RIFREDI 2000: Viti, Losi, Catani, Frongillo, Di Bella, Cappelli, Giorgetti, Atticciati (55' Maddio), Faccani, Conticelli (44' Buzzetti), Romagnoli (62' Ormini). A disp.: Rera, Becchi. All.: Menghetti.
FORTIS JUVENTUS: Bandini, Rossi, Buonocore, Gallo, Cianferoni, Giovannini, Allegri L. (20' Carlà Campa), Lippi, Musciacchio (55' Bonanni), Gordini S. (51' Gori), Cazzaniga. A disp.: Scarpelli, Allegri L., Gordini A., Bertini. All.: Pin.

ARBITRO: Carraresi di Firenze.

RETI: 48' Gordini S., 68' Carlà Campa.

Una partita complicata, la gara al vertice di oggi tra la Fortis Juventus ed il Rifredi, ma alla fine i 3 punti vanno ai ragazzi allenati da Celeste Pin. Ma andiamo con ordine ed affrontiamo la gara azione per azione. La Fortis si lancia subito in avanti per mantenersi nel gruppo di testa del campionato, ed al 9' si rende pericolosa con un'avanzata veloce di Cazzaniga, che arrivato nei pressi dell'area di rigore rientra verso il centro per saltare Di Bella ed arrivare al tiro. Viti presenta subito il suo biglietto da visita chiudendo la saracinesca. La reazione del Rifredi è affidata ad un calcio di punizione da buona posizione, alla cui battuta si porta Conticelli. Il tentativo è di far passare il pallone sotto la barriera, ma la sfera si alza e la colpisce. La Fortis torna furiosamente avanti con Cazzaniga, al 21', quando un suo tiro da fuori finisce alto. L'ultima azione pericolosa di un primo tempo che le squadre passano anche a studiarsi passa sempre dai piedi di Cazzaniga, che al 25' recupera un pallone nella trequarti campo di Bandini e trasforma l'azione da difensiva a offensiva con la sua rapidità scattando sulla fascia sinistra. Nei pressi dell'area di rigore tenta di nuovo ad accentrarsi per arrivare al tiro, ma i difensori sono bravi a chiuderlo ed impedirgli un passaggio libero ai compagni a rimorchio. Nel secondo tempo gli ospiti tornano di nuovo avanti con tutto l'organico, e subito all'inizio Gordini lancia in profondità Musciacchio. La punta biancoverde smorza, ma Viti è di nuovo straordinario nella risposta. Ma il Rifredi non è disposto a lasciare il campo senza combattere, e al 43' un lancio lungo di Frongillo trova Faccani, fermato solo dall'intervento provvidenziale di Buonocore. Ma è della Fortis la rete del vantaggio, quando, al 48' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Rossi riconquista il pallone sulla fascia destra e mette il pallone alto sul palo sinistro per il colpo di testa di Gordini. La sfera batte sul palo e rientra in porta. 0-1. La Fortis cerca il raddoppio subito al 57', quando Lippi lancia in profondità Cazzaniga che va al tiro. Di nuovo pronta la risposta di Viti. Al 58' Bandini tocca di mano un pallone fuori area, e l'arbitro assegna la punizione. Alla battuta si porta Buzzetti, che tira di poco alto. Ora il Rifredi ci crede, e si protende nel massimo sforzo in cerca del pareggio. Al 63' Buzzetti prova a sfondare la difesa palla al piede, ma il suo tiro finisce fuori. Ma al 68' la Fortis chiude definitivamente i conti quando, al 68', un tiro di Lippi da lontano viene respinto da Viti, ma sulla sfera si avventa Carlà Campa, che segna lo 0-2. Al 62', al termine della gara, Viti risponde di nuovo prontamente su un bel tiro di Cazzaniga.
: Per la Fortis Juventus meritano la palma due centrocampisti, Gallo, più arretrato e bravo a lanciare le ripartenze, e Lippi, capace di svariare anche all'attacco. Per il Rifredi 2000 oggi è stato straordinario Viti e, assieme a lui, Di Bella, bravo sia a difendere che ripartire.

Andrea Vignozzi RIFREDI 2000: Viti, Losi, Catani, Frongillo, Di Bella, Cappelli, Giorgetti, Atticciati (55' Maddio), Faccani, Conticelli (44' Buzzetti), Romagnoli (62' Ormini). A disp.: Rera, Becchi. All.: Menghetti.<br >FORTIS JUVENTUS: Bandini, Rossi, Buonocore, Gallo, Cianferoni, Giovannini, Allegri L. (20' Carl&agrave; Campa), Lippi, Musciacchio (55' Bonanni), Gordini S. (51' Gori), Cazzaniga. A disp.: Scarpelli, Allegri L., Gordini A., Bertini. All.: Pin.<br > ARBITRO: Carraresi di Firenze.<br > RETI: 48' Gordini S., 68' Carl&agrave; Campa. Una partita complicata, la gara al vertice di oggi tra la Fortis Juventus ed il Rifredi, ma alla fine i 3 punti vanno ai ragazzi allenati da Celeste Pin. Ma andiamo con ordine ed affrontiamo la gara azione per azione. La Fortis si lancia subito in avanti per mantenersi nel gruppo di testa del campionato, ed al 9' si rende pericolosa con un'avanzata veloce di Cazzaniga, che arrivato nei pressi dell'area di rigore rientra verso il centro per saltare Di Bella ed arrivare al tiro. Viti presenta subito il suo biglietto da visita chiudendo la saracinesca. La reazione del Rifredi &egrave; affidata ad un calcio di punizione da buona posizione, alla cui battuta si porta Conticelli. Il tentativo &egrave; di far passare il pallone sotto la barriera, ma la sfera si alza e la colpisce. La Fortis torna furiosamente avanti con Cazzaniga, al 21', quando un suo tiro da fuori finisce alto. L'ultima azione pericolosa di un primo tempo che le squadre passano anche a studiarsi passa sempre dai piedi di Cazzaniga, che al 25' recupera un pallone nella trequarti campo di Bandini e trasforma l'azione da difensiva a offensiva con la sua rapidit&agrave; scattando sulla fascia sinistra. Nei pressi dell'area di rigore tenta di nuovo ad accentrarsi per arrivare al tiro, ma i difensori sono bravi a chiuderlo ed impedirgli un passaggio libero ai compagni a rimorchio. Nel secondo tempo gli ospiti tornano di nuovo avanti con tutto l'organico, e subito all'inizio Gordini lancia in profondit&agrave; Musciacchio. La punta biancoverde smorza, ma Viti &egrave; di nuovo straordinario nella risposta. Ma il Rifredi non &egrave; disposto a lasciare il campo senza combattere, e al 43' un lancio lungo di Frongillo trova Faccani, fermato solo dall'intervento provvidenziale di Buonocore. Ma &egrave; della Fortis la rete del vantaggio, quando, al 48' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Rossi riconquista il pallone sulla fascia destra e mette il pallone alto sul palo sinistro per il colpo di testa di Gordini. La sfera batte sul palo e rientra in porta. 0-1. La Fortis cerca il raddoppio subito al 57', quando Lippi lancia in profondit&agrave; Cazzaniga che va al tiro. Di nuovo pronta la risposta di Viti. Al 58' Bandini tocca di mano un pallone fuori area, e l'arbitro assegna la punizione. Alla battuta si porta Buzzetti, che tira di poco alto. Ora il Rifredi ci crede, e si protende nel massimo sforzo in cerca del pareggio. Al 63' Buzzetti prova a sfondare la difesa palla al piede, ma il suo tiro finisce fuori. Ma al 68' la Fortis chiude definitivamente i conti quando, al 68', un tiro di Lippi da lontano viene respinto da Viti, ma sulla sfera si avventa Carl&agrave; Campa, che segna lo 0-2. Al 62', al termine della gara, Viti risponde di nuovo prontamente su un bel tiro di Cazzaniga. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Fortis Juventus meritano la palma due centrocampisti, <b>Gallo</b>, pi&ugrave; arretrato e bravo a lanciare le ripartenze, e <b>Lippi</b>, capace di svariare anche all'attacco. Per il Rifredi 2000 oggi &egrave; stato straordinario <b>Viti </b>e, assieme a lui, <b>Di Bella,</b> bravo sia a difendere che ripartire. Andrea Vignozzi