BUCINESE: Calanni, Salvini, Storri, Ibba, Buti, Schiavetti Savelli, Cappelli, Innocenti, Concas, Arrigucci, Noferi, Maestrini. All.: Leonardo Cotogno.
CORTONA CAMUCIA: Miceli, Vignali, Castelli, Zecchini, Vella, Selimay, Giorgi, Querci, Farini, Gissi, Riggero, LaTerza. All.: Giancarlo Calamitosi.

RETI: Laterza, Vella.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-2.

Si interrompe la marcia della Bucinese, battuta in casa dal Cortona. Nel primo tempo sono i padroni di casa a rendersi pericolosi ma imprecisi sotto porta. Nel secondo tempo la gara è più equilibrata e, complice un terreno di gioco pesante e in non perfette condizioni, la gara si sviluppa prevalentemente a centro campo. Poche le occasioni da rete da ambo le parti. Nel terzo tempo, quando la gara sembra avviarsi verso uno stanco zero a zero, un errato disimpegno difensivo permette al Cortona di portarsi in vantaggio grazie al gol di Laterza. La Bucinese tenta di riagguantare il meritato pareggio ma come spesso accade, in contropiede il Cortona segna con Vella la rete dello 0 a 2 che pone fine al match.

BUCINESE: Calanni, Salvini, Storri, Ibba, Buti, Schiavetti Savelli, Cappelli, Innocenti, Concas, Arrigucci, Noferi, Maestrini. All.: Leonardo Cotogno.<br >CORTONA CAMUCIA: Miceli, Vignali, Castelli, Zecchini, Vella, Selimay, Giorgi, Querci, Farini, Gissi, Riggero, LaTerza. All.: Giancarlo Calamitosi.<br > RETI: Laterza, Vella.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-2. Si interrompe la marcia della Bucinese, battuta in casa dal Cortona. Nel primo tempo sono i padroni di casa a rendersi pericolosi ma imprecisi sotto porta. Nel secondo tempo la gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata e, complice un terreno di gioco pesante e in non perfette condizioni, la gara si sviluppa prevalentemente a centro campo. Poche le occasioni da rete da ambo le parti. Nel terzo tempo, quando la gara sembra avviarsi verso uno stanco zero a zero, un errato disimpegno difensivo permette al Cortona di portarsi in vantaggio grazie al gol di Laterza. La Bucinese tenta di riagguantare il meritato pareggio ma come spesso accade, in contropiede il Cortona segna con Vella la rete dello 0 a 2 che pone fine al match.