• S.Lorenzo Campi Giovani

FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Carlà Campa, Rossi, Gori, Cianferoni, Giovannini, Lorenzo Allegri, Gallo, Musciacchio, Lippi, Cazzaniga. A disp.: Paladini, Leonardo Allegri, Buonocore, Bertini, S. Gordini, A. Gordini. All.: Fusi.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Morina, Terenzi, Falco, Taddeucci.helaj, Vecchio, Hoti, Castello, Collina, Ciuti, Bagnoli. A disp.: Gambino, Petri, Sposato. All.: Bandini.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: 7' Lorenzo Allegri, 9' Cazzaniga, 16' Gallo, 26', 64' e 70' Musciacchio, 34' Lippi, 56' Gori.

Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera con il punteggio di 8-0 il San Lorenzo Campi Giovani. I mugellani sono privi in panchina dello squalificato Michele Fusi, espulso nella gara precedente: l'allenatore viene sostituito da Celeste Pin. Il risultato viene sbloccato dopo appena 7' del primo tempo, quando Lorenzo Allegri trasforma in rete un'azione promossa da Musciacchio. Trascorrono appena due minuti ed il gol del raddoppio dei biancoverdi porta la firma di Cazzaniga, ben servito da Gallo. Al 16' la formazione mugellana realizza la rete del 3-0 con Gallo, che riceve un assist di Musciacchio e batte l'estremo difensore degli ospiti con un preciso rasoterra. I padroni di casa non si fermano ed al 26' realizzano il 4-0 con Musciacchio, che dopo due passaggi vincenti per i compagni va a segno in prima persona: il bomber borghigiano finalizza al meglio un servizio di Cazzaniga. Al 34' la Fortis Juventus mette a referto anche il gol del 5-0 con Lippi, che segna con una grande conclusione dalla distanza. Nella ripresa i ritmi appaiono inevitabilmente più blandi. La Fortis Juventus controlla l'ampio vantaggio e solamente nella seconda parte della frazione torna a segnare. Al 56' Gori insacca il pallone del 6-0 con una conclusione da fuori area. Al 64' Musciacchio firma la doppietta, risolvendo una mischia nell'area dei campigiani e segnando il settimo gol dei mugellani. La lunga sequenza delle reti della Fortis Juventus viene conclusa ancora da Rocco Musciacchio, che completa la tripletta personale proprio allo scadere dei 70' regolamentari e suggella il definitivo 8-0.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Carl&agrave; Campa, Rossi, Gori, Cianferoni, Giovannini, Lorenzo Allegri, Gallo, Musciacchio, Lippi, Cazzaniga. A disp.: Paladini, Leonardo Allegri, Buonocore, Bertini, S. Gordini, A. Gordini. All.: Fusi.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Morina, Terenzi, Falco, Taddeucci&#46;helaj, Vecchio, Hoti, Castello, Collina, Ciuti, Bagnoli. A disp.: Gambino, Petri, Sposato. All.: Bandini.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: 7' Lorenzo Allegri, 9' Cazzaniga, 16' Gallo, 26', 64' e 70' Musciacchio, 34' Lippi, 56' Gori. Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera con il punteggio di 8-0 il San Lorenzo Campi Giovani. I mugellani sono privi in panchina dello squalificato Michele Fusi, espulso nella gara precedente: l'allenatore viene sostituito da Celeste Pin. Il risultato viene sbloccato dopo appena 7' del primo tempo, quando Lorenzo Allegri trasforma in rete un'azione promossa da Musciacchio. Trascorrono appena due minuti ed il gol del raddoppio dei biancoverdi porta la firma di Cazzaniga, ben servito da Gallo. Al 16' la formazione mugellana realizza la rete del 3-0 con Gallo, che riceve un assist di Musciacchio e batte l'estremo difensore degli ospiti con un preciso rasoterra. I padroni di casa non si fermano ed al 26' realizzano il 4-0 con Musciacchio, che dopo due passaggi vincenti per i compagni va a segno in prima persona: il bomber borghigiano finalizza al meglio un servizio di Cazzaniga. Al 34' la Fortis Juventus mette a referto anche il gol del 5-0 con Lippi, che segna con una grande conclusione dalla distanza. Nella ripresa i ritmi appaiono inevitabilmente pi&ugrave; blandi. La Fortis Juventus controlla l'ampio vantaggio e solamente nella seconda parte della frazione torna a segnare. Al 56' Gori insacca il pallone del 6-0 con una conclusione da fuori area. Al 64' Musciacchio firma la doppietta, risolvendo una mischia nell'area dei campigiani e segnando il settimo gol dei mugellani. La lunga sequenza delle reti della Fortis Juventus viene conclusa ancora da Rocco Musciacchio, che completa la tripletta personale proprio allo scadere dei 70' regolamentari e suggella il definitivo 8-0. Fabrizio Paoli