• Bagno a Ripoli
  • 4 - 3
  • Avane

BAGNO A RIPOLI: De Nuzzo, Brovelli, Cardini, Bencini, Torrini, Perri, Fiorindi, Andreoni, Luciano, Piccini, Masieri. A disp: Cortigiani, Renzi, Gonnelli, Lusha, Sollima. All.: Lorenzo Renzi.
AVANE: Catuso, Ficozzi, Enouf, Dyrmishi, Beconcini, Botta, Antonini, Piazzini, Cassia, Soldi, Giorgetti. A disp: Dicomani, Baclu, Bettioli. All.: Giuseppe Esposito.

RETI: Piazzini, Masieri, 2 Giorgetti, Perri, Fiorindi, Renzi.

Vittoria al cardiopalma per il Bagno a Ripoli che dopo essere andato per ben tre volte sotto riesce ad avere la meglio di un Avane mai domo: gol ed emozioni, ben sette le reti che ravvivano una contesa giocata a viso aperto e senza troppi tatticismi dalle due formazioni in campo. Come si evince dal punteggio, la partita è stata a tratti spettacolare e tirata, un peccato alla fine che una delle due squadre abbia dovuto accettare la sconfitta. Piazzini sblocca l'incontro su assist di Cassia; il pareggio ospite porta la firma di Masieri su servizio di Perri. Prima della fine della frazione Giorgetti devia in rete il cross di Beconcini per il nuovo vantaggio ospite. Ad inizio ripresa un lancio di Piccini premia l'inserimento vincente di Perri che insacca il 2-2, ma a riportare avanti l'Avane ci pensa ancora Giorgetti che scambia al limite con Cassia, entra in area e salta addirittura il portiere prima di segnare la doppietta personale. Fiorindi è il più lesto di tutti a mettere dentro il pareggio che i gialloblu raggiungono per la terza volta. Il match-winner si rivela il neo entrato Renzi che piazza la sfera nell'angolo sinistro dove il portiere non può arrivare.
Calciatoripiù: Dopo una partita così mister Renzi pensa giustamente che sia difficile trovare un singolo e decide così di fare un elogio alla squadra per la fame di vittoria e la determinazione che i suoi ragazzi hanno messo in campo. Giorgetti, Piazzini, Cassia (Avane).

BAGNO A RIPOLI: De Nuzzo, Brovelli, Cardini, Bencini, Torrini, Perri, Fiorindi, Andreoni, Luciano, Piccini, Masieri. A disp: Cortigiani, Renzi, Gonnelli, Lusha, Sollima. All.: Lorenzo Renzi.<br >AVANE: Catuso, Ficozzi, Enouf, Dyrmishi, Beconcini, Botta, Antonini, Piazzini, Cassia, Soldi, Giorgetti. A disp: Dicomani, Baclu, Bettioli. All.: Giuseppe Esposito.<br > RETI: Piazzini, Masieri, 2 Giorgetti, Perri, Fiorindi, Renzi. Vittoria al cardiopalma per il Bagno a Ripoli che dopo essere andato per ben tre volte sotto riesce ad avere la meglio di un Avane mai domo: gol ed emozioni, ben sette le reti che ravvivano una contesa giocata a viso aperto e senza troppi tatticismi dalle due formazioni in campo. Come si evince dal punteggio, la partita &egrave; stata a tratti spettacolare e tirata, un peccato alla fine che una delle due squadre abbia dovuto accettare la sconfitta. Piazzini sblocca l'incontro su assist di Cassia; il pareggio ospite porta la firma di Masieri su servizio di Perri. Prima della fine della frazione Giorgetti devia in rete il cross di Beconcini per il nuovo vantaggio ospite. Ad inizio ripresa un lancio di Piccini premia l'inserimento vincente di Perri che insacca il 2-2, ma a riportare avanti l'Avane ci pensa ancora Giorgetti che scambia al limite con Cassia, entra in area e salta addirittura il portiere prima di segnare la doppietta personale. Fiorindi &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a mettere dentro il pareggio che i gialloblu raggiungono per la terza volta. Il match-winner si rivela il neo entrato Renzi che piazza la sfera nell'angolo sinistro dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Calciatoripi&ugrave;: Dopo una partita cos&igrave; mister <b>Renzi </b>pensa giustamente che sia difficile trovare un singolo e decide cos&igrave; di fare un elogio alla squadra per la fame di vittoria e la determinazione che i suoi ragazzi hanno messo in campo. <b>Giorgetti, Piazzini, Cassia (Avane). </b>