• Giglio Rosso

CERTALDO: Bacciottini, Guglielmucci, Barberi, Cameli, Casprini M., Bartolotta, Shuli, D'Arrigo, Bartalini, Ulivi, Casprini L., Simoncini, Pistolesi, Ancillotti, Rubinacci. All.: Stefano Biotti.
GIGLIO ROSSO: Poli, Bettarini, Leoncini, Mazzone, Galli, Viciani, Michelotti, Lodico, Bocchino, Mori, Vignola. A disp.: Pierotti, Cilia, De Maria, Matteoli. All.: Giuseppe D'Angelo.

RETI: 15', 55 e 71' Casprini L., 30' Cameli, 42' Bartalini.

Partita da vincere per il Certaldo, che forse sottovaluta l'impegno e si dimostra fin troppo lezioso, nonostante le cinque marcature, accompagnate però da una scarsezza generale nella creazione del gioco. Risultato sbloccato al 15' con Casprini L. che, su punizione dalla trequarti, trova il gol di testa dopo un rimbalzo in area. Il raddoppio al 30' arriva da un'altra punizione: Ulivi batte e Cameli stacca angolato, alla destra del portiere. Nel secondo tempo Certaldo leggermente più in palla e Giglio Rosso che non si vede mai. Il 3-0 arriva su cross di D'Arrigo con il bomber Bartalini in tuffo di testa. Le ultime due reti sono ancora di Casprini invece, prima in mischia in area, con un tap-in e l'ultimo a tempo scaduto, dopo un 1-2 con lo stesso Bartalini.
Calciatoripiù: Barberi
e Casprini nel Certaldo; Galli nel Giglio Rosso.

CERTALDO: Bacciottini, Guglielmucci, Barberi, Cameli, Casprini M., Bartolotta, Shuli, D'Arrigo, Bartalini, Ulivi, Casprini L., Simoncini, Pistolesi, Ancillotti, Rubinacci. All.: Stefano Biotti.<br >GIGLIO ROSSO: Poli, Bettarini, Leoncini, Mazzone, Galli, Viciani, Michelotti, Lodico, Bocchino, Mori, Vignola. A disp.: Pierotti, Cilia, De Maria, Matteoli. All.: Giuseppe D'Angelo.<br > RETI: 15', 55 e 71' Casprini L., 30' Cameli, 42' Bartalini. Partita da vincere per il Certaldo, che forse sottovaluta l'impegno e si dimostra fin troppo lezioso, nonostante le cinque marcature, accompagnate per&ograve; da una scarsezza generale nella creazione del gioco. Risultato sbloccato al 15' con Casprini L. che, su punizione dalla trequarti, trova il gol di testa dopo un rimbalzo in area. Il raddoppio al 30' arriva da un'altra punizione: Ulivi batte e Cameli stacca angolato, alla destra del portiere. Nel secondo tempo Certaldo leggermente pi&ugrave; in palla e Giglio Rosso che non si vede mai. Il 3-0 arriva su cross di D'Arrigo con il bomber Bartalini in tuffo di testa. Le ultime due reti sono ancora di Casprini invece, prima in mischia in area, con un tap-in e l'ultimo a tempo scaduto, dopo un 1-2 con lo stesso Bartalini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barberi </b>e <b>Casprini </b>nel Certaldo; <b>Galli </b>nel Giglio Rosso.