• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.F
  • Olimpia Firenze
  • 4 - 5
  • Fortis Juventus

OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Malva, Cini, Casaglia, Gramigni, Lascialfari, Bartolini, Picchi, Gori, Eredi, Trincia, Modica, Hysai, Camiciottoli, Funai. All.: Vincenzo Montanaro.
FORTIS JUVENTUS: Fognani, Palmiero, Abazaj, Malaj, Mignani, Blinishta, Mucaj, Haka, Demarziani, Singh, Kane, Bonifazi, Dalu, Bregu. All.: Alessandro Bonanno.

ARBITRO: Palano di Firenze.

RETI: aut. 14' Blinishta, 15' Mignani, 18' Demarziani, 23' Singh, 24' e 47' Malva, 36' e 40' Bregu, 38' Trincia.
NOTE: parziali 1-2, 2-3, 1-0.

Che partita magnifica, quella che si è disputata questo fine settimana tra Olimpia e Fortis, ricca di reti ed equilibrata fino all'ultimo secondo. Inizialmente la partita vede la squadra ospite più in palla ed infatti, già al 4' minuto, sfiora il goal: Singh sfrutta un errato disimpegno difensivo di Lascialfari e si immola verso la porta, ma al momento della conclusione prende male la mira e spara a lato. Il pressing ospite continua e sei minuti dopo procura un'altra ghiotta occasione da calcio d'angolo. Malaj batte dalla bandierina destra ed effettua un cross teso in area dove tra tutti svetta Mignani, ma il suo colpo di testa finisce alto. Nel momento migliore della Fortis arriva il goal dell'Olimpia che, alla prima occasione utile, anche con fortuna, va a segno. Lascialfari dalla tre quarti crossa in area dove Blinishta, nello sfortunato tentativo di anticipare l'attaccante, tocca il pallone quel tanto che basta per prendere in controtempo il proprio portiere, e il pallone così finisce in rete. La Fortis non ci sta e un minuto dopo trova la rete del pareggio. Malaj batte un calcio d'angolo dalla sinistra, il suo cross viene intercettato dal portiere avversario ma il pallone rimane pericolosamente dentro l'area piccola e Mignani, con grende intelligenza, tocca di destro e spedisce il pallone in rete. Trovata la rete del pareggio la Fortis prende ancora più coraggio e al 18' trova anche il goal del controsorpasso con Demarziani, bravo nel movimento senza palla su lancio di Mucaj con il quale si presenta davanti alla porta e con un tiro di esterno destro batte l'incolpevole Vannini. Finisce così, sul risultato di 1-2 il primo tempo, e dopo tre minuti dalla ripresa del gioco, la Fortis trova il terzo goal. L'azione ha inizio dalla sinistra dove il neo entrato Bonifazi supera tre uomini e con uno splendido cross serve Singh che dopo un breve controllo, con un tocco preciso di esterno destro, batte per la terza volta Vannini. Un giro di orologio e l'Olimpia accorcia le distanze. Questa volta ad andare a segno è Malva, deciso e preciso nel ribadire in rete la respinta di Fognani sul tiro da calcio piazzato di Eredi. Spinti dalla rete appena segnata, la squadra di casa inizia a credere nel pareggio e ci riprova con Eredi su un altro calcio di punizione dal limite dell'area, ma Fognani, con uno splendido colpo di reni, devia in angolo. Al 36' la Fortis realizza la rete del momentaneo 2-4. Protagonista è ancora una volta Bonifazi che, con un'altra splendida azione sulla fascia sinistra, effettua un cross preciso sui piedi di Bregu che, con un tiro a giro sul palo lontano e con l'aiuto del palo, realizza un fantastico goal. La partita entra così nel vivo e si trasforma in un botta e risposta continuo. Basta, infatti, aspettare due minuti dall'ultima rete messa a segno per vedere un altro goal firmato Olimpia. Ad aggiungere il proprio nome al tabellino dei marcatori, è Trincia, bravo a sfruttare un cross basso di Eredi dalla destra, e freddo al momento della conclusione con la quale batte Fognani. Prima della fine del secondo tempo la Fortis torna al goal e al 40' segna la rete del 5-3 con il secondo goal personale di Bregu che di destro ribadisce in rete il pallone rimasto vagante in area dopo la traversa colpita da Kane. Nel terzo tempo la partita viene giocata principalmente a centrocampo, anche a causa della stanchezza di entrambe le squadre, e l'unica azione degna di nota è la rete che stabilisce il definitivo 4-5. Ad andare a segno nell'Olimpia è per la seconda volta Malva che, con uno splendido tocco sotto, su un cross dalla sinistra, supera Fognani accorciando le distanze.
: nell'Olimpia Firenze premiamo le prestazioni di Eredi, palleggiatore in mezzo al campo, e di Malva, autore di ben due reti. Per la Fortis Juventus invece, nominiamo calciatoripiù Bonifazi, inarrestabile sulla fascia sinistra, e Malaj, dai cui piedi passa il gioco della formazione di mister Bonanno.

