• Montespertoli

PONZANO: Lastraioli, Panerai, Usignoli, Bartolozzi, Iweawuna, CuKaj, Frea, Mazzei, Scardigli, Turci, Mancini. A disp.: Paci, Marzi, Bigazzi, Mazzoli, Caria, Cerboni. All.: Paolo Spagli.
MONTESPERTOLI: Neri, Tesi, Parrini, Angelo, Toni, Fantappiè, Pruneti, Verrusio, Ndour, Amin, Carfagnini. A disp.: Hasani, Di Miceli, Gori, Borgognoni, Borrelli, Ferrari. All.: Massimo Curcio.

RETI: Frea, Scardigli 2, Mancini, Turci, Mazzei, Ndour rig..

Netta vittoria interna per il Ponzano, che batte con un troppo severo 6-1 il Montespertoli. Partita ben giocata dai locali, che nel primo tempo si portano sul 4-1, grazie ai gol di Frea, Scardigli, Mancini e Turci, che trovano Neri in giornata storta. Per il Montespertoli invece Ndour segna il gol della bandiera su calcio di rigore. Nel secondo tempo Mazzei e Scardigli segnano altri due gol, mentre il portiere Neri viene anche espulso. Punteggio troppo severo per il Montespertoli, che non meritava un passivo così pesante per il gioco espresso.
Calciatoripiù: Mancini, Turci, Mazzei (Ponzano).

PONZANO: Lastraioli, Panerai, Usignoli, Bartolozzi, Iweawuna, CuKaj, Frea, Mazzei, Scardigli, Turci, Mancini. A disp.: Paci, Marzi, Bigazzi, Mazzoli, Caria, Cerboni. All.: Paolo Spagli.<br >MONTESPERTOLI: Neri, Tesi, Parrini, Angelo, Toni, Fantappi&egrave;, Pruneti, Verrusio, Ndour, Amin, Carfagnini. A disp.: Hasani, Di Miceli, Gori, Borgognoni, Borrelli, Ferrari. All.: Massimo Curcio. <br > RETI: Frea, Scardigli 2, Mancini, Turci, Mazzei, Ndour rig.. Netta vittoria interna per il Ponzano, che batte con un troppo severo 6-1 il Montespertoli. Partita ben giocata dai locali, che nel primo tempo si portano sul 4-1, grazie ai gol di Frea, Scardigli, Mancini e Turci, che trovano Neri in giornata storta. Per il Montespertoli invece Ndour segna il gol della bandiera su calcio di rigore. Nel secondo tempo Mazzei e Scardigli segnano altri due gol, mentre il portiere Neri viene anche espulso. Punteggio troppo severo per il Montespertoli, che non meritava un passivo cos&igrave; pesante per il gioco espresso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mancini, Turci, Mazzei (Ponzano). </b>