ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Gjoshi, Mochi, Aronni, Villani, Pavan, Dimilta, Leveque, Simoncini, Cardelli, Quochi. A disp.: Deljjaj, Hakim, Filosa, Pacelli. All.: Mario Cannone.
GIOVANI VIA NOVA: Rosellini, Girolami, Sembranti, Selmi, Bardelli, Incerpi, Haxhiu, Masini, Prela, Piattelli, Malucchi. A disp.: Leto, Intorre, Fanti, Morini. All.: Pietro Pappalardo.

ARBITRO: Capaldo di Pistoia.

RETI: Simoncini, Leveque, Haxhiu, Malucchi.

Il derby della Pieve è stato a dir poco emozionante. Il pareggio finale si può dire giusto visto che le squadre si sono divise un tempo a testa. Si parte e dopo appena sei minuti gli ospiti si trovano sul 2-0: prima e' Haxhiu a superare Bonaccorsi dopo un'indecisione difensiva, poi al termine del più classico dei contropiede Malucchi, supera ancora l'estremo difensore di casa con un rasoterra che finisce a fil di palo. I locali ci mettono un po' per riprendesi, ma nella parte finale del primo tempo sfiorano il gol con Quochi e poi con Aronni che colpisce la parte interna della traversa. Si va al riposo sul meritato 2-0 per gli ospiti. Nella ripresa l'Alta Valdinievole cambia totalmente marcia, pressando gli avversari in ogni parte del campo e guadagnano metri. Dopo un paio di salvataggi della difesa ospite, a metà secondo tempo la formazione locale accorcia le distanze con Simoncini che approfitta di una corta respinta avversaria sugli sviluppi di un cross di Mochi. Ora i ragazzi di Cannone ci credono davvero, spingono ancora più sul gas; mentre gli ospiti vacillano e capitolano su un tiro da fuori di Leveque che trova l'angolo alla destra del portiere. Il risultato resterà inchiodato sul 2-2 fino alla fine. Bel recupero per l'Alta Valdinievole riuscita a cambiare le sorti di una partita che sembrava già scritta e un po' di amaro in bocca per il Via Nova che dopo l'avvio lampo pregustava il gusto dolce della vittoria, ma questo stop non scalfisce l'ottima stagione dei ragazzi guidati da Pietro Pappalardo.

F.S. ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Gjoshi, Mochi, Aronni, Villani, Pavan, Dimilta, Leveque, Simoncini, Cardelli, Quochi. A disp.: Deljjaj, Hakim, Filosa, Pacelli. All.: Mario Cannone.<br >GIOVANI VIA NOVA: Rosellini, Girolami, Sembranti, Selmi, Bardelli, Incerpi, Haxhiu, Masini, Prela, Piattelli, Malucchi. A disp.: Leto, Intorre, Fanti, Morini. All.: Pietro Pappalardo.<br > ARBITRO: Capaldo di Pistoia.<br > RETI: Simoncini, Leveque, Haxhiu, Malucchi. Il derby della Pieve &egrave; stato a dir poco emozionante. Il pareggio finale si pu&ograve; dire giusto visto che le squadre si sono divise un tempo a testa. Si parte e dopo appena sei minuti gli ospiti si trovano sul 2-0: prima e' Haxhiu a superare Bonaccorsi dopo un'indecisione difensiva, poi al termine del pi&ugrave; classico dei contropiede Malucchi, supera ancora l'estremo difensore di casa con un rasoterra che finisce a fil di palo. I locali ci mettono un po' per riprendesi, ma nella parte finale del primo tempo sfiorano il gol con Quochi e poi con Aronni che colpisce la parte interna della traversa. Si va al riposo sul meritato 2-0 per gli ospiti. Nella ripresa l'Alta Valdinievole cambia totalmente marcia, pressando gli avversari in ogni parte del campo e guadagnano metri. Dopo un paio di salvataggi della difesa ospite, a met&agrave; secondo tempo la formazione locale accorcia le distanze con Simoncini che approfitta di una corta respinta avversaria sugli sviluppi di un cross di Mochi. Ora i ragazzi di Cannone ci credono davvero, spingono ancora pi&ugrave; sul gas; mentre gli ospiti vacillano e capitolano su un tiro da fuori di Leveque che trova l'angolo alla destra del portiere. Il risultato rester&agrave; inchiodato sul 2-2 fino alla fine. Bel recupero per l'Alta Valdinievole riuscita a cambiare le sorti di una partita che sembrava gi&agrave; scritta e un po' di amaro in bocca per il Via Nova che dopo l'avvio lampo pregustava il gusto dolce della vittoria, ma questo stop non scalfisce l'ottima stagione dei ragazzi guidati da Pietro Pappalardo. F.S.