SAN MINIATO BASSO: G. Fogli, Colibazzi, Caponi, Borghini, Tognetti, Stigliano, Colangelo, Amodeo, Terreni, Mannucci, Pecunioso. A disp.: T. Fogli, Franchini, Cantini, Franchini, Ibrahimi, Baroncelli. All.: Mauro Falciati.
STELLA ROSSA: Stefanini, Marinai, Cavallini, Jamea, Melani, Mannucci, Ndyaie, Caponi, Orsi, Giorgetti, Acrostelli. A disp.: Di Benedetto, Ferradini, Romario, Salvaggio, Matteucci,Rinaldi. All.: Tommaso Piccinetti.

ARBITRO: Inglese di Pisa

RETE: 5' Orsi.

Nonostante molta grinta e carattere il San Miniato Basso non riesce a fermare la Stella Rossa; nella prima azione degli ospiti arriva subito il vantaggio. Bene Marinai che recupera il pallone dalla difesa, scatta sulla fascia e smarca lungo linea Giorgetti che anticipa l'uscita del portiere e mette al centro per Orsi pronto ad appoggiare in rete a porta vuota. I padroni di casa reagiscono subito con Amodeo che al 10' riceve da Stigliano e lancia lungo per Terreni che tira spiazzando il portiere ma trova il palo. I ragazzi di Piccinetti sfiorano il raddoppio in diverse occasioni: al' 14' Giorgetti, lanciato a rete da Caponi ,entra in area ma è bravo il portiere avversario a uscire e ad anticipargli il tiro. Poi al 20' Acrostelli triangola con Caponi, scarta un difensore e tira in porta, ma il pallone deviato dal portiere, si ferma sulla linea di porta. Al 25' è Ndiaye che recupera l'ennesimo pallone e si libera per il tiro ma la sfera passa di poco sopra la traversa. I padroni di casa sfiorano il pareggio al 18' con Terreni che riceve da Amodeo, passa tra due difensori, entra in area e tira,ottimo l'intervento del portiere Stefanini che si allunga e devia. Dopo il meritato riposo le due squadre rientrano in campo, una alla ricerca del pareggio e l'altra de raddoppio: al 38' è Giorgetti che scambia con Orsi e lancia per Caponi che salta due giocatori e va al tiro trovando la bella risposta del portiere Fogli. Al 46' Ndyaie riceve da Mannucci e lancia per Giorgetti che viene anticipato dall'uscita del portier; la partita prosegue con intensità, da una parte la Stella Rossa cerca di giocare il pallone facendosi pericolosa in diverse occasioni, dall'altra insiste il San Miniato, con lanci lunghi su Terreni bravo a tenere palla e a far salire la squadra. Ottime anche le due difese che hanno retto bene gli attacchi avversari; merito ai ragazzi di mister Piccinetti che ci hanno creduto fino in fondo portando a casa i tre punti. CALCIATORIPIÙ: Terreni (San Miniato Basso): che ha fatto di tutto per trovare il gol fino in fondo; Giorgetti (Stella Rossa), ottimo a smarcarsi sempre in area e a dare il pallone a Orsi per il meritato 0-1.

SAN MINIATO BASSO: G. Fogli, Colibazzi, Caponi, Borghini, Tognetti, Stigliano, Colangelo, Amodeo, Terreni, Mannucci, Pecunioso. A disp.: T. Fogli, Franchini, Cantini, Franchini, Ibrahimi, Baroncelli. All.: Mauro Falciati.<br >STELLA ROSSA: Stefanini, Marinai, Cavallini, Jamea, Melani, Mannucci, Ndyaie, Caponi, Orsi, Giorgetti, Acrostelli. A disp.: Di Benedetto, Ferradini, Romario, Salvaggio, Matteucci,Rinaldi. All.: Tommaso Piccinetti.<br > ARBITRO: Inglese di Pisa<br > RETE: 5' Orsi. Nonostante molta grinta e carattere il San Miniato Basso non riesce a fermare la Stella Rossa; nella prima azione degli ospiti arriva subito il vantaggio. Bene Marinai che recupera il pallone dalla difesa, scatta sulla fascia e smarca lungo linea Giorgetti che anticipa l'uscita del portiere e mette al centro per Orsi pronto ad appoggiare in rete a porta vuota. I padroni di casa reagiscono subito con Amodeo che al 10' riceve da Stigliano e lancia lungo per Terreni che tira spiazzando il portiere ma trova il palo. I ragazzi di Piccinetti sfiorano il raddoppio in diverse occasioni: al' 14' Giorgetti, lanciato a rete da Caponi ,entra in area ma &egrave; bravo il portiere avversario a uscire e ad anticipargli il tiro. Poi al 20' Acrostelli triangola con Caponi, scarta un difensore e tira in porta, ma il pallone deviato dal portiere, si ferma sulla linea di porta. Al 25' &egrave; Ndiaye che recupera l'ennesimo pallone e si libera per il tiro ma la sfera passa di poco sopra la traversa. I padroni di casa sfiorano il pareggio al 18' con Terreni che riceve da Amodeo, passa tra due difensori, entra in area e tira,ottimo l'intervento del portiere Stefanini che si allunga e devia. Dopo il meritato riposo le due squadre rientrano in campo, una alla ricerca del pareggio e l'altra de raddoppio: al 38' &egrave; Giorgetti che scambia con Orsi e lancia per Caponi che salta due giocatori e va al tiro trovando la bella risposta del portiere Fogli. Al 46' Ndyaie riceve da Mannucci e lancia per Giorgetti che viene anticipato dall'uscita del portier; la partita prosegue con intensit&agrave;, da una parte la Stella Rossa cerca di giocare il pallone facendosi pericolosa in diverse occasioni, dall'altra insiste il San Miniato, con lanci lunghi su Terreni bravo a tenere palla e a far salire la squadra. Ottime anche le due difese che hanno retto bene gli attacchi avversari; merito ai ragazzi di mister Piccinetti che ci hanno creduto fino in fondo portando a casa i tre punti. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Terreni </b>(San Miniato Basso): che ha fatto di tutto per trovare il gol fino in fondo; <b>Giorgetti </b>(Stella Rossa), ottimo a smarcarsi sempre in area e a dare il pallone a Orsi per il meritato 0-1.