FOLGOR CALENZANO: Caprini, Hylli, Corsini, Donatucci, Montini, Piccini, Saini, Barducci, Ghetti, Marangelo. All.: Luca Pratesi.
RIFREDI 2000: Montiferrari, Vannucci, Perissi, Innocenti, Di Tomaso, Bellini, Orsenigo, Kamberaj, Giraldo. All.: Gabriele Innocenti.

RETI: 3' Giraldo, 5',15', 24' Innocenti, 45' Bellini.
NOTE: p.t. 0-3; s.t. 0-1; t.t. 0-1.

I generosi padroni di casa nella gara disputata al Silvano Facchini di Calenzano niente possono contro I più forti avversari, trascinati dallo scatenato Mattia Innocenti, autore di una tripletta. Subito pericoloso il team guidato da Gabriele Innocenti che al 2' sfiora il vantaggio con una conclusione ottimamente parata dall'estremo avversario. Passa un solo minuto e al 3' il Rifredi 2000 si porta in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Eros Giraldo. Dopo due minuti arriva il raddoppio messo a segno da Mattia Innocenti che al termine di una superba azione personale, si trova di fronte l'estremo avversario e lo supera in maniera inesorabile. Il Calenzano con Hylli in ottima evidenza, bravo sia in fase difensiva che nella riproposizione del gioco, si difende e lotta generosamente su tutti i palloni ma dopo una pericolosa conclusione di Innocenti, al 15' subisce il terzo gol dagli avversari con la rete messa a segno da Innocenti. Su questo risultato si chiude la prima frazione di gioco dominata dalla formazione di Innocenti. Più equilibrati il secondo e terzo tempo. Al 6' bravo al tiro dalla media distanza il giocatore locale Hylli, quindi al 7' sfiora la realizzazione Diego Orsenigo. Al 9' ecco il quarto gol per la squadra fiorentina, la realizza Innocenti, autore nell'occasione di una tripletta e della solita bella prestazione. Dopo un minuto, vivace la formazione di Pratesi che va alla conclusione con il solito Hylli. Prima della fine del tempo, da segnalare una nuovo tiro di Orsenigo che si spenge di poco sul fondo. Nella terza frazione, protagoniste le due squadre che hanno ben giocato in questa fase, si gioca e si combatte con determinazione e correttezza su tutti i palloni ma sembra che la frazione possa chiudersi con un giusto pareggio. Bravo ancora Hylli al 12', poi allo scadere, c'è da segnalare il quinto e definitivo gol per il Rifredi 2000 messo a segno da Filippo Bellini. Gara ben interpretata da tutti i protagonisti. Fra i padroni di casa, su tutti Hylli, protagonista di una convincente prestazione, nelle file del Rifredi 2000, molto bravo Innocenti, ottime anche le gare fatte da Giraldo, Bellini e Orsenigo.
Calciatgoripiù': Hylli (Folgor Calenzano), Innocenti, Giraldo, Bellini, Orsenigo (Rifredi 2000).
Alessio Facchini

FOLGOR CALENZANO: Caprini, Hylli, Corsini, Donatucci, Montini, Piccini, Saini, Barducci, Ghetti, Marangelo. All.: Luca Pratesi.<br >RIFREDI 2000: Montiferrari, Vannucci, Perissi, Innocenti, Di Tomaso, Bellini, Orsenigo, Kamberaj, Giraldo. All.: Gabriele Innocenti.<br > RETI: 3' Giraldo, 5',15', 24' Innocenti, 45' Bellini.<br >NOTE: p.t. 0-3; s.t. 0-1; t.t. 0-1. I generosi padroni di casa nella gara disputata al Silvano Facchini di Calenzano niente possono contro I pi&ugrave; forti avversari, trascinati dallo scatenato Mattia Innocenti, autore di una tripletta. Subito pericoloso il team guidato da Gabriele Innocenti che al 2' sfiora il vantaggio con una conclusione ottimamente parata dall'estremo avversario. Passa un solo minuto e al 3' il Rifredi 2000 si porta in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Eros Giraldo. Dopo due minuti arriva il raddoppio messo a segno da Mattia Innocenti che al termine di una superba azione personale, si trova di fronte l'estremo avversario e lo supera in maniera inesorabile. Il Calenzano con Hylli in ottima evidenza, bravo sia in fase difensiva che nella riproposizione del gioco, si difende e lotta generosamente su tutti i palloni ma dopo una pericolosa conclusione di Innocenti, al 15' subisce il terzo gol dagli avversari con la rete messa a segno da Innocenti. Su questo risultato si chiude la prima frazione di gioco dominata dalla formazione di Innocenti. Pi&ugrave; equilibrati il secondo e terzo tempo. Al 6' bravo al tiro dalla media distanza il giocatore locale Hylli, quindi al 7' sfiora la realizzazione Diego Orsenigo. Al 9' ecco il quarto gol per la squadra fiorentina, la realizza Innocenti, autore nell'occasione di una tripletta e della solita bella prestazione. Dopo un minuto, vivace la formazione di Pratesi che va alla conclusione con il solito Hylli. Prima della fine del tempo, da segnalare una nuovo tiro di Orsenigo che si spenge di poco sul fondo. Nella terza frazione, protagoniste le due squadre che hanno ben giocato in questa fase, si gioca e si combatte con determinazione e correttezza su tutti i palloni ma sembra che la frazione possa chiudersi con un giusto pareggio. Bravo ancora Hylli al 12', poi allo scadere, c'&egrave; da segnalare il quinto e definitivo gol per il Rifredi 2000 messo a segno da Filippo Bellini. Gara ben interpretata da tutti i protagonisti. Fra i padroni di casa, su tutti Hylli, protagonista di una convincente prestazione, nelle file del Rifredi 2000, molto bravo Innocenti, ottime anche le gare fatte da Giraldo, Bellini e Orsenigo.<br ><b>Calciatgoripi&ugrave;': Hylli (Folgor Calenzano), Innocenti, Giraldo, Bellini, Orsenigo (Rifredi 2000).</b><br >Alessio Facchini