FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lorenzo Allegri, Buonocore, Leonardo Allegri, Cianferoni, Giovannini, Lippi, Bonanni, Cazzaniga, S. Gordini, Gori. A disp.: Musciacchio, Bertini, Gallo. All.: Fusi.
SCARPERIA: Atalanti, Virgillo, Caprio, Petani, Albisani, Gradilone, Ignesti, Mordini, F. Pini, Chiriac, Latini. A disp.: Beltrami, Oretti, Marchi, Sgobaro, Santoni. All.: Bucelli.

ARBITRO: Polizzi di Firenze.

RETI: 7', 21' e 32' Cazzaniga, 28' S. Gordini, 65' Bertini.

Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che balza in testa alla classifica. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Michele Fusi ha superato con il punteggio di 5-0 lo Scarperia in un derby mugellano a senso unico. Grazie ai tre punti conquistati la formazione biancoverde ha scavalcato in vetta alla graduatoria il Firenze Ovest, fermato sul pareggio sul campo della Laurenziana. Dopo 7' la squadra allenata da mister Fusi ha sbloccato la situazione grazie a Cazzaniga, che ha finalizzato nel migliore dei modi un'azione di rimessa realizzando il gol dell'1-0. Al 21' lo stesso giocatore si è ripetuto, firmando anche la rete del raddoppio. Servito da un lancio di Leonardo Allegri, l'attaccante dei borghigiani non ha sbagliato siglando il 2-0. La squadra locale non si è accontentata ed ha continuato a spingere sull'acceleratore. Al 28' Simone Gordini ha messo a segno il gol del 3-0 concludendo con un tiro vincente una manovra costruita dai padroni di casa. Prima dell'intervallo Alejandro Cazzaniga ha completato la tripletta personale segnando la rete del 4-0: imbeccato da un passaggio di Bonanni non ha fallito l'appuntamento con il gol. Con la Fortis Juventus nettamente avanti le due squadre sono tornate in campo per un secondo tempo che si è rivelato una vera e propria formalità. Al 65' è arrivato il definitivo 5-0: il nuovo entrato Bertini ha ricevuto un cross di Buonocore e non ha sbagliato. Per i gialloblù allenati da Fabio Bucelli non c'è invece stata neanche la sodisfazione della rete della bandiera. Da segnalare anche un impeccabile arbitraggio, che ha condotto in porto senza problemi il derby mugellano.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lorenzo Allegri, Buonocore, Leonardo Allegri, Cianferoni, Giovannini, Lippi, Bonanni, Cazzaniga, S. Gordini, Gori. A disp.: Musciacchio, Bertini, Gallo. All.: Fusi.<br >SCARPERIA: Atalanti, Virgillo, Caprio, Petani, Albisani, Gradilone, Ignesti, Mordini, F. Pini, Chiriac, Latini. A disp.: Beltrami, Oretti, Marchi, Sgobaro, Santoni. All.: Bucelli.<br > ARBITRO: Polizzi di Firenze.<br > RETI: 7', 21' e 32' Cazzaniga, 28' S. Gordini, 65' Bertini. Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che balza in testa alla classifica. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Michele Fusi ha superato con il punteggio di 5-0 lo Scarperia in un derby mugellano a senso unico. Grazie ai tre punti conquistati la formazione biancoverde ha scavalcato in vetta alla graduatoria il Firenze Ovest, fermato sul pareggio sul campo della Laurenziana. Dopo 7' la squadra allenata da mister Fusi ha sbloccato la situazione grazie a Cazzaniga, che ha finalizzato nel migliore dei modi un'azione di rimessa realizzando il gol dell'1-0. Al 21' lo stesso giocatore si &egrave; ripetuto, firmando anche la rete del raddoppio. Servito da un lancio di Leonardo Allegri, l'attaccante dei borghigiani non ha sbagliato siglando il 2-0. La squadra locale non si &egrave; accontentata ed ha continuato a spingere sull'acceleratore. Al 28' Simone Gordini ha messo a segno il gol del 3-0 concludendo con un tiro vincente una manovra costruita dai padroni di casa. Prima dell'intervallo Alejandro Cazzaniga ha completato la tripletta personale segnando la rete del 4-0: imbeccato da un passaggio di Bonanni non ha fallito l'appuntamento con il gol. Con la Fortis Juventus nettamente avanti le due squadre sono tornate in campo per un secondo tempo che si &egrave; rivelato una vera e propria formalit&agrave;. Al 65' &egrave; arrivato il definitivo 5-0: il nuovo entrato Bertini ha ricevuto un cross di Buonocore e non ha sbagliato. Per i giallobl&ugrave; allenati da Fabio Bucelli non c'&egrave; invece stata neanche la sodisfazione della rete della bandiera. Da segnalare anche un impeccabile arbitraggio, che ha condotto in porto senza problemi il derby mugellano. Fabrizio Paoli