ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Dell'Aversano, Lotti, Capretto, Pesucci, Sani, Santopietro, Sacchetti, Casini, Mele, Mehmeti. Entrati: Ginestroni, Ferrucci, Serafini, Farinelli. All.: Alessandro Angeli.
M.M.SUBBIANO: Nofri, Franci, Memoli, Lunghi, Mariottini, Villani, Dei, Dattile, Sejfuli, Orlandi, Mori. A disp.: Dauti, Cernat, Bisogno, Baldini. All.: Marco Bacci.

ARBITRO: Renzoni di Arezzo.

RETI: 55' Villani.

Una partita non particolarmente ricca di emozioni e di occasioni da gol viene risolta di misura a favore del Marino Mercato Subbiano, che passa sul campo dell'Atletico Levane Leona, strappando tre punti di prestigio in casa dei biancoverdi quarta forza del campionato, consolidando ulteriormente la quinta posizione al termine di una gara accorta. Il Levane parte bene, ma fatica a rendersi pericoloso in area gialloblù; dall'altra parte il Subbiano si difende con ordine e prova a colpire in ripartenza, cercando la velocità di Dei e Sejfuli, quest'ultimo il più pericoloso dei gialloblù nella prima frazione. Dall'altra parte Capretto prova a smistare palloni buoni per i compagni, ma anche il Levane fatica a creare nitide palle-gol davanti alla porta difesa da Nofri. La seconda frazione di gioco prosegue sulla falsariga della prima: il Levane prova a far girare il pallone, ma la manovra dei locali appare troppo lenta per impensierire la retroguardia ospite. Il Subbiano, invece, nella ripresa ricomincia con buon piglio e, dopo una ghiotta occasione, passa al 55' sugli sviluppi di una punizione laterale: il pallone messo in mezzo da Orlandi viene raccolto da Villani, che indisturbato batte a rete per lo 0-1 (troppo ferma la difesa del Levane nell'occasione). Poco prima, come detto, un'altra ghiotta occasione per il Subbiano con il tiro a botta sicura, a tu per tu con il portiere, di Sejfuli, neutralizzato da Borgogni con un grande intervento. Il Levane fatica a reagire e a costruire occasioni importanti per impattare i risultato. Mister Angeli prova a cambiare qualcosa, inserendo tutti e quattro i componenti della panchina, ma il risultato non cambia: il Subbiano fa buona guardia, provando a colpire ancora in ripartenza, e conduce in porto i tre punti, toccando quota 64.

ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Dell'Aversano, Lotti, Capretto, Pesucci, Sani, Santopietro, Sacchetti, Casini, Mele, Mehmeti. Entrati: Ginestroni, Ferrucci, Serafini, Farinelli. All.: Alessandro Angeli.<br >M.M.SUBBIANO: Nofri, Franci, Memoli, Lunghi, Mariottini, Villani, Dei, Dattile, Sejfuli, Orlandi, Mori. A disp.: Dauti, Cernat, Bisogno, Baldini. All.: Marco Bacci.<br > ARBITRO: Renzoni di Arezzo.<br > RETI: 55' Villani. Una partita non particolarmente ricca di emozioni e di occasioni da gol viene risolta di misura a favore del Marino Mercato Subbiano, che passa sul campo dell'Atletico Levane Leona, strappando tre punti di prestigio in casa dei biancoverdi quarta forza del campionato, consolidando ulteriormente la quinta posizione al termine di una gara accorta. Il Levane parte bene, ma fatica a rendersi pericoloso in area giallobl&ugrave;; dall'altra parte il Subbiano si difende con ordine e prova a colpire in ripartenza, cercando la velocit&agrave; di Dei e Sejfuli, quest'ultimo il pi&ugrave; pericoloso dei giallobl&ugrave; nella prima frazione. Dall'altra parte Capretto prova a smistare palloni buoni per i compagni, ma anche il Levane fatica a creare nitide palle-gol davanti alla porta difesa da Nofri. La seconda frazione di gioco prosegue sulla falsariga della prima: il Levane prova a far girare il pallone, ma la manovra dei locali appare troppo lenta per impensierire la retroguardia ospite. Il Subbiano, invece, nella ripresa ricomincia con buon piglio e, dopo una ghiotta occasione, passa al 55' sugli sviluppi di una punizione laterale: il pallone messo in mezzo da Orlandi viene raccolto da Villani, che indisturbato batte a rete per lo 0-1 (troppo ferma la difesa del Levane nell'occasione). Poco prima, come detto, un'altra ghiotta occasione per il Subbiano con il tiro a botta sicura, a tu per tu con il portiere, di Sejfuli, neutralizzato da Borgogni con un grande intervento. Il Levane fatica a reagire e a costruire occasioni importanti per impattare i risultato. Mister Angeli prova a cambiare qualcosa, inserendo tutti e quattro i componenti della panchina, ma il risultato non cambia: il Subbiano fa buona guardia, provando a colpire ancora in ripartenza, e conduce in porto i tre punti, toccando quota 64.