• Audace Galluzzo

SALES: Canocchi, Moretti, Malva, Capacci, Caselli, Eredi, Petruzzi, Quercioli, Parigi, Salvadori, Nuti. A disp.: Romeo, Mori, Pelatti, Zuppiroli, Sacchetti, Dolfi. All.: Nuti.
AUD. GALLUZZO: Stellini, Susini, Ibraliu, Vannini, Monda, Mereu, Nardi, Marcantelli, Marazzita, Nikaj, Bicchi G.. A disp.: Ampuero, Montes, Montelatici, Bicchi R., Paoletti. All.: Benevento.

RETI: Mori, Nikaj, Ampuero.

Il Galluzzo di Benevento difende la seconda piazza in classifica con una bella vittoria in rimonta sul campo della Sales, al termine di uno scontro diretto equilibrato e ben giocato dalle due compagini. Succede tutto nella ripresa fra le due squadre. Il primo tempo infatti vede le due formazioni studiarsi combattere sulla mediana senza che nessuna delle due riesca a prevalere. Unici brividi il tiro di Petruzzi controllato da Stellini e quello di Marazzita che esalta i riflessi di Canocchi. Il match acquista interesse e ritmo nella ripresa, con la Sales che sfrutta la meglio un errato disimpegno della difesa avversaria con la palla che arriva a Mori, il cui tiro dalla lunga scavalca Stellini. Subito dopo Parigi ha l'occasione per il 2-0 ma la fallisce. Il vantaggio locale dura solo una decina di minuti: cross dalla destra per Montes che di testa colpisce la traversa. Sul rimbalzo il più lesto è Nikaj che ancora di testa ribadisce in rete. Nel finale viene fuori la maggiore freschezza della squadra ospite che attacca con discreta continuità e idee. Quando mancano una manciata di minuti alla fine delle ostilità ecco il gol vittoria per i gialloblu ospiti. Ancora una volta buona azione sulla destra con traversone indirizzato a centro area dove Ampuero controlla spalle alla porta e con una girata insacca alle spalle di Canocchi. È la rete che decide la partita perché i padroni di casa non hanno più le forze per ribaltare il risultato e si devono arrendere alla sconfitta.
Calciatoripiù: Caselli
e Mori (Sales); Vannini e Ampuero (Aud. Galluzzo).

SALES: Canocchi, Moretti, Malva, Capacci, Caselli, Eredi, Petruzzi, Quercioli, Parigi, Salvadori, Nuti. A disp.: Romeo, Mori, Pelatti, Zuppiroli, Sacchetti, Dolfi. All.: Nuti. <br >AUD. GALLUZZO: Stellini, Susini, Ibraliu, Vannini, Monda, Mereu, Nardi, Marcantelli, Marazzita, Nikaj, Bicchi G.. A disp.: Ampuero, Montes, Montelatici, Bicchi R., Paoletti. All.: Benevento. <br > RETI: Mori, Nikaj, Ampuero. Il Galluzzo di Benevento difende la seconda piazza in classifica con una bella vittoria in rimonta sul campo della Sales, al termine di uno scontro diretto equilibrato e ben giocato dalle due compagini. Succede tutto nella ripresa fra le due squadre. Il primo tempo infatti vede le due formazioni studiarsi combattere sulla mediana senza che nessuna delle due riesca a prevalere. Unici brividi il tiro di Petruzzi controllato da Stellini e quello di Marazzita che esalta i riflessi di Canocchi. Il match acquista interesse e ritmo nella ripresa, con la Sales che sfrutta la meglio un errato disimpegno della difesa avversaria con la palla che arriva a Mori, il cui tiro dalla lunga scavalca Stellini. Subito dopo Parigi ha l'occasione per il 2-0 ma la fallisce. Il vantaggio locale dura solo una decina di minuti: cross dalla destra per Montes che di testa colpisce la traversa. Sul rimbalzo il pi&ugrave; lesto &egrave; Nikaj che ancora di testa ribadisce in rete. Nel finale viene fuori la maggiore freschezza della squadra ospite che attacca con discreta continuit&agrave; e idee. Quando mancano una manciata di minuti alla fine delle ostilit&agrave; ecco il gol vittoria per i gialloblu ospiti. Ancora una volta buona azione sulla destra con traversone indirizzato a centro area dove Ampuero controlla spalle alla porta e con una girata insacca alle spalle di Canocchi. &Egrave; la rete che decide la partita perch&eacute; i padroni di casa non hanno pi&ugrave; le forze per ribaltare il risultato e si devono arrendere alla sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caselli </b>e <b>Mori (Sales); Vannini </b>e <b>Ampuero (Aud. Galluzzo).</b>