FORTIS JUVENTUS C : Vaghini, Brunetti, Baldini, Belli, Gianassi, Bucelli, Morelli. A disp.: Felloni, Falli, Maretti. All.: Smacchi.
FOLGOR CALENZANO B : Giusti, Mordini, Laquale, Pianigiani, Martinozzi, Biancalani, Giovannini. A disp.: Baldini, Stefani. All.: Carabba.

RETI: Belli, Gianassi, Morelli 2, Stefani, Giovannini.
NOTE: parziali 2-0, 1-1, 1-1

Successo casalingo per la squadra C della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti della Folgor Calenzano, squadra B . Nel bilancio del match è decisivo il primo tempo, perché poi le altre due frazioni si concludono in sostanziale parità. Nella prima frazione di gioco i mugellani si impongono senza concedere repliche agli avversari. Il punteggio viene sbloccato da una rete messa a segno da Belli. Poco più tardi arriva anche il raddoppio dei padroni di casa, con un gol realizzato da Gianassi. Nel secondo tempo la sfida rimane in equilibrio. Per la Fortis Juventus va a segno Morelli, mentre la formazione allenata da Carabba replica con una rete firmata da Stefani. Con un gol per parte, le due formazioni vanno all'ultima pausa. Nella terza ed ultima frazione di gioco le contendenti replicano quanto mostrato nel parziale centrale. Per i biancoverdi guidati in panchina da Lorenzo Smacchi la rete viene realizzata ancora da Morelli, che completa così la doppietta personale. La Folgor Calenzano risponde con un gol firmato da Giovannini, al termine di una bella azione. La perfetta parità delle ultime due frazioni certifica il successo dei padroni di casa di mister Smacchi.

FORTIS JUVENTUS C : Vaghini, Brunetti, Baldini, Belli, Gianassi, Bucelli, Morelli. A disp.: Felloni, Falli, Maretti. All.: Smacchi.<br >FOLGOR CALENZANO B : Giusti, Mordini, Laquale, Pianigiani, Martinozzi, Biancalani, Giovannini. A disp.: Baldini, Stefani. All.: Carabba.<br > RETI: Belli, Gianassi, Morelli 2, Stefani, Giovannini.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-1, 1-1 Successo casalingo per la squadra C della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti della Folgor Calenzano, squadra B . Nel bilancio del match &egrave; decisivo il primo tempo, perch&eacute; poi le altre due frazioni si concludono in sostanziale parit&agrave;. Nella prima frazione di gioco i mugellani si impongono senza concedere repliche agli avversari. Il punteggio viene sbloccato da una rete messa a segno da Belli. Poco pi&ugrave; tardi arriva anche il raddoppio dei padroni di casa, con un gol realizzato da Gianassi. Nel secondo tempo la sfida rimane in equilibrio. Per la Fortis Juventus va a segno Morelli, mentre la formazione allenata da Carabba replica con una rete firmata da Stefani. Con un gol per parte, le due formazioni vanno all'ultima pausa. Nella terza ed ultima frazione di gioco le contendenti replicano quanto mostrato nel parziale centrale. Per i biancoverdi guidati in panchina da Lorenzo Smacchi la rete viene realizzata ancora da Morelli, che completa cos&igrave; la doppietta personale. La Folgor Calenzano risponde con un gol firmato da Giovannini, al termine di una bella azione. La perfetta parit&agrave; delle ultime due frazioni certifica il successo dei padroni di casa di mister Smacchi.