ben distante. Ancor pi&ugrave; ghiotta &egrave; la chance per il Rifredi 2000 al 56': sugli sviluppi di un corner, la palla, che resta minacciosa in area, viene calciata in porta da Losi, che si vede negare la gioia del goal ancora dal prodigioso intervento di C.Bertone. Al 59', gli ospiti battono un altro calcio d'angolo, Lombardini colpisce bene in torsione la sfera di testa, ma la saracinesca Bertone si allunga ed evita un goal sicuro compiendo l'ennesimo. Il Rifredi 2000 si rivela un po' troppo sprecone e allora la Settignanese prova ad approfittarne: Puleri, su punizione, disegna un favoloso destro che Viti toglie dall'incrocio dei pali con la punta delle dita (63'). Nell'azione seguente, De Mauro sfrutta la corsia di destra per presentarsi davanti a Viti che si oppone bene in uscita ma viene punito dalla ribattuta vincente di Magni che, a porta sguarnita, sigla l'1-1. Prima del fischio finale, il Rifredi 2000 imbastisce un rapido contropiede con Di Bella che serve nel cuore dell'area Faccani, che calcia centralmente e si fa parare il rigore in movimento dall'assoluto uomo partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Proprio <b>Bertone C. </b>&egrave; il primo a meritare la citazione per le sue straordinarie parate, seguito da <b>Chiesi e Puleri, </b>mentre nel Rifredi 2000 i migliori sono <b>Di Bella, Losi e Maddio.</b> Lorenzo Cancemi