• Giovanissimi B
  • Montecatini Murialdo
  • 1 - 6
  • Margine Coperta

MONTECATINIMURIALDO: Di Segni L., Traversari, Papa, Rago, Guaspari, Di Segni R., De Vita, Ferraro, Palma, Meucci, Fasola. A disp.: Chiappini, Mei, Piattelli, Signore, Trucchi.All.: Roberto Parlanti.
MARGINE COPERTA: Ducchini, Giannelli, D'Onofrio, Rossi, Martinelli Edoardo, Mancino, De Stefano, Pasotti, Consani, Latini, Zandomenego. A disp.: Malucchi, Marchetti, Martinelli Tommaso, Stobbia Tommaso, Vezzosi, Mygachenkov. All.: Francesco D'Addario.

ARBITRO: Maglio di Pistoia.

RETI: Palma, Zandomenego, Latini 2, Consani, Rossi, Pasotti.

Inizio della partita a favore del Margine che cerca di sbloccare subito il risultato contro un Murialdo che appare un po' contratto, anche se cerca in qualche modo di rispondere alle offensive degli ospiti. Non passa molto dall'avvio che la squadra di mister D'Addario passa in vantaggio grazie a Latini. Pochi minuti e gli ospiti sfiorano il raddoppio. Dopo lo shock i termali incominciano a prendere le misure, limitando il movimento del centrocampo ospite e chiudendo gli spazi sugli inserimenti degli esterni. Il Murialdo prova a farsi vivo anche in avanti, ma tridente è prontamente bloccato dagli avversari. In una fase in cui il gioco sembra in una fase di equilibrio arriva il gol del raddoppio di Latini per il Margine, che subito trova anche il 3-0 con Rossi. Il Murialdo subisce il colpo ed incassa anche il quarto goal prima della fine del tempo da Zandomenego. La seconda frazione inizia con un Murialdo che cerca di costruire il gioco ed arriva al goal con Palma con un gran tiro da dentro l'area che il portiere ospite non riesce a trattenere. Tuttavia il Margine non si accontenta e poco più tardi trova il 5-1 con Consani. Reazione d'orgoglio del Murialdo che cerca di sfruttare la velocità delle sue ali, ma sia Meucci che Fasola non riescono mai ad impensierire il portiere. Partita che ormai vede le squadre in campo molto allungate con il Margine che trova il definitivo 6-1 grazie alla splendida iniziativa di Pasotti che salta tre avversari e poi scarica in rete con bolide da fuori area. Successo meritato per i ragazzi ospiti che fanno il regalo di compleanno più bello possibile al loro tecnico con una prova di grande qualità nonostante le ridotte dimensioni del campo.

MONTECATINIMURIALDO: Di Segni L., Traversari, Papa, Rago, Guaspari, Di Segni R., De Vita, Ferraro, Palma, Meucci, Fasola. A disp.: Chiappini, Mei, Piattelli, Signore, Trucchi.All.: Roberto Parlanti.<br >MARGINE COPERTA: Ducchini, Giannelli, D'Onofrio, Rossi, Martinelli Edoardo, Mancino, De Stefano, Pasotti, Consani, Latini, Zandomenego. A disp.: Malucchi, Marchetti, Martinelli Tommaso, Stobbia Tommaso, Vezzosi, Mygachenkov. All.: Francesco D'Addario.<br > ARBITRO: Maglio di Pistoia.<br > RETI: Palma, Zandomenego, Latini 2, Consani, Rossi, Pasotti. Inizio della partita a favore del Margine che cerca di sbloccare subito il risultato contro un Murialdo che appare un po' contratto, anche se cerca in qualche modo di rispondere alle offensive degli ospiti. Non passa molto dall'avvio che la squadra di mister D'Addario passa in vantaggio grazie a Latini. Pochi minuti e gli ospiti sfiorano il raddoppio. Dopo lo shock i termali incominciano a prendere le misure, limitando il movimento del centrocampo ospite e chiudendo gli spazi sugli inserimenti degli esterni. Il Murialdo prova a farsi vivo anche in avanti, ma tridente &egrave; prontamente bloccato dagli avversari. In una fase in cui il gioco sembra in una fase di equilibrio arriva il gol del raddoppio di Latini per il Margine, che subito trova anche il 3-0 con Rossi. Il Murialdo subisce il colpo ed incassa anche il quarto goal prima della fine del tempo da Zandomenego. La seconda frazione inizia con un Murialdo che cerca di costruire il gioco ed arriva al goal con Palma con un gran tiro da dentro l'area che il portiere ospite non riesce a trattenere. Tuttavia il Margine non si accontenta e poco pi&ugrave; tardi trova il 5-1 con Consani. Reazione d'orgoglio del Murialdo che cerca di sfruttare la velocit&agrave; delle sue ali, ma sia Meucