FORTIS JUVENTUS B : Giovannini, Bonini, Landi, Cecchi, Incagli, Nencioli, Montuschi. A disp.: Pozzi. All.: Smacchi.
MOLINENSE: Bartoloni, Adriouche, Ceseri, Gashi, Corbinelli, Giannone, Farfugli. A disp.: Palazzi, Sieni. All.: Orsecci.

RETI: Nencioli 2, Cecchi 2, Giannone 2, Montuschi 2, Palazzi, Incagli.
NOTE: parziali 2-1, 3-2, 2-0.

Netta vittoria casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che inizia la seconda parte della stagione superando la Molinense. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si assiste ad un incontro che fa registrare ben dieci reti. Alla fine la formazione di casa, guidata in panchina da Lorenzo Smacchi, riesce ad imporsi in tutte e tre le frazioni di gioco. Nel primo tempo la compagine biancoverde si impone con il punteggio di 2-1. Per i padroni di casa vanno a segno prima Nencioli e poi Cecchi. La squadra allenata da Gianni Orsecci replica con una rete realizzata da Giannone. Anche nel secondo tempo la Fortis Juventus segna un gol in più rispetto agli avversari. Per i borghigiani le reti vengono realizzate da Nencioli e da Cecchi, che firmano entrambi la doppietta personale, e da Montuschi. Per la Molinense i gol portano invece la firma di Palazzi e di Giannone, che completa così la propria doppietta. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus mette a segno altre due reti, in questa occasione senza subirne. Per la squadra borghigiana allenata da mister Smacchi i gol vengono firmati da Montuschi, anche lui alla doppietta personale, e da Incagli. Alla fine arriva una vittoria più che meritata per i biancoverdi di casa.

F.P. FORTIS JUVENTUS B : Giovannini, Bonini, Landi, Cecchi, Incagli, Nencioli, Montuschi. A disp.: Pozzi. All.: Smacchi.<br >MOLINENSE: Bartoloni, Adriouche, Ceseri, Gashi, Corbinelli, Giannone, Farfugli. A disp.: Palazzi, Sieni. All.: Orsecci.<br > RETI: Nencioli 2, Cecchi 2, Giannone 2, Montuschi 2, Palazzi, Incagli.<br >NOTE: parziali 2-1, 3-2, 2-0. Netta vittoria casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che inizia la seconda parte della stagione superando la Molinense. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si assiste ad un incontro che fa registrare ben dieci reti. Alla fine la formazione di casa, guidata in panchina da Lorenzo Smacchi, riesce ad imporsi in tutte e tre le frazioni di gioco. Nel primo tempo la compagine biancoverde si impone con il punteggio di 2-1. Per i padroni di casa vanno a segno prima Nencioli e poi Cecchi. La squadra allenata da Gianni Orsecci replica con una rete realizzata da Giannone. Anche nel secondo tempo la Fortis Juventus segna un gol in pi&ugrave; rispetto agli avversari. Per i borghigiani le reti vengono realizzate da Nencioli e da Cecchi, che firmano entrambi la doppietta personale, e da Montuschi. Per la Molinense i gol portano invece la firma di Palazzi e di Giannone, che completa cos&igrave; la propria doppietta. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus mette a segno altre due reti, in questa occasione senza subirne. Per la squadra borghigiana allenata da mister Smacchi i gol vengono firmati da Montuschi, anche lui alla doppietta personale, e da Incagli. Alla fine arriva una vittoria pi&ugrave; che meritata per i biancoverdi di casa. F.P.