NAVACCHIO ZAMBRA: Manzoni, Riccetti, Ricci, Vannozzi, Borelli, Giusti, Lami, Dovico, Bacciarelli, Di Giovanni, Sacheli. A disp.: Petrocelli, Barsotti, Giordano, Mostacciuolo, Villani, Scatena, Cremone. All.: Maurizio Balestri.
CRESPINA: Iacoponi, Giorgio, Bilanci, Morelli, Concordia, Pappalardo, D'Alonzo, Agostini, Luchetti, Fatigati, Rocchi. A disp.: Caponi, Lo Presti, Cristiano, Rofrano, Alimadhi. All.: Alessio Giovannelli.

ARBITRO: Pistelli di Pisa

RETI: 43' Fatigati, 75' Sacheli.

Il Crespina va vicino al colpaccio in casa del Navacchio Zambra portandosi in vantaggio con Fatigati, ma nel finale la rete siglata da Sacheli permette ai locali di salvare la faccia. È stato un match molto appassionante e ricco di episodi in cui tutte e due le compagini hanno dato il massimo per ottenere la vittoria, il punto a testa però non consente né all'una né all'altra di fare un ulteriore salto verso i propri obiettivi di classifica. Il primo tempo è estremamente equilibrato e i due schieramenti si affrontano a viso aperto desiderosi di mettersi in mostra: poco dell'intervallo a sbloccare la situazione ci pensa il Crespina per merito di una zampata di Fatigati che trova lo spiraglio giusto per eludere la retroguardia avversaria trafiggendo il portiere con un tiro imparabile dopo un cross di Luchetti. Nella ripresa invece il Navacchio Zambra comincia a mettere sotto pressione i rivali e si guadagna un calcio di rigore che però Di Giovanni calcia incredibilmente sul palo, dopodiché anche Sacheli ha un'ottima chance per pareggiare, ma spreca da buona posizione. I padroni di casa tuttavia non si perdono d'animo e intorno al 75' centrano il tanto agognato 1-1 attraverso una bella azione sviluppata sulla sinistra: Sacheli sfrutta un intelligente sponda di un compagno e dal limite dell'area scarica un sinistro imprendibile per il portiere del Crespina. Calciatorepiù: Riccetti (Navacchio Zambra).

NAVACCHIO ZAMBRA: Manzoni, Riccetti, Ricci, Vannozzi, Borelli, Giusti, Lami, Dovico, Bacciarelli, Di Giovanni, Sacheli. A disp.: Petrocelli, Barsotti, Giordano, Mostacciuolo, Villani, Scatena, Cremone. All.: Maurizio Balestri. <br >CRESPINA: Iacoponi, Giorgio, Bilanci, Morelli, Concordia, Pappalardo, D'Alonzo, Agostini, Luchetti, Fatigati, Rocchi. A disp.: Caponi, Lo Presti, Cristiano, Rofrano, Alimadhi. All.: Alessio Giovannelli. <br > ARBITRO: Pistelli di Pisa<br > RETI: 43' Fatigati, 75' Sacheli. Il Crespina va vicino al colpaccio in casa del Navacchio Zambra portandosi in vantaggio con Fatigati, ma nel finale la rete siglata da Sacheli permette ai locali di salvare la faccia. &Egrave; stato un match molto appassionante e ricco di episodi in cui tutte e due le compagini hanno dato il massimo per ottenere la vittoria, il punto a testa per&ograve; non consente n&eacute; all'una n&eacute; all'altra di fare un ulteriore salto verso i propri obiettivi di classifica. Il primo tempo &egrave; estremamente equilibrato e i due schieramenti si affrontano a viso aperto desiderosi di mettersi in mostra: poco dell'intervallo a sbloccare la situazione ci pensa il Crespina per merito di una zampata di Fatigati che trova lo spiraglio giusto per eludere la retroguardia avversaria trafiggendo il portiere con un tiro imparabile dopo un cross di Luchetti. Nella ripresa invece il Navacchio Zambra comincia a mettere sotto pressione i rivali e si guadagna un calcio di rigore che per&ograve; Di Giovanni calcia incredibilmente sul palo, dopodich&eacute; anche Sacheli ha un'ottima chance per pareggiare, ma spreca da buona posizione. I padroni di casa tuttavia non si perdono d'animo e intorno al 75' centrano il tanto agognato 1-1 attraverso una bella azione sviluppata sulla sinistra: Sacheli sfrutta un intelligente sponda di un compagno e dal limite dell'area scarica un sinistro imprendibile per il portiere del Crespina. <b>Calciatorepi&ugrave;: Riccetti</b> (Navacchio Zambra).