• 1 - 5
  • Audace Legnaia

FOLGOR CALENZANO: Trallori Fantechi, Montini, De Sanctis, Yang, Saini, Beloka, Campaneri, Carlesi, Stefani, Partigianoni. All.: Luca Pratesi.
AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Bianconi, Vandelli, Nocentini, Salvi, Riconda, Gabbanini, Indiani, Gallo, Matrone. All.: Mattia Amoroso.

RETI: 12' Nocentini, 15' Gallo, 19' Matrone, 31' Stefani, 32' Indiani, 41' Vandelli.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-2

Superiore l'Audace Legnaia che rispetto agli avversari sviluppa un bel gioco e va a segno in cinque occasioni. Niente da fare per i generosi locali che al Silvano Facchini contro una formazione più forte non hanno affatto demeritato. Si parte nel segno della formazione di Amoroso e al 1' l'ottimo Gallo, grande protagonista della contesa, conclude una bella azione senza però portare in vantaggio la propria formazione. Insiste Gallo, trascinante protagonista della gara, e al 2' manda fuori. Il Calenzano può solo difendersi. Al 5' pericoloso Indiani, bravo Trallori Fantechi a salvare la propria porta dalla capitolazione. Al 7' e all'8' prima Indiani e poi Gallo mancano di poco la realizzazione. Al 10' ben servito da Gallo, l'ottimo Cosimo Nocentini, altro giocatore interessante, sfiora il bersaglio. Al 12' eccolo il meritato gol per l'Audace Legnaia messo a segno da Nocentini. Pericoloso Indiani prima del termine della prima frazione, quindi ecco il 2-0 dei fiorentini nato da una bella azione di Matteo Riconda finalizzata nel modo migliore da Gallo. Pericoloso il team ospite all'inizio della seconda frazione con una conclusione di Gabbanini, arriva al 4' il terzo gol dell'Audace messo a segno da Pietro Matrone. Prima del termine della seconda frazione, ancora due conclusioni di Matrone di poco fuori. Si risveglia il Calenzano all'inizio del terzo tempo e al 1' è bravissimo (salutato con entusiasmo dai padroni di casa) Matteo Stefani a mettere il pallone in rete. Il sogno della rimonta per i padroni di casa dura pochissimo. Infatti al 2' ecco il quarto gol per l'Audace Legnaia realizzato con una bella conclusione da Mirko Indiani. Bravi i locali su azioni Stefani - Campaneri e ancora con il pericoloso Stefani in evidenza ma il risultato non cambia. All'11' i ragazzini (bravi) dell'Audace Legnaia vanno a segno per la quinta volta grazie al gol messo a segno da Matteo Vandelli. Poco da segnalare negli ultimi minuti di gioco. Nelle file dei padroni di casa bravi Stefani e i due portieri Trallori Fantechi e Partigianoni, fra gli ospiti, tutti bravi ma citazioni di merito per Vandelli, Nocentini, Gabbanini, Indiani, Gallo e Matrone. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti scesi sul terreno di gioco.
Calciatoripiu': Stefani, Trallori Fantechi, Partigianoni
(Folgor Calenzano), Vandelli, Nocentini, Gabbanini, Indiani, Gallo, Matrone (Folgor Calenzano).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Trallori Fantechi, Montini, De Sanctis, Yang, Saini, Beloka, Campaneri, Carlesi, Stefani, Partigianoni. All.: Luca Pratesi.<br >AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Bianconi, Vandelli, Nocentini, Salvi, Riconda, Gabbanini, Indiani, Gallo, Matrone. All.: Mattia Amoroso.<br > RETI: 12' Nocentini, 15' Gallo, 19' Matrone, 31' Stefani, 32' Indiani, 41' Vandelli.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-2 Superiore l'Audace Legnaia che rispetto agli avversari sviluppa un bel gioco e va a segno in cinque occasioni. Niente da fare per i generosi locali che al Silvano Facchini contro una formazione pi&ugrave; forte non hanno affatto demeritato. Si parte nel segno della formazione di Amoroso e al 1' l'ottimo Gallo, grande protagonista della contesa, conclude una bella azione senza per&ograve; portare in vantaggio la propria formazione. Insiste Gallo, trascinante protagonista della gara, e al 2' manda fuori. Il Calenzano pu&ograve; solo difendersi. Al 5' pericoloso Indiani, bravo Trallori Fantechi a salvare la propria porta dalla capitolazione. Al 7' e all'8' prima Indiani e poi Gallo mancano di poco la realizzazione. Al 10' ben servito da Gallo, l'ottimo Cosimo Nocentini, altro giocatore interessante, sfiora il bersaglio. Al 12' eccolo il meritato gol per l'Audace Legnaia messo a segno da Nocentini. Pericoloso Indiani prima del termine della prima frazione, quindi ecco il 2-0 dei fiorentini nato da una bella azione di Matteo Riconda finalizzata nel modo migliore da Gallo. Pericoloso il team ospite all'inizio della seconda frazione con una conclusione di Gabbanini, arriva al 4' il terzo gol dell'Audace messo a segno da Pietro Matrone. Prima del termine della seconda frazione, ancora due conclusioni di Matrone di poco fuori. Si risveglia il Calenzano all'inizio del terzo tempo e al 1' &egrave; bravissimo (salutato con entusiasmo dai padroni di casa) Matteo Stefani a mettere il pallone in rete. Il sogno della rimonta per i padroni di casa dura pochissimo. Infatti al 2' ecco il quarto gol per l'Audace Legnaia realizzato con una bella conclusione da Mirko Indiani. Bravi i locali su azioni Stefani - Campaneri e ancora con il pericoloso Stefani in evidenza ma il risultato non cambia. All'11' i ragazzini (bravi) dell'Audace Legnaia vanno a segno per la quinta volta grazie al gol messo a segno da Matteo Vandelli. Poco da segnalare negli ultimi minuti di gioco. Nelle file dei padroni di casa bravi Stefani e i due portieri Trallori Fantechi e Partigianoni, fra gli ospiti, tutti bravi ma citazioni di merito per Vandelli, Nocentini, Gabbanini, Indiani, Gallo e Matrone. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti scesi sul terreno di gioco. <b> Calciatoripiu': Stefani, Trallori Fantechi, Partigianoni </b>(Folgor Calenzano), <b>Vandelli, Nocentini, Gabbanini, Indiani, Gallo, Matrone</b> (Folgor Calenzano). Alessio Facchini