OLMOPONTE: Brami, Renda, Razzolini, Salvi, Tavanti, Biagetti, Milani, Kushtaj, Rosadi; Agostini, Dindalini, Lauretano, Mordaci, Fiore; All.: Tiziano Pelliccione.
BUCINESE: Canacci, Arrigucci, Maestrini, Cappelli, Ibba, Noferi, Savelli, Sacconi, Maffei; Storri, Moci; All.: Andrea Tata.

RETI: Rosadi 5, Tavanti, Biagetti, Fiore; Cappelli 2, Savelli 2, Ibba.
PARZIALI: p.t. 3-0; s.t. 0-3; t.t. 5-2.

Partita dai due volti quella disputata presso l'impianto L.Giunti di Arezzo, che vedeva affrontarsi Olmoponte e Bucinese. Esce vittorioso dal campo l'Olmoponte, che riesce a far suoi due dei tre tempi, ma per capire cosa è accaduto sul campo, veniamo subito alla cronaca. Parte forte l'Olmoponte, come spesso accade: possesso palla, rete fitta di passaggi e dopo quattro minuti è già goal. Azione manovrata sulla destra, Milani salta un paio di avversari e dalla linea di fondo mette al centro un pallone che Rosadi di prima intenzione manda in rete. Continua la manovra offensiva degli amaranto, che al decimo minuto raddoppiano. Mischia in area, palla che esce fuori, Tavanti è rapido a calciare al volo per siglare il 2-0. Dopo tre minuti, terza rete, ancora con Rosadi. Milani salta in velocità due avversari, e con un passaggio filtrante serve l'attaccante amaranto che si fa trovare puntuale all'appuntamento, all'altezza del secondo palo. Controllo e palla in rete nell'angolino basso. Con la stessa trama si va verso la fine della prima frazione. Nel secondo tempo accade l'impensabile. L'Olmoponte, probabilmente sicuro di aver portato a casa un risultato positivo, scende in campo con un atteggiamento molto superficiale. Vengono sbagliati molti goal a pochi passi dalla porta, in un'occasione anche senza portiere, calciando fuori palloni semplicissimi. Dall'altra parte la Bucinese prende coraggio, e approfitta delle indecisioni degli amaranto per realizzare tre reti. La prima, dopo un'incertezza a centrocampo tra Fiore e Renda, vede concretizzarsi grazie ad un contropiede rapido, che trova pronto Savelli in area di rigore. Controllo e tiro rasoterra imprendibile. Pochi minuti e c'è il raddoppio. Un rinvio con le mani difettoso di Agostini mette in difficoltà il compagno Razzolini, che pressato calcia male servendo Cappelli, il quale, abile e fortunato, insacca con un tiro al volo. La terza rete, con azione che parte sempre da un errore a centrocampo degli amaranto, porta la Bucinese alla conclusione dal limite. Savelli, servito da un bel passaggio di Maffei, controlla e insacca all'incrocio dei pali. Termina con il risultato di 3-0 anche il secondo tempo. Ad attendere i giocatori amaranto al ritorno in panchina, c'è il mister Pelliccione arrabbiatissimo. Dalla gestualità del corpo e delle braccia, possiamo leggere un rimprovero severo nei confronti dei suoi giocatori. Sicuramente per l'aver affrontato il secondo tempo in modo indisponente, e non come dovrebbe essere, con un atteggiamento di rispetto e attenzione verso l'avversario. E la risposta positiva, i suoi ragazzi non esitano ad esibirla. Pronti via, batte la Bucinese e Milani conquista la palla, salta due avversari e serve Rosadi che arriva veloce dalle retrovie, tiro teso e palla in rete. Sono passati sul nostro cronometro solo dieci secondi. Due minuti e c'è il 2-0. Ancora Milani travolgente sulla fascia, serve Rosadi che fotocopia il goal del primo tempo e mette in rete. Altri due minuti e 3-0. Questa volta Rosadi con un'azione personale, si presenta davanti il portiere e porta a cinque il bottino dei suoi goal. In quattro minuti vengono ristabilite le distanze, e da questo momento fino a fine partita, l'Olmoponte gestisce la palla, costruendo altre azioni. La Bucinese comunque non demorde, e cerca di realizzare altre reti. Ci riesce con un tiro da fuori area di Cappelli, che mette alle spalle dell'incolpevole Brami. Ma anche qui la reazione è immediata, palla al centro e Biagetti con azione personale entra in area e insacca la palla sotto la traversa. Nell'ultimo minuto di gioco, un rigore a favore della Bucinese permette a Ibba di realizzare la quinta rete per gli arancioverdi, ma anche in questa occasione, un minuto dopo Fiore con una bella azione personale realizza l'ottava rete della giornata per l'Olmoponte. Al fischio finale, i giocatori amaranto corrono a festeggiare sotto la tribuna con l'ormai famosa scivolata. Mister Pelliccione porta a casa un altro risultato positivo, un'altra vittoria che consente di allungare la striscia di risultati a suo favore. Onore alla Bucinese di mister Tata che ha lottato fino all'ultimo secondo, su un terreno di gioco al limite della praticabilità, mostrando però qualche errore di troppo a livello tattico. CALCIATORIPIU': Rosadi e Milani (Olmoponte); Savelli e Cappelli (Bucinese).

OLMOPONTE: Brami, Renda, Razzolini, Salvi, Tavanti, Biagetti, Milani, Kushtaj, Rosadi; Agostini, Dindalini, Lauretano, Mordaci, Fiore; All.: Tiziano Pelliccione.<br >BUCINESE: Canacci, Arrigucci, Maestrini, Cappelli, Ibba, Noferi, Savelli, Sacconi, Maffei; Storri, Moci; All.: Andrea Tata.<br > RETI: Rosadi 5, Tavanti, Biagetti, Fiore; Cappelli 2, Savelli 2, Ibba.<br >PARZIALI: p.t. 3-0; s.t. 0-3; t.t. 5-2. Partita dai due volti quella disputata presso l'impianto L.Giunti di Arezzo, che vedeva affrontarsi Olmoponte e Bucinese. Esce vittorioso dal campo l'Olmoponte, che riesce a far suoi due dei tre tempi, ma per capire cosa &egrave; accaduto sul campo, veniamo subito alla cronaca. Parte forte l'Olmoponte, come spesso accade: possesso palla, rete fitta di passaggi e dopo quattro minuti &egrave; gi&agrave; goal. Azione manovrata sulla destra, Milani salta un paio di avversari e dalla linea di fondo mette al centro un pallone che Rosadi di prima intenzione manda in rete. Continua la manovra offensiva degli amaranto, che al decimo minuto raddoppiano. Mischia in area, palla che esce fuori, Tavanti &egrave; rapido a calciare al volo per siglare il 2-0. Dopo tre minuti, terza rete, ancora con Rosadi. Milani salta in velocit&agrave; due avversari, e con un passaggio filtrante serve l'attaccante amaranto che si fa trovare puntuale all'appuntamento, all'altezza del secondo palo. Controllo e palla in rete nell'angolino basso. Con la stessa trama si va verso la fine della prima frazione. Nel secondo tempo accade l'impensabile. L'Olmoponte, probabilmente sicuro di aver portato a casa un risultato positivo, scende in campo con un atteggiamento molto superficiale. Vengono sbagliati molti goal a pochi passi dalla porta, in un'occasione anche senza portiere, calciando fuori palloni semplicissimi. Dall'altra parte la Bucinese prende coraggio, e approfitta delle indecisioni degli amaranto per realizzare tre reti. La prima, dopo un'incertezza a centrocampo tra Fiore e Renda, vede concretizzarsi grazie ad un contropiede rapido, che trova pronto Savelli in area di rigore. Controllo e tiro rasoterra imprendibile. Pochi minuti e c'&egrave; il raddoppio. Un rinvio con le mani difettoso di Agostini mette in difficolt&agrave; il compagno Razzolini, che pressato calcia male servendo Cappelli, il quale, abile e fortunato, insacca con un tiro al volo. La terza rete, con azione che parte sempre da un errore a centrocampo degli amaranto, porta la Bucinese alla conclusione dal limite. Savelli, servito da un bel passaggio di Maffei, controlla e insacca all'incrocio dei pali. Termina con il risultato di 3-0 anche il secondo tempo. Ad attendere i giocatori amaranto al ritorno in panchina, c'&egrave; il mister Pelliccione arrabbiatissimo. Dalla gestualit&agrave; del corpo e delle braccia, possiamo leggere un rimprovero severo nei confronti dei suoi giocatori. Sicuramente per l'aver affrontato il secondo tempo in modo indisponente, e non come dovrebbe essere, con un atteggiamento di rispetto e attenzione verso l'avversario. E la risposta positiva, i suoi ragazzi non esitano ad esibirla. Pronti via, batte la Bucinese e Milani conquista la palla, salta due avversari e serve Rosadi che arriva veloce dalle retrovie, tiro teso e palla in rete. Sono passati sul nostro cronometro solo dieci secondi. Due minuti e c'&egrave; il 2-0. Ancora Milani travolgente sulla fascia, serve Rosadi che fotocopia il goal del primo tempo e mette in rete. Altri due minuti e 3-0. Questa volta Rosadi con un'azione personale, si presenta davanti il portiere e porta a cinque il bottino dei suoi goal. In quattro minuti vengono ristabilite le distanze, e da questo momento fino a fine partita, l'Olmoponte gestisce la palla, costruendo altre azioni. La Bucinese comunque non demorde, e cerca di realizzare altre reti. Ci riesce con un tiro da fuori area di Cappelli, che mette alle spalle dell'incolpevole Brami. Ma anche qui la reazione &egrave; immediata, palla al centro e Biagetti con azione personale entra in area e insacca la palla sotto la traversa. Nell'ultimo minuto di gioco, un rigore a favore della Bucinese permette a Ibba di realizzare la quinta rete per gli arancioverdi, ma anche in questa occasione, un minuto dopo Fiore con una bella azione personale realizza l'ottava rete della giornata per l'Olmoponte. Al fischio finale, i giocatori amaranto corrono a festeggiare sotto la tribuna con l'ormai famosa scivolata. Mister Pelliccione porta a casa un altro risultato positivo, un'altra vittoria che consente di allungare la striscia di risultati a suo favore. Onore alla Bucinese di mister Tata che ha lottato fino all'ultimo secondo, su un terreno di gioco al limite della praticabilit&agrave;, mostrando per&ograve; qualche errore di troppo a livello tattico. <b>CALCIATORIPIU': Rosadi e Milani </b>(Olmoponte); <b>Savelli e Cappelli </b>(Bucinese).