• Floriagafir Bellariva

MONTESPERTOLI: Falciai, Marotta, Viciani, Cibecchini, Falciani, Fossi, Budini, Giotti, Bernardone, Masetti. A disp.: Mainardi, Vermigli. All.: Lorenzo Rontani.
FLORIAGAFIR: Cristiani, Lapini, Cerbai, Capalbo, Atticciati, Sani, Bernini, Carrai, Hinostrosa, Isoldi, Ballerini. A disp.: Metafonti, Quitti, Cappelli, Carovani, Bellesi. All.: Dimitri Alessi.

RETI: 2 Hinostrosa, Isoldi, Masetti, Marotta, Cappelli.

Girandola di emozioni al sussidiario Molino del Ponte nella gara giocata tra i locali del Montepsertoli e la Floriagafir di mister Alessi, terza forza del girone dietro all'imprendibile Sancascianese e all'ottimo Galluzzo. Sono proprio i fiorentini ad approcciare meglio l'incontro, portandosi sul doppio vantaggio già nei primi venti minuti di gioco per effetto delle giocate di Hinostrosa e Isoldi, quest'ultimo implacabile nel concludere nel migliore dei modi una veloce azione di rimessa. Sotto di due reti, la formazione guidata da Lorenzo Rontani offre una grande reazione d'orgoglio a cavallo tra le due frazioni, accorciando in chiusura di primo tempo con Masetti prima di impattare il parziale in avvio di ripresa grazie al calcio di punizione battuto da distanza siderale dal piede di Marotta e mal calibrato dal pur bravo portiere ospite. La bella dimostrazione di carattere offerta dai gialloverdi ha come effetto quello di intimorire la truppa di Alessi per gran parte della ripresa, ma a togliere le castagne dal fuoco biancazzurro ecco nel finale i due sigilli di Hinostrosa - imprendibile palla al piede - e del neo entrato Cappelli che fissano il punteggio sul 2-4 finale in favore della Floriagafir.
Calciatoripiù: Masetti
e Marotta i migliori nelle fila gialloverdi, mentre nell'undici di mister Alessi sono Hinostrosa, Carrai e Isoldi a meritarsi una citazione di merito per la bella prestazione sfoderata.

MONTESPERTOLI: Falciai, Marotta, Viciani, Cibecchini, Falciani, Fossi, Budini, Giotti, Bernardone, Masetti. A disp.: Mainardi, Vermigli. All.: Lorenzo Rontani.<br >FLORIAGAFIR: Cristiani, Lapini, Cerbai, Capalbo, Atticciati, Sani, Bernini, Carrai, Hinostrosa, Isoldi, Ballerini. A disp.: Metafonti, Quitti, Cappelli, Carovani, Bellesi. All.: Dimitri Alessi. <br > RETI: 2 Hinostrosa, Isoldi, Masetti, Marotta, Cappelli. Girandola di emozioni al sussidiario Molino del Ponte nella gara giocata tra i locali del Montepsertoli e la Floriagafir di mister Alessi, terza forza del girone dietro all'imprendibile Sancascianese e all'ottimo Galluzzo. Sono proprio i fiorentini ad approcciare meglio l'incontro, portandosi sul doppio vantaggio gi&agrave; nei primi venti minuti di gioco per effetto delle giocate di Hinostrosa e Isoldi, quest'ultimo implacabile nel concludere nel migliore dei modi una veloce azione di rimessa. Sotto di due reti, la formazione guidata da Lorenzo Rontani offre una grande reazione d'orgoglio a cavallo tra le due frazioni, accorciando in chiusura di primo tempo con Masetti prima di impattare il parziale in avvio di ripresa grazie al calcio di punizione battuto da distanza siderale dal piede di Marotta e mal calibrato dal pur bravo portiere ospite. La bella dimostrazione di carattere offerta dai gialloverdi ha come effetto quello di intimorire la truppa di Alessi per gran parte della ripresa, ma a togliere le castagne dal fuoco biancazzurro ecco nel finale i due sigilli di Hinostrosa - imprendibile palla al piede - e del neo entrato Cappelli che fissano il punteggio sul 2-4 finale in favore della Floriagafir. <b> Calciatoripi&ugrave;: Masetti</b> e <b>Marotta </b>i migliori nelle fila gialloverdi, mentre nell'undici di mister Alessi sono <b>Hinostrosa, Carrai</b> e <b>Isoldi </b>a meritarsi una citazione di merito per la bella prestazione sfoderata.