Giovanni Corri OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Malva, Cini, Casaglia, Gramigni, Lascialfari, Bartolini, Picchi, Gori, Eredi, Trincia, Modica, Hysai, Camiciottoli, Funai. All.: Vincenzo Montanaro. <br >FORTIS JUVENTUS: Fognani, Palmiero, Abazaj, Malaj, Mignani, Blinishta, Mucaj, Haka, Demarziani, Singh, Kane, Bonifazi, Dalu, Bregu. All.: Alessandro Bonanno. <br > ARBITRO: Palano di Firenze. <br > RETI: aut. 14' Blinishta, 15' Mignani, 18' Demarziani, 23' Singh, 24' e 47' Malva, 36' e 40' Bregu, 38' Trincia. <br >NOTE: parziali 1-2, 2-3, 1-0. Che partita magnifica, quella che si &egrave; disputata questo fine settimana tra Olimpia e Fortis, ricca di reti ed equilibrata fino all'ultimo secondo. Inizialmente la partita vede la squadra ospite pi&ugrave; in palla ed infatti, gi&agrave; al 4' minuto, sfiora il goal: Singh sfrutta un errato disimpegno difensivo di Lascialfari e si immola verso la porta, ma al momento della conclusione prende male la mira e spara a lato. Il pressing ospite continua e sei minuti dopo procura un'altra ghiotta occasione da calcio d'angolo. Malaj batte dalla bandierina destra ed effettua un cross teso in area dove tra tutti svetta Mignani, ma il suo colpo di testa finisce alto. Nel momento migliore della Fortis arriva il goal dell'Olimpia che, alla prima occasione utile, anche con fortuna, va a segno. Lascialfari dalla tre quarti crossa in area dove Blinishta, nello sfortunato tentativo di anticipare l'attaccante, tocca il pallone quel tanto che basta per prendere in controtempo il proprio portiere, e il pallone cos&igrave; finisce in rete. La Fortis non ci sta e un minuto dopo trova la rete del pareggio. Malaj batte un calcio d'angolo dalla sinistra, il suo cross viene intercettato dal portiere avversario ma il pallone rimane pericolosamente dentro l'area piccola e Mignani, con grende intelligenza, tocca di destro e spedisce il pallone in rete. Trovata la rete del pareggio la Fortis prende ancora pi&ugrave; coraggio e al 18' trova anche il goal del controsorpasso con Demarziani, bravo nel movimento senza palla su lancio di Mucaj con il quale si presenta davanti alla porta e con un tiro di esterno destro batte l'incolpevole Vannini. Finisce cos&igrave;, sul risultato di 1-2 il primo tempo, e dopo tre minuti dalla ripresa del gioco, la Fortis trova il terzo goal. L'azione ha inizio dalla sinistra dove il neo entrato Bonifazi supera tre uomini e con uno splendido cross serve Singh che dopo un breve controllo, con un tocco preciso di esterno destro, batte per la terza volta Vannini. Un giro di orologio e l'Olimpia accorcia le distanze. Questa volta ad andare a segno &egrave; Malva, deciso e preciso nel ribadire in rete la respinta di Fognani sul tiro da calcio piazzato di Eredi. Spinti dalla rete appena segnata, la squadra di casa inizia a credere nel pareggio e ci riprova con Eredi su un altro calcio di punizione dal limite dell'area, ma Fognani, con uno splendido colpo di reni, devia in angolo. Al 36' la Fortis realizza la rete del momentaneo 2-4. Protagonista &egrave; ancora una volta Bonifazi che, con un'altra splendida azione sulla fascia sinistra, effettua un cross preciso sui piedi di Bregu che, con un tiro a giro sul palo lontano e con l'aiuto del palo, realizza un fantastico goal. La partita entra cos&igrave; nel vivo e si trasforma in un botta e risposta continuo. Basta, infatti, aspettare due minuti dall'ultima rete messa a segno per vedere un altro goal firmato Olimpia. Ad aggiungere il proprio nome al tabellino dei marcatori, &egrave; Trincia, bravo a sfruttare un cross basso di Eredi dalla destra, e freddo al momento della conclusione con la quale batte Fognani. Prima della fine del secondo tempo la Fortis torna al goal e al 40' segna la rete del 5-3 con il secondo goal personale di Bregu che di destro ribadisce in rete il pallone rimasto vagante in area dopo la traversa colpita da Kane. Nel terzo tempo la partita viene giocata principalmente a centrocampo, anche a causa della stanchezza di entrambe le squadre, e l'unica azione degna di nota &egrave; la rete che stabilisce il definitivo 4-5. Ad andare a segno nell'Olimpia &egrave; per la seconda volta Malva che, con uno splendido tocco sotto, su un cross dalla sinistra, supera Fognani accorciando le distanze. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'<b>Olimpia Firenze </b>premiamo le prestazioni di <b>Eredi</b>, palleggiatore in mezzo al campo, e di <b>Malva</b>, autore di ben due reti. Per la <b>Fortis Juventus</b> invece, nominiamo calciatoripi&ugrave; <b>Bonifazi, </b>inarrestabile sulla fascia sinistra, e <b>Malaj</b>, dai cui piedi passa il gioco della formazione di mister Bonanno. Giovanni Corri