PONTASSIEVE: Lambocci, Salvadori, Renzi, Cardile, Lapi, Meminaj Lorenzo, Agostinelli, Medico, Renai, Fantechi, Masi. Entrati: Giuliani, Meminaj Leonardo, Schievenin, Maffezzoli, Gerbi. All.: Alessandro Bagiardi.
LUDUS 90: Bocci, Nerini, Bianchi, Masini, Litro, Papini, Lucioli, Favati, Casini, Cencetti, Shabani. Entrati: Stojan, Galli. All.: Andrea Corti - Matteo Bianchi.

RETI: Meminaj Lorenzo, Casini, Fantechi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1.

Ancora una volta amari i minuti finali di gara per la Ludus 90, costretta ad arrendersi al gol vittoria del Pontassieve nelle battute finali di un confronto gradevole e ben giocato dai due schieramenti in campo, sicuramente capaci di onorare al meglio l'ultimo impegno stagionale in campionato. In particolar modo sono i primi 20' a risultare effervescenti: il Pontassieve inizia con il piede pigiato sull'acceleratore e, dopo tre minuti, si porta in vantaggio grazie all'eurogol di Lorenzo Meminaj, autore di una conclusione dalla media distanza destinata all'incrocio dei pali e assolutamente imparabile per il pur bravo Bocci. La Ludus non ci sta e prova subito a rientrare in partita affidandosi alle giocate di Casini (conclusione debole da buone posizione) e soprattutto Cencetti, abile nel tenere sull'attenti la retroguardia avversaria. Il Pontassieve non si fa sorprendere e sviluppa una buona mole di gioco, ma le difese hanno sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari e il risultato non cambia più fino all'intervallo, premiando i locali in vantaggio per uno a zero. Dopo essersi affrontate a viso aperto nel corso del primo parziale, nel secondo le due squadre mantengono un atteggiamento più guardingo: il gioco si fa estremamente equilibrato con il Pontassieve che prova a pungere con un paio di conclusioni sempre ben parate dall'attento Bocci. Il terzo tempo cambia di nuovo le carte in tavola e si are proponendo una Ludus decisa ad agguantare il pari; dopo essersi resa pericolosa con Shabani, il cui tiro da fuori area si perde di poco sul fondo, la squadra dei mister Corti e Bianchi agguanta il pari al 50', quando Casini parte in azione solitaria di contropiede palla al piede e fulmina il portiere avversario in uscita: 1-1. A questo punto la gara si riaccende con entrambe le squadre che cercano il punto della vittoria: a riuscirci è la formazione di mister Bagiardi, che a 2' dal termine realizza il punto del definitivo due a uno grazie al bolide di Fantechi che si insacca sotto la traversa, scrivendo la parola fine sul match.
Calciatoripiù: Meminaj Lorenzo
apre le marcature e gioca molto bene a centrocampo, ottima anche la prova del centrale di difesa Cardile per il Pontassieve; Casini, Litro e il portiere Bocci i migliori per quel che riguarda la Ludus 90.

PONTASSIEVE: Lambocci, Salvadori, Renzi, Cardile, Lapi, Meminaj Lorenzo, Agostinelli, Medico, Renai, Fantechi, Masi. Entrati: Giuliani, Meminaj Leonardo, Schievenin, Maffezzoli, Gerbi. All.: Alessandro Bagiardi.<br >LUDUS 90: Bocci, Nerini, Bianchi, Masini, Litro, Papini, Lucioli, Favati, Casini, Cencetti, Shabani. Entrati: Stojan, Galli. All.: Andrea Corti - Matteo Bianchi.<br > RETI: Meminaj Lorenzo, Casini, Fantechi. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Ancora una volta amari i minuti finali di gara per la Ludus 90, costretta ad arrendersi al gol vittoria del Pontassieve nelle battute finali di un confronto gradevole e ben giocato dai due schieramenti in campo, sicuramente capaci di onorare al meglio l'ultimo impegno stagionale in campionato. In particolar modo sono i primi 20' a risultare effervescenti: il Pontassieve inizia con il piede pigiato sull'acceleratore e, dopo tre minuti, si porta in vantaggio grazie all'eurogol di Lorenzo Meminaj, autore di una conclusione dalla media distanza destinata all'incrocio dei pali e assolutamente imparabile per il pur bravo Bocci. La Ludus non ci sta e prova subito a rientrare in partita affidandosi alle giocate di Casini (conclusione debole da buone posizione) e soprattutto Cencetti, abile nel tenere sull'attenti la retroguardia avversaria. Il Pontassieve non si fa sorprendere e sviluppa una buona mole di gioco, ma le difese hanno sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari e il risultato non cambia pi&ugrave; fino all'intervallo, premiando i locali in vantaggio per uno a zero. Dopo essersi affrontate a viso aperto nel corso del primo parziale, nel secondo le due squadre mantengono un atteggiamento pi&ugrave; guardingo: il gioco si fa estremamente equilibrato con il Pontassieve che prova a pungere con un paio di conclusioni sempre ben parate dall'attento Bocci. Il terzo tempo cambia di nuovo le carte in tavola e si are proponendo una Ludus decisa ad agguantare il pari; dopo essersi resa pericolosa con Shabani, il cui tiro da fuori area si perde di poco sul fondo, la squadra dei mister Corti e Bianchi agguanta il pari al 50', quando Casini parte in azione solitaria di contropiede palla al piede e fulmina il portiere avversario in uscita: 1-1. A questo punto la gara si riaccende con entrambe le squadre che cercano il punto della vittoria: a riuscirci &egrave; la formazione di mister Bagiardi, che a 2' dal termine realizza il punto del definitivo due a uno grazie al bolide di Fantechi che si insacca sotto la traversa, scrivendo la parola fine sul match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meminaj Lorenzo</b> apre le marcature e gioca molto bene a centrocampo, ottima anche la prova del centrale di difesa <b>Cardile </b>per il Pontassieve; <b>Casini</b>, <b>Litro </b>e il portiere <b>Bocci </b>i migliori per quel che riguarda la Ludus 90.