• Ponte a Greve

FLORENCE: Vannucchi, Spinella, Bacci, Bandinelli, Caranichic, Saletti, Silvestrino, Trebacchetti, Sordini, Zeraudi, Meacci. A disp.: Fanfani, Sacchetti, Ragusa, Ani Acuma. All.: Lorenzo Nocentini.
PONTE A GREVE: Palchetti, Rossi, Palacio, Muka, Longo, Guerra, Diop, Gamberi, Poggi, Creati, Madonia. A disp.: Ambrosetti, Brenci, Gambilonghi, Kristo, Tosato, Tovoli, Semegen. All.: Giovanni Saija.

RETI: Ani Acuma, Silvestrino, Diop, Poggi.

Florence e Ponte a Greve si dividono la posta. Un punto che serve poco a entrambe le squadre alla prese con una classifica che fa paura. La Florence è penultima con sei punti, il Ponte a Greve ne ha 13, come Castello e Scarperia. La prima frazione di gioco si chiude sullo zero a zero, un una traversa di Silvestrimo per i locali e una conclusione per gli ospiti. Il Ponte a Greve passa in vantaggio all'inizio della ripresa con Diop che scarica a fil di palo. Al 16' i locali pareggiano con Ani Acuma e dopo cinque minuti passano avanti con Silvestrino. Il Ponte a Greve non ha nessuna intenzione di perdere e si riversa in attacco. Alla mezzora Poggi, di esterno destro, con potenza, la piazza al sette, per il definitivo 2-2.
: tutto il collettivo Florence; Poggi, Semegen (Ponte a Greve).

FLORENCE: Vannucchi, Spinella, Bacci, Bandinelli, Caranichic, Saletti, Silvestrino, Trebacchetti, Sordini, Zeraudi, Meacci. A disp.: Fanfani, Sacchetti, Ragusa, Ani Acuma. All.: Lorenzo Nocentini.<br >PONTE A GREVE: Palchetti, Rossi, Palacio, Muka, Longo, Guerra, Diop, Gamberi, Poggi, Creati, Madonia. A disp.: Ambrosetti, Brenci, Gambilonghi, Kristo, Tosato, Tovoli, Semegen. All.: Giovanni Saija.<br > RETI: Ani Acuma, Silvestrino, Diop, Poggi. Florence e Ponte a Greve si dividono la posta. Un punto che serve poco a entrambe le squadre alla prese con una classifica che fa paura. La Florence &egrave; penultima con sei punti, il Ponte a Greve ne ha 13, come Castello e Scarperia. La prima frazione di gioco si chiude sullo zero a zero, un una traversa di Silvestrimo per i locali e una conclusione per gli ospiti. Il Ponte a Greve passa in vantaggio all'inizio della ripresa con Diop che scarica a fil di palo. Al 16' i locali pareggiano con Ani Acuma e dopo cinque minuti passano avanti con Silvestrino. Il Ponte a Greve non ha nessuna intenzione di perdere e si riversa in attacco. Alla mezzora Poggi, di esterno destro, con potenza, la piazza al sette, per il definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo Florence;<b> Poggi, Semegen</b> (Ponte a Greve).