• Ginestra Fiorentina

CASELLINA: Piampiano, Giulivo, De Vitis, Arena, Broletti, Bachya, Cambi, Monnanni, Balliu, Huanry, Gazzi. A disp.: Bensi, Caciolli, Gabrielli, Palmerani, Fanti, Vignoli, Siedova. All.: Luca Palmerani.
GINESTRA: Cantini, Bellosi, Branzea, Bianchi, Montemagni, Pandolfi, Nolan, Sordi, Naldini, Abrahim, Geri. A disp.: Frattuzzi, Ionita, Poggi. All.: Giuliano Costoli.

RETI: Balliu rig., De Vitis, Sordi.

Partita condizionata da un pessimo arbitraggio che si chiude sul 2-1 a favore dei ragazzi di mister Palmerani, che si impongono sulla Ginestra. Gli ospiti si portano in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Sordi. Ma i locali hanno un'ottima reazione e segnano con Balliu, su calcio di rigore. Nel secondo tempo l'arbitro espelle Nolan, mentre i locali riescono a segnare il gol-partita con De Vitis.

CASELLINA: Piampiano, Giulivo, De Vitis, Arena, Broletti, Bachya, Cambi, Monnanni, Balliu, Huanry, Gazzi. A disp.: Bensi, Caciolli, Gabrielli, Palmerani, Fanti, Vignoli, Siedova. All.: Luca Palmerani.<br >GINESTRA: Cantini, Bellosi, Branzea, Bianchi, Montemagni, Pandolfi, Nolan, Sordi, Naldini, Abrahim, Geri. A disp.: Frattuzzi, Ionita, Poggi. All.: Giuliano Costoli.<br > RETI: Balliu rig., De Vitis, Sordi. Partita condizionata da un pessimo arbitraggio che si chiude sul 2-1 a favore dei ragazzi di mister Palmerani, che si impongono sulla Ginestra. Gli ospiti si portano in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Sordi. Ma i locali hanno un'ottima reazione e segnano con Balliu, su calcio di rigore. Nel secondo tempo l'arbitro espelle Nolan, mentre i locali riescono a segnare il gol-partita con De Vitis.