• Atletico Impruneta

AUD. GALLUZZO: Tempestini, Gori Leonardo, Buccianti, Mearini, Ortega, Cortigiani, Gori Lorenzo, Rogai, De Andrade, Corsi, Doratori. Entrati: Santos, Tiberio, Borgheresi, Calosi, All.: Gabriele Calubani.
ATL. IMPRUNETA: Giometti, Barca, Presta, Aguilar, Turchi, Coli, Burgassi, Bartelloni, Folli, Vaquero, Gasparri. All.: Manuel Vaquero.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Grazie a una prova di grande tenacia, disputata stringendo i denti e raddoppiando le energie, l'Atletico Impruneta strappa un prezioso pari sul campo del Galluzzo fermando sullo zero a zero la compagine locale. Gli ospiti si presentano con soli undici effettivi alla partita ma nonostante questo riescon a tenere botta dall'inizio alla fine; nel primo tempo i padroni di casa provano subito a portarsi in vantaggio ma non si registrano particolari emozioni. Nella ripresa la formazione ospite beneficia di una ghiotta chance per portarsi addirittura in vantaggio, con un calcio di rigore di Coli che però non sortisce l'esito sperato e un bel tiro di Vaquero. Il Galluzzo si sveglia e, specialmente nel terzo e conclusivo parziale di gioco, forza il ritmo alla ricerca del vantaggio; Doratori in un paio di occasioni prima e Lorenzo Gori poi però non riescono nell'intento, la difesa imprunetina resiste fino al termine e il match si conclude dunque a reti inviolate.
: Tutto il collettivo dell'Atletico Impruneta merita la citazione per la grande prova offerta; capitan Buccianti il migliore nelle fila del Galluzzo.

AUD. GALLUZZO: Tempestini, Gori Leonardo, Buccianti, Mearini, Ortega, Cortigiani, Gori Lorenzo, Rogai, De Andrade, Corsi, Doratori. Entrati: Santos, Tiberio, Borgheresi, Calosi, All.: Gabriele Calubani.<br >ATL. IMPRUNETA: Giometti, Barca, Presta, Aguilar, Turchi, Coli, Burgassi, Bartelloni, Folli, Vaquero, Gasparri. All.: Manuel Vaquero. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Grazie a una prova di grande tenacia, disputata stringendo i denti e raddoppiando le energie, l'Atletico Impruneta strappa un prezioso pari sul campo del Galluzzo fermando sullo zero a zero la compagine locale. Gli ospiti si presentano con soli undici effettivi alla partita ma nonostante questo riescon a tenere botta dall'inizio alla fine; nel primo tempo i padroni di casa provano subito a portarsi in vantaggio ma non si registrano particolari emozioni. Nella ripresa la formazione ospite beneficia di una ghiotta chance per portarsi addirittura in vantaggio, con un calcio di rigore di Coli che per&ograve; non sortisce l'esito sperato e un bel tiro di Vaquero. Il Galluzzo si sveglia e, specialmente nel terzo e conclusivo parziale di gioco, forza il ritmo alla ricerca del vantaggio; Doratori in un paio di occasioni prima e Lorenzo Gori poi per&ograve; non riescono nell'intento, la difesa imprunetina resiste fino al termine e il match si conclude dunque a reti inviolate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tutto il collettivo dell'Atletico Impruneta merita la citazione per la grande prova offerta; capitan <b>Buccianti </b>il migliore nelle fila del Galluzzo.