• Malmantile

LIMITE E CAPRAIA: Geri, Galeno, Gori, Lazzeretti, Parigi, Puccioni, Faini, Maltinti, Sereni, Cecchi, Sodi. A disp.: Costoli, Mateus, Adorisio, Alderighi, Salvatici, Neri. All.: Silvano Bartalucci.
MALMANTILE: Lorenzoni, Faillaci, Lastraioli, Nicastro, Triolo, Manetti, Leonforte, Casadei, Spampinato, Mori, Venturi. Villani, Landini,Ciaschi. All.: Guglielmo Buzzegoli.

RETI: Sodi, Maltinti 2, Faini 2.

Bella vittoria interna per la squadra di mister Bartalucci, che batte con un secco 5-0 un buon Malmantile. Nel primo tempo Sodi apre le marcature e poco dopo Maltinti raddoppia. La reazione del Malmantile c'è, ma Triolo, Manetti e Leonforte non sono fortunati nelle conclusioni a rete. Nel secondo tempo subito Faini con una bella doppietta chiude la partita e nel finale ancora Maltinti mette a segno il definitivo 5-0.

LIMITE E CAPRAIA: Geri, Galeno, Gori, Lazzeretti, Parigi, Puccioni, Faini, Maltinti, Sereni, Cecchi, Sodi. A disp.: Costoli, Mateus, Adorisio, Alderighi, Salvatici, Neri. All.: Silvano Bartalucci.<br >MALMANTILE: Lorenzoni, Faillaci, Lastraioli, Nicastro, Triolo, Manetti, Leonforte, Casadei, Spampinato, Mori, Venturi. Villani, Landini,Ciaschi. All.: Guglielmo Buzzegoli.<br > RETI: Sodi, Maltinti 2, Faini 2. Bella vittoria interna per la squadra di mister Bartalucci, che batte con un secco 5-0 un buon Malmantile. Nel primo tempo Sodi apre le marcature e poco dopo Maltinti raddoppia. La reazione del Malmantile c'&egrave;, ma Triolo, Manetti e Leonforte non sono fortunati nelle conclusioni a rete. Nel secondo tempo subito Faini con una bella doppietta chiude la partita e nel finale ancora Maltinti mette a segno il definitivo 5-0.