BORGO A BUGGIANO: Savino, Lombardi, Morettoni, Matteoni, Melosi, Russo, Verreschi, Cecchi, Ferro, Casucci, Gassani, Sevieri, Mosso, Spicciani, Finelli, Fioravanti, Lombardo, Leskaj. All.: Daniele Natali.
ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Hakim, Gjoshi, Mochi, Villani, Pavan, Dimilta, Leveque, Simoncini, Cardelli, Quochi, Deljjaj, Zdrava. All.: Mario Cannone.

ARBITRO: Flavio Sodini di Pistoia.

RETI: Verreschi 2, Lombardo, autorete, Simoncini.

La partita di domenica mattina al Bonelli di Borgo a Buggiano, è terminata con la meritata vittoria dei locali per 4 a 1. Gli ospiti di mister Cannone, dopo un avvio convincente, si sono sciolti come neve al sole, spesso in balia degli attaccanti locali. Dopo un periodo di studio, sono gli ospiti ad aprire le marcature grazie a Simoncini, che trasforma in rete un grande passaggio di Cardelli. La reazione dei locali non si fa attendere, e prima Verreschi su calcio d'angolo e poi grazie ad una sfortunata autorete degli ospiti, rovesciano il risultato sul 2 a 1, con il quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa, chi si aspettava una reazione dell'Alta Valdinievole rimane purtroppo deluso, perché gli ospiti rimangono negli spogliatoi, si vedono solo i locali, che in azione di contropiede realizzano il 3 a 1, ancora con Verreschi (bello il suo diagonale) e quindi il 4 a 1 finale con Lombardo, che realizza da pochi passi dopo una respinta corta di Bonaccorsi. La partita termina praticamente qui, con i locali ancora vicini al gol e gli ospiti invece incappati in una giornata tutta da dimenticare.

BORGO A BUGGIANO: Savino, Lombardi, Morettoni, Matteoni, Melosi, Russo, Verreschi, Cecchi, Ferro, Casucci, Gassani, Sevieri, Mosso, Spicciani, Finelli, Fioravanti, Lombardo, Leskaj. All.: Daniele Natali.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Hakim, Gjoshi, Mochi, Villani, Pavan, Dimilta, Leveque, Simoncini, Cardelli, Quochi, Deljjaj, Zdrava. All.: Mario Cannone.<br > ARBITRO: Flavio Sodini di Pistoia.<br > RETI: Verreschi 2, Lombardo, autorete, Simoncini. La partita di domenica mattina al Bonelli di Borgo a Buggiano, &egrave; terminata con la meritata vittoria dei locali per 4 a 1. Gli ospiti di mister Cannone, dopo un avvio convincente, si sono sciolti come neve al sole, spesso in balia degli attaccanti locali. Dopo un periodo di studio, sono gli ospiti ad aprire le marcature grazie a Simoncini, che trasforma in rete un grande passaggio di Cardelli. La reazione dei locali non si fa attendere, e prima Verreschi su calcio d'angolo e poi grazie ad una sfortunata autorete degli ospiti, rovesciano il risultato sul 2 a 1, con il quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa, chi si aspettava una reazione dell'Alta Valdinievole rimane purtroppo deluso, perch&eacute; gli ospiti rimangono negli spogliatoi, si vedono solo i locali, che in azione di contropiede realizzano il 3 a 1, ancora con Verreschi (bello il suo diagonale) e quindi il 4 a 1 finale con Lombardo, che realizza da pochi passi dopo una respinta corta di Bonaccorsi. La partita termina praticamente qui, con i locali ancora vicini al gol e gli ospiti invece incappati in una giornata tutta da dimenticare.