• Allievi B GIR.C
  • Avane
  • 1 - 3
  • San Giusto Le Bagnese

AVANE: Catuso, Musanti, Dyrmishi, Enouf, Barbato, Ficozzi M., Botta, Antonini, Spaccamiglio, Giorgetti (63' Soldi), Piazzini (41' Cassia Valerio). All.: Giuseppe Esposito.
S. GIUSTO L.B.: Marcoaldi, Gattai (62' Raimondi), Della Guerra (79' Damiani), Halilaj, Martini, Galli, Guarducci (58' De Lucia), Angiolucci, Lombardi (78' De Lucia), Manetti (78' Ndiaye), Madonia. All.: Matteo Nocentini.

ARBITRO: Peruzzi sez. Empoli.

RETI: Giorgetti, 2 Angelucci, Lombardi.
NOTE: espulsi Madonia e Spaccamiglio.

La partita comincia a rilento, con entrambe le squadre che procedono a bassi ritmi cercando il varco migliore per arrivare in porta, ma in questo inizio le difese reggono e si chiudono molto bene. L'Avane lavora spesso sull'asse Piazzini-Giorgetti, i quali si intendono bene e giocano spesso di coppia, ma si trovano davanti i difensori ospiti che reggono bene concedendo pochissime sbavature, in particolare Halilaj fa un paio di ottime chiusure. Dall'altra parte si vedono Madonia e Lombardi sempre al centro delle azioni d'attacco, ma risponde presente anche la difesa di casa che non concede quasi niente. Vediamo una partita piena di lanci lunghi e movimenti nello spazio, con poche trame in mezzo al campo e molta fisicità da entrambe le parti. La prima occasione della gara arriva per gli ospiti con Madonia che va in profondità per Lombardi che però viene prontamente anticipato dal portiere. La squadra di casa risponde però benissimo su calcio di punizione dal limite portandosi avanti. Va alla battuta Giorgetti che, complice l'apertura della barriera, trova un grande gol da fermo e porta avanti l'Avane. Subito dopo su cross di Piazzini la difesa va in Black out e di nuovo Giorgetti colpisce prima di tacco e trova il portiere, poi cerca di nuovo la rete di potenza da posizione ravvicinata, ma Marcoaldi d'istinto salva il risultato. La reazione ospite è debole e vaga, così si va velocemente alla fine della prima frazione. La squadra ospite entra in campo con un piglio ben diverso dalla conclusione del primo tempo. Ci prova per due volte Lombardi, prima con un tiro dal limite poi servito da Angiolucci manda a lato di poco. Dall'altra parte il nuovo entrato Cassia entra bene in partita e arriva più volte in porta, trovando sempre ottime risposte da parte di Marcoaldi. Al quarto d'ora della ripresa viene fischiata una punizione laterale da sinistra, la batte Angiolucci e la manda all'incrocio, pareggiando i conti. La squadra di casa sembrava adagiarsi sul risultato già dal principio del secondo tempo e la punizione sembra essere la conferma che il risultato dovesse essere chiuso in precedenza. La risposta della squadra di casa è sempre meno decisa e gli animi in campo iniziano a scaldarsi. Su un'altra punizione pochi minuti dopo il solito Angelucci compie il sorpasso, mandando in porta anche questa e fa 1-2. L'unico che crea azioni per la squadra di casa è il nuovo entrato Cassia che impegna ripetutamente Marcoaldi senza trovare la via del gol. Lo stesso Marcoaldi si supera e salva il risultato su un tiro cross da sinistra e un altro tiro ravvicinato. In un momento di maggiore insistenza dei padroni di casa gli ospiti trovano il contropiede perfetto con Madonia che serve bene Lombardi nello spazio che batte il portiere con un diagonale perfetto, palo rete e 3-1 San Giusto. La partita poi si conclude in malo modo con una rissa che lascia poche parole e molto malumore.
: Giorgetti per i padroni di casa è il migliore, spesso all'interno delle occasioni della propria squadra, segna un gol con una bella punizione e se non fosse per un miracolo del portiere ne avrebbe segnato un secondo. Marcoaldi non fa passare niente, per pochissimo non arriva sulla punizione del vantaggio temporaneo dell'Avane e in ogni altra occasione chiude la porta in faccia agli avversari, un miracolo e molti grandi interventi, ottima prestazione. Angelucci offre una prestazione nella norma, con alti e bassi, ma quando batte le punizioni nessuno lo ferma, è grazie al suo piede se la squadra vince. Lombardi segna un grandissimo gol e è spesso partecipe nelle azioni della propria squadra, buona prestazione.

AVANE: Catuso, Musanti, Dyrmishi, Enouf, Barbato, Ficozzi M., Botta, Antonini, Spaccamiglio, Giorgetti (63' Soldi), Piazzini (41' Cassia Valerio). All.: Giuseppe Esposito.<br >S. GIUSTO L.B.: Marcoaldi, Gattai (62' Raimondi), Della Guerra (79' Damiani), Halilaj, Martini, Galli, Guarducci (58' De Lucia), Angiolucci, Lombardi (78' De Lucia), Manetti (78' Ndiaye), Madonia. All.: Matteo Nocentini.<br > ARBITRO: Peruzzi sez. Empoli.<br > RETI: Giorgetti, 2 Angelucci, Lombardi. <br >NOTE: espulsi Madonia e Spaccamiglio. La partita comincia a rilento, con entrambe le squadre che procedono a bassi ritmi cercando il varco migliore per arrivare in porta, ma in questo inizio le difese reggono e si chiudono molto bene. L'Avane lavora spesso sull'asse Piazzini-Giorgetti, i quali si intendono bene e giocano spesso di coppia, ma si trovano davanti i difensori ospiti che reggono bene concedendo pochissime sbavature, in particolare Halilaj fa un paio di ottime chiusure. Dall'altra parte si vedono Madonia e Lombardi sempre al centro delle azioni d'attacco, ma risponde presente anche la difesa di casa che non concede quasi niente. Vediamo una partita piena di lanci lunghi e movimenti nello spazio, con poche trame in mezzo al campo e molta fisicit&agrave; da entrambe le parti. La prima occasione della gara arriva per gli ospiti con Madonia che va in profondit&agrave; per Lombardi che per&ograve; viene prontamente anticipato dal portiere. La squadra di casa risponde per&ograve; benissimo su calcio di punizione dal limite portandosi avanti. Va alla battuta Giorgetti che, complice l'apertura della barriera, trova un grande gol da fermo e porta avanti l'Avane. Subito dopo su cross di Piazzini la difesa va in Black out e di nuovo Giorgetti colpisce prima di tacco e trova il portiere, poi cerca di nuovo la rete di potenza da posizione ravvicinata, ma Marcoaldi d'istinto salva il risultato. La reazione ospite &egrave; debole e vaga, cos&igrave; si va velocemente alla fine della prima frazione. La squadra ospite entra in campo con un piglio ben diverso dalla conclusione del primo tempo. Ci prova per due volte Lombardi, prima con un tiro dal limite poi servito da Angiolucci manda a lato di poco. Dall'altra parte il nuovo entrato Cassia entra bene in partita e arriva pi&ugrave; volte in porta, trovando sempre ottime risposte da parte di Marcoaldi. Al quarto d'ora della ripresa viene fischiata una punizione laterale da sinistra, la batte Angiolucci e la manda all'incrocio, pareggiando i conti. La squadra di casa sembrava adagiarsi sul risultato gi&agrave; dal principio del secondo tempo e la punizione sembra essere la conferma che il risultato dovesse essere chiuso in precedenza. La risposta della squadra di casa &egrave; sempre meno decisa e gli animi in campo iniziano a scaldarsi. Su un'altra punizione pochi minuti dopo il solito Angelucci compie il sorpasso, mandando in porta anche questa e fa 1-2. L'unico che crea azioni per la squadra di casa &egrave; il nuovo entrato Cassia che impegna ripetutamente Marcoaldi senza trovare la via del gol. Lo stesso Marcoaldi si supera e salva il risultato su un tiro cross da sinistra e un altro tiro ravvicinato. In un momento di maggiore insistenza dei padroni di casa gli ospiti trovano il contropiede perfetto con Madonia che serve bene Lombardi nello spazio che batte il portiere con un diagonale perfetto, palo rete e 3-1 San Giusto. La partita poi si conclude in malo modo con una rissa che lascia poche parole e molto malumore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giorgetti</b> per i padroni di casa &egrave; il migliore, spesso all'interno delle occasioni della propria squadra, segna un gol con una bella punizione e se non fosse per un miracolo del portiere ne avrebbe segnato un secondo. <b>Marcoaldi</b> non fa passare niente, per pochissimo non arriva sulla punizione del vantaggio temporaneo dell'Avane e in ogni altra occasione chiude la porta in faccia agli avversari, un miracolo e molti grandi interventi, ottima prestazione. <b>Angelucci</b> offre una prestazione nella norma, con alti e bassi, ma quando batte le punizioni nessuno lo ferma, &egrave; grazie al suo piede se la squadra vince. <b>Lombardi</b> segna un grandissimo gol e &egrave; spesso partecipe nelle azioni della propria squadra, buona prestazione.