MARGINE COPERTA: Ducchini, D'Onofrio, Giannelli, Martinelli Edoardo, Rossi, Marchetti, Mancino, Pasotti, Consani, Latini, Perrella. A disp.: Malucchi, De Stefano, Martinelli Tommaso, Zandomenego. All.: Francesco D'Addario.
OLIMPIA: Capecchi, Fiaschi, Bartoletti, Gregucci, Mannino, Venturi, Petracchi, Belli, Di Rubbo, Razzano, Millemaci. A disp.: Nerozzi, Losasso, Toscano, Gradi, Ponziani, Boubghi, Cappellini. All.: Vittorio Leporatti.

ARBITRO: Palumbo di Pistoia.

RETI: Perrella 2, Zandomenego, Latini, Petracchi.

Il Margine Coperta supera anche l'ostacolo più arduo e si conferma campione di categoria. La squadra di D'Addario riesce infatti, con quattro turni di anticipo, a chiudere i conti del campionato proprio contro la più diretta inseguitrice, l'Olimpia. L'inizio di gara è di marca bianconera, con i ragazzi di casa che premono e passano in vantaggio già al 4' grazie a Latini, che si libera in area e con un destro potente batte Capecchi per l'1-0. Continua a premere la capolista, che trova buon gioco sulle corsie esterne con Perrella e Consani, ma la difesa ospite si dimostra coriacea e se la cava sempre. Gli ospiti si affidano a veloci ripartenze, ma manca sempre l'ultimo passaggio per pungere. Al 26' però colpo di scena: dopo uno scambio sulla trequarti con Millemaci, Petracchi lascia partire un tiro il cui rimbalzo inganna Ducchini, che si fa scavalcare dalla palla che finisce nel sacco per il gol del pareggio dell'Olimpia. Nel secondo tempo la storia della gara non cambia, con i locali che premono e gli ospiti che si difendono e cercano di ripartire. La squadra di casa gioca un gran calcio, ma si scontra con un'Olimpia che difende con ordine e grinta. Però al 51' Perrella riceve palla al limite dell'area di rigore, nessun difensore esce in pressione e il numero undici locale può girarsi e depositare la palla in rete per il nuovo vantaggio locale. Leporatti a questo punto effettua dei cambi per cercare di dare nuova linfa alla sua squadra, che ha uno scatto d'orgoglio e si crea una buona chance con Razzano, il cui destro viene respinto all'ultimo dall'intervento di Marchetti in scivolata. Nel finale l'Olimpia tenta di sbilanciarsi un po' alla ricerca di un pareggio che sarebbe un successo, conquista un paio di corner, ma scopre il fianco alle ripartenze bianconere, che si dimostrano letali al 65', quando in seguito a un corner ospite, i locali partono velocissimi verso la porta e con Perrella chiudono i conti. Nel recupero arriva anche la quarta segnatura con Zandomenego, che sigilla una vittoria meritata per il Margine, ottenuta dopo una bellissima prestazione e contro un avversario che si è dimostrato anche in questa occasione duro da affrontare. Ventisei partite, ventisei vittorie, centosettantasei gol fatti, quattordici gol subiti: i numeri, seppur incredibili, non bastano a descrivere la forza della macchina perfetta guidata da Francesco D'Addario, che adesso si gode la vittoria del campionato ma con lo sguardo scruta già nuovi traguardi da raggiungere.
: nel Margine da segnalare la prestazione dei subentrati Zandomenego e in particolare De Stefano.

MARGINE COPERTA: Ducchini, D'Onofrio, Giannelli, Martinelli Edoardo, Rossi, Marchetti, Mancino, Pasotti, Consani, Latini, Perrella. A disp.: Malucchi, De Stefano, Martinelli Tommaso, Zandomenego. All.: Francesco D'Addario.<br >OLIMPIA: Capecchi, Fiaschi, Bartoletti, Gregucci, Mannino, Venturi, Petracchi, Belli, Di Rubbo, Razzano, Millemaci. A disp.: Nerozzi, Losasso, Toscano, Gradi, Ponziani, Boubghi, Cappellini. All.: Vittorio Leporatti.<br > ARBITRO: Palumbo di Pistoia.<br > RETI: Perrella 2, Zandomenego, Latini, Petracchi. Il Margine Coperta supera anche l'ostacolo pi&ugrave; arduo e si conferma campione di categoria. La squadra di D'Addario riesce infatti, con quattro turni di anticipo, a chiudere i conti del campionato proprio contro la pi&ugrave; diretta inseguitrice, l'Olimpia. L'inizio di gara &egrave; di marca bianconera, con i ragazzi di casa che premono e passano in vantaggio gi&agrave; al 4' grazie a Latini, che si libera in area e con un destro potente batte Capecchi per l'1-0. Continua a premere la capolista, che trova buon gioco sulle corsie esterne con Perrella e Consani, ma la difesa ospite si dimostra coriacea e se la cava sempre. Gli ospiti si affidano a veloci ripartenze, ma manca sempre l'ultimo passaggio per pungere. Al 26' per&ograve; colpo di scena: dopo uno scambio sulla trequarti con Millemaci, Petracchi lascia partire un tiro il cui rimbalzo inganna Ducchini, che si fa scavalcare dalla palla che finisce nel sacco per il gol del pareggio dell'Olimpia. Nel secondo tempo la storia della gara non cambia, con i locali che premono e gli ospiti che si difendono e cercano di ripartire. La squadra di casa gioca un gran calcio, ma si scontra con un'Olimpia che difende con ordine e grinta. Per&ograve; al 51' Perrella riceve palla al limite dell'area di rigore, nessun difensore esce in pressione e il numero undici locale pu&ograve; girarsi e depositare la palla in rete per il nuovo vantaggio locale. Leporatti a questo punto effettua dei cambi per cercare di dare nuova linfa alla sua squadra, che ha uno scatto d'orgoglio e si crea una buona chance con Razzano, il cui destro viene respinto all'ultimo dall'intervento di Marchetti in scivolata. Nel finale l'Olimpia tenta di sbilanciarsi un po' alla ricerca di un pareggio che sarebbe un successo, conquista un paio di corner, ma scopre il fianco alle ripartenze bianconere, che si dimostrano letali al 65', quando in seguito a un corner ospite, i locali partono velocissimi verso la porta e con Perrella chiudono i conti. Nel recupero arriva anche la quarta segnatura con Zandomenego, che sigilla una vittoria meritata per il Margine, ottenuta dopo una bellissima prestazione e contro un avversario che si &egrave; dimostrato anche in questa occasione duro da affrontare. Ventisei partite, ventisei vittorie, centosettantasei gol fatti, quattordici gol subiti: i numeri, seppur incredibili, non bastano a descrivere la forza della macchina perfetta guidata da Francesco D'Addario, che adesso si gode la vittoria del campionato ma con lo sguardo scruta gi&agrave; nuovi traguardi da raggiungere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Margine da segnalare la prestazione dei subentrati<b> Zandomenego </b>e in particolare<b> De Stefano. </b>