RIGNANESE: Bagnai, Luccianti Samuele, Luccianti Tommaso, Franchi, Strampelli, Cepele, Roselli, Valdambrini, Cammarieri, Sacerdote, Morka. Entrati: Abu Taleb, Tacconi, Babazzi, Fondelli. All.: Marco Camiciottoli.
AUD. GALLUZZO: Tempestini, Ardinghi, Buccianti, Ortega, Mearini, Cortigiani, Gori Lorenzo, Messana, Doratori, Gori Leonardo, Corsi. Entrati: Tiberio, Basallo, Dubosini, De Andrade. All.: Gabriele Calubani.

RETE: Ardinghi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

Fine settimana davvero positivo per i classe 2002 del Galluzzo, che festeggiano due vittorie nei due match disputati. Nello specifico della gara giocata in quel di Rignano Sull'Arno, i gialloblù ospiti si impongono di misura per una rete a zero grazie a quella siglata da Ardinghi nell'ultimo tempo. La Rignanese scende in campo determinata nell'imporre il proprio gioco e nel primo tempo prova a farlo, mantenendo a lungo il possesso palla ma senza riuscire ad affondare il colpo. La formazione ospite reagisce alzano il baricentro nella ripresa e provando a pungere con i vari Gori Lorenzo, Messana e De Andrade, ma il risultato non si sblocca. A decidere il match è allora un episodio nell'ultimo parziale: sugli sviluppi di un calcio piazzato dal vertice sinistro dell'area battuto da Gori Leonardo, si origina una mischia in area locale con la palla che arriva ad Ardinghi, abile nel trovare lo spazio giusto per concludere in rete. I padroni di casa non ci stanno e nel finale tentano il tutto per tutto alla ricerca del pari, ma la squadra di mister Calubani si difende con ordine fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: De Andrade (Aud. Galluzzo):
Sempre nel vivo del gioco prodotto dai compagni, ha il merito di conquistare il calcio piazzato dal quale si origina il gol vittoria. Ardinghi (Aud. Galluzzo): Ha il grande merito di decidere il confronto con il suo guizzo sottomisura.

RIGNANESE: Bagnai, Luccianti Samuele, Luccianti Tommaso, Franchi, Strampelli, Cepele, Roselli, Valdambrini, Cammarieri, Sacerdote, Morka. Entrati: Abu Taleb, Tacconi, Babazzi, Fondelli. All.: Marco Camiciottoli.<br >AUD. GALLUZZO: Tempestini, Ardinghi, Buccianti, Ortega, Mearini, Cortigiani, Gori Lorenzo, Messana, Doratori, Gori Leonardo, Corsi. Entrati: Tiberio, Basallo, Dubosini, De Andrade. All.: Gabriele Calubani.<br > RETE: Ardinghi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Fine settimana davvero positivo per i classe 2002 del Galluzzo, che festeggiano due vittorie nei due match disputati. Nello specifico della gara giocata in quel di Rignano Sull'Arno, i giallobl&ugrave; ospiti si impongono di misura per una rete a zero grazie a quella siglata da Ardinghi nell'ultimo tempo. La Rignanese scende in campo determinata nell'imporre il proprio gioco e nel primo tempo prova a farlo, mantenendo a lungo il possesso palla ma senza riuscire ad affondare il colpo. La formazione ospite reagisce alzano il baricentro nella ripresa e provando a pungere con i vari Gori Lorenzo, Messana e De Andrade, ma il risultato non si sblocca. A decidere il match &egrave; allora un episodio nell'ultimo parziale: sugli sviluppi di un calcio piazzato dal vertice sinistro dell'area battuto da Gori Leonardo, si origina una mischia in area locale con la palla che arriva ad Ardinghi, abile nel trovare lo spazio giusto per concludere in rete. I padroni di casa non ci stanno e nel finale tentano il tutto per tutto alla ricerca del pari, ma la squadra di mister Calubani si difende con ordine fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Andrade (Aud. Galluzzo):</b> Sempre nel vivo del gioco prodotto dai compagni, ha il merito di conquistare il calcio piazzato dal quale si origina il gol vittoria. <b>Ardinghi (Aud. Galluzzo):</b> Ha il grande merito di decidere il confronto con il suo guizzo sottomisura.