FORTIS JUVENTUS B: Castri, Piattoli, Abazaj, Malaj, Mignani, Ustabeqiri, Singh, Bartolini, Coppola, Mucaj, Parra. A disp.: Fognani, Kané. All.: Landi.
MOLINENSE: Massai, Galardi, Benvenuti, Morandini, Baldini, Camassa, Lapi, Degl'Innocenti, Campolmi, Cespoli, Francalanci. A disp.: Testi, Mazzoni, Rispoli. All.: Megli.

ARBITRO: Veronese di Firenze.

RETI: Ustabeqiri, Mucaj, aut. Morandini, Singh.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-0.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra B della Fortis Juventus supera nettamente la Molinense, imponendosi in tutti i parziali. La prima rete arriva dopo pochi secondi dal fischio iniziale del direttore di gara: è infatti il 1' quando Ustabeqiri trova il gol dell'1-0 con una bella conclusione dalla distanza, di sinistro, che non lascia scampo al portiere degli ospiti. Nel corso della prima frazione di gioco la reazione della squadra allenata da Sandro Megli non è efficace ed i biancoverdi si aggiudicano di misura il primo parziale. Nel secondo tempo la sfida rimane a lungo in equilibrio. Nel finale però un'azione manovrata dei biancoverdi allenati da Damiano Landi consegna il successo anche nel secondo parziale ai padroni di casa: va a segno Mucaj, che firma così un risultato identico alla prima frazione di gioco. Nel terzo ed ultimo tempo la Molinense regala subito la terza rete ai mugellani, quando Morandini effettua un passaggio verso il proprio portiere, fuori dai pali, ma calibra male il tocco e la sfera si insacca. Poi la gara prosegue con fasi alterne e proprio allo scadere la Fortis Juventus firma il quarto gol grazie a Singh, che finalizza un'azione manovrata. Nel conto della Fortis Juventus anche quattro legni, colpiti nel corso delle tre frazioni: prima un palo di Malaj, poi due traverse, una di Bartolini e l'altra di Mucaj, ed infine un altro palo. Più che meritato dunque il successo dei borghigiani di Damiano Landi. Nel complesso la Molinense di mister Megli, nonostante il passivo, non ha comunque demeritato, penalizzata anche da qualche episodio sfortunato sulle reti dei mugellani.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Castri, Piattoli, Abazaj, Malaj, Mignani, Ustabeqiri, Singh, Bartolini, Coppola, Mucaj, Parra. A disp.: Fognani, Kan&eacute;. All.: Landi.<br >MOLINENSE: Massai, Galardi, Benvenuti, Morandini, Baldini, Camassa, Lapi, Degl'Innocenti, Campolmi, Cespoli, Francalanci. A disp.: Testi, Mazzoni, Rispoli. All.: Megli.<br > ARBITRO: Veronese di Firenze.<br > RETI: Ustabeqiri, Mucaj, aut. Morandini, Singh.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-0. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra B della Fortis Juventus supera nettamente la Molinense, imponendosi in tutti i parziali. La prima rete arriva dopo pochi secondi dal fischio iniziale del direttore di gara: &egrave; infatti il 1' quando Ustabeqiri trova il gol dell'1-0 con una bella conclusione dalla distanza, di sinistro, che non lascia scampo al portiere degli ospiti. Nel corso della prima frazione di gioco la reazione della squadra allenata da Sandro Megli non &egrave; efficace ed i biancoverdi si aggiudicano di misura il primo parziale. Nel secondo tempo la sfida rimane a lungo in equilibrio. Nel finale per&ograve; un'azione manovrata dei biancoverdi allenati da Damiano Landi consegna il successo anche nel secondo parziale ai padroni di casa: va a segno Mucaj, che firma cos&igrave; un risultato identico alla prima frazione di gioco. Nel terzo ed ultimo tempo la Molinense regala subito la terza rete ai mugellani, quando Morandini effettua un passaggio verso il proprio portiere, fuori dai pali, ma calibra male il tocco e la sfera si insacca. Poi la gara prosegue con fasi alterne e proprio allo scadere la Fortis Juventus firma il quarto gol grazie a Singh, che finalizza un'azione manovrata. Nel conto della Fortis Juventus anche quattro legni, colpiti nel corso delle tre frazioni: prima un palo di Malaj, poi due traverse, una di Bartolini e l'altra di Mucaj, ed infine un altro palo. Pi&ugrave; che meritato dunque il successo dei borghigiani di Damiano Landi. Nel complesso la Molinense di mister Megli, nonostante il passivo, non ha comunque demeritato, penalizzata anche da qualche episodio sfortunato sulle reti dei mugellani. Fabrizio Paoli