FIRENZE OVEST B: Nocentini, Bellesi, Meucci, Ermini, Sucala, Scabello, Bettini, Cremonini, Arrivi, Ughi, Cecchi, Ghini. All.: Rugi.
SESTESE B: Fethau, Athuman, Geri, Sorge, Danti, Giacomelli, Aquino, Conti, Bini, Luordo. All.: Alessi.

RETI: 2 Aquino, Danti, 2 Luordo, Geri, 2 Giacomelli, Cecchi.
NOTE: parziali: 0-5, 0-2, 1-1.

Goleada esterna per la Sestese di mister Alessi, che si impone sul campo del Firenze Ovest con un convincente 8-1. Ottima prestazione per la compagine ospite, che soprattutto nel primo tempo mostra un gioco spumeggiante e mette in cassaforte il risultato. A sbloccare la partita, dopo pochi minuti, ci pensa Aquino, che firma l'1-0 ospite con una conclusione a tu per tu con Nocentini dopo una pregevole azione in velocità dei suoi. È lo stesso Aquino, poi, il protagonista del raddoppio della Sestese, grazie ad una conclusione da dentro l'area che termina in buca d'angolo, dove Nocentini non può proprio arrivare. Il 3-0 ospite arriva a metà ripresa ed è ancora un'azione corale che permette alla formazione di mister Alessi, ed in questo caso a Danti, di presentarsi davanti a Nocentini e batterlo con una conclusione ravvicinata. La spinta degli ospiti prosegue anche nel finale di primo tempo, durante il quale arrivano anche le reti di Luordo e Geri, che consentono alla Sestese di chiudere il primo tempo sul parziale di 5-0. Nella seconda frazione di gioco la formazione di mister Alessi trova altre due reti: il 6-0 è opera di Giacomelli, che supera Nocentini con una splendida conclusione da fuori area, mentre il 7-0 lo realizza ancora Luordo, che firma dunque la sua doppietta personale con una conclusione da posizione leggermente defilata. Soltanto nella terza frazione di gioco arriva la reazione del Firenze Ovest, che accorcia quasi subito le distanze con Cecchi. La Sestese, però, dimostra di essere concentrata fino alla fine e, a tempo quasi scaduto, ci pensa Giacomelli a ristabilire le distanze col suo secondo gol di giornata che vale il definitivo 8-1 in favore degli ospiti, che cominciano alla grande il nuovo anno.
: Nella Sestese migliori in campo Geri, Giacomelli ed Aquino.

FIRENZE OVEST B: Nocentini, Bellesi, Meucci, Ermini, Sucala, Scabello, Bettini, Cremonini, Arrivi, Ughi, Cecchi, Ghini. All.: Rugi.<br >SESTESE B: Fethau, Athuman, Geri, Sorge, Danti, Giacomelli, Aquino, Conti, Bini, Luordo. All.: Alessi.<br > RETI: 2 Aquino, Danti, 2 Luordo, Geri, 2 Giacomelli, Cecchi. <br >NOTE: parziali: 0-5, 0-2, 1-1. Goleada esterna per la Sestese di mister Alessi, che si impone sul campo del Firenze Ovest con un convincente 8-1. Ottima prestazione per la compagine ospite, che soprattutto nel primo tempo mostra un gioco spumeggiante e mette in cassaforte il risultato. A sbloccare la partita, dopo pochi minuti, ci pensa Aquino, che firma l'1-0 ospite con una conclusione a tu per tu con Nocentini dopo una pregevole azione in velocit&agrave; dei suoi. &Egrave; lo stesso Aquino, poi, il protagonista del raddoppio della Sestese, grazie ad una conclusione da dentro l'area che termina in buca d'angolo, dove Nocentini non pu&ograve; proprio arrivare. Il 3-0 ospite arriva a met&agrave; ripresa ed &egrave; ancora un'azione corale che permette alla formazione di mister Alessi, ed in questo caso a Danti, di presentarsi davanti a Nocentini e batterlo con una conclusione ravvicinata. La spinta degli ospiti prosegue anche nel finale di primo tempo, durante il quale arrivano anche le reti di Luordo e Geri, che consentono alla Sestese di chiudere il primo tempo sul parziale di 5-0. Nella seconda frazione di gioco la formazione di mister Alessi trova altre due reti: il 6-0 &egrave; opera di Giacomelli, che supera Nocentini con una splendida conclusione da fuori area, mentre il 7-0 lo realizza ancora Luordo, che firma dunque la sua doppietta personale con una conclusione da posizione leggermente defilata. Soltanto nella terza frazione di gioco arriva la reazione del Firenze Ovest, che accorcia quasi subito le distanze con Cecchi. La Sestese, per&ograve;, dimostra di essere concentrata fino alla fine e, a tempo quasi scaduto, ci pensa Giacomelli a ristabilire le distanze col suo secondo gol di giornata che vale il definitivo 8-1 in favore degli ospiti, che cominciano alla grande il nuovo anno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sestese migliori in campo <b>Geri</b>, <b>Giacomelli </b>ed <b>Aquino</b>.