• 9 - 2
  • Malmantile

RIFREDI 2000 B: Bocchi, Soppelsa, Osmani, De Biase, Guarente L., Syla, Pizzo, Tosi, Alitini. All.: Innocenti.
MALMANTILE: Veltro, Ciaschi, Alexandru, Taccetti, Mancini, Caparrini, Sarti, Paccagnini, Siena. All.: Veltro.

RETI: 3 Tosi, De Biase, Guarente L., Pizzo, Syla, Osmani, Soppelsa, 2 Alexandru.
NOTE: parziali: 3-0, 4-0, 2-2.

Comincia alla grande il 2018 del Rifredi 2000 di mister Innocenti, che non perde l'abitudine alla vittoria e supera per 6-2 il Malmantile di mister Veltro. Ottime le prime due frazioni di gioco da parte dei fiorentini, che nel primo tempo passano in vantaggio con Tosi, il cui diagonale su assist di De Biase termina in buca d'angolo per l'1-0 locale. Il Malmantile soffre la partenza a mille dei ragazzi del RIfredi, che a metà primo tempo concedono il bis, stavolta con De Biase, che firma il gol del 2-0 con una gran bordata da fuori area, su cui nulla può l'incolpevole Veltro. Il primo tempo da favola della formazione di casa si conclude con il gol del 3-0 realizzato ancora da Tosi, che firma la sua doppietta personale con un tap-in sotto misura. Nel secondo tempo non cambia il copione della partita e, anzi, i ragazzi di mister Innocenti dilagano e mettono in cassaforte il risultato finale. Ad inizio ripresa, infatti, arriva subito il gol del 4-0 ad opera di Tosi, bravissimo a battere per la terza volta Veltro con una conclusione da dentro l'area di rigore. Poi, in rapida successione, si iscrivono al tabellino dei marcatori anche Guarente L., Pizzo e Syla, che fissano il risultato sul momentaneo 7-0 in favore del Rifredi 2000. Particolarmente bella l'azione che ha portato al gol di Pizzo, bravo poi a concludere all'angolino basso a tu per tu con Veltro. Nella terza frazione di gioco riparte forte il Rifredi 2000, che va a segno in altre due occasioni: al festival del gol gialloblu, infatti, partecipano anche i due difensori Osmani, con un gran destro da fuori, e Soppelsa, che firma il 9-0 con un diagonale chirurgico da posizione defilata. Soltanto nel finale di gara arriva la reazione d'orgoglio del Malmantile, che riesce quantomeno a rendere meno amara la sconfitta grazie alla doppietta di Alexandru, che firma il primo gol con un magistrale calcio di punizione, per poi ripetersi a tempo quasi scaduto con una gran bordata da fuori area.
: Nel Rifredi 2000 da elogiare le prove di Soppelsa, De Biase, Pizzo, Guarente L. e Tosi.

RIFREDI 2000 B: Bocchi, Soppelsa, Osmani, De Biase, Guarente L., Syla, Pizzo, Tosi, Alitini. All.: Innocenti.<br >MALMANTILE: Veltro, Ciaschi, Alexandru, Taccetti, Mancini, Caparrini, Sarti, Paccagnini, Siena. All.: Veltro. <br > RETI: 3 Tosi, De Biase, Guarente L., Pizzo, Syla, Osmani, Soppelsa, 2 Alexandru. <br >NOTE: parziali: 3-0, 4-0, 2-2. Comincia alla grande il 2018 del Rifredi 2000 di mister Innocenti, che non perde l'abitudine alla vittoria e supera per 6-2 il Malmantile di mister Veltro. Ottime le prime due frazioni di gioco da parte dei fiorentini, che nel primo tempo passano in vantaggio con Tosi, il cui diagonale su assist di De Biase termina in buca d'angolo per l'1-0 locale. Il Malmantile soffre la partenza a mille dei ragazzi del RIfredi, che a met&agrave; primo tempo concedono il bis, stavolta con De Biase, che firma il gol del 2-0 con una gran bordata da fuori area, su cui nulla pu&ograve; l'incolpevole Veltro. Il primo tempo da favola della formazione di casa si conclude con il gol del 3-0 realizzato ancora da Tosi, che firma la sua doppietta personale con un tap-in sotto misura. Nel secondo tempo non cambia il copione della partita e, anzi, i ragazzi di mister Innocenti dilagano e mettono in cassaforte il risultato finale. Ad inizio ripresa, infatti, arriva subito il gol del 4-0 ad opera di Tosi, bravissimo a battere per la terza volta Veltro con una conclusione da dentro l'area di rigore. Poi, in rapida successione, si iscrivono al tabellino dei marcatori anche Guarente L., Pizzo e Syla, che fissano il risultato sul momentaneo 7-0 in favore del Rifredi 2000. Particolarmente bella l'azione che ha portato al gol di Pizzo, bravo poi a concludere all'angolino basso a tu per tu con Veltro. Nella terza frazione di gioco riparte forte il Rifredi 2000, che va a segno in altre due occasioni: al festival del gol gialloblu, infatti, partecipano anche i due difensori Osmani, con un gran destro da fuori, e Soppelsa, che firma il 9-0 con un diagonale chirurgico da posizione defilata. Soltanto nel finale di gara arriva la reazione d'orgoglio del Malmantile, che riesce quantomeno a rendere meno amara la sconfitta grazie alla doppietta di Alexandru, che firma il primo gol con un magistrale calcio di punizione, per poi ripetersi a tempo quasi scaduto con una gran bordata da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Rifredi 2000 da elogiare le prove di <b>Soppelsa</b>, <b>De Biase</b>, <b>Pizzo</b>, <b>Guarente L.</b> e <b>Tosi</b>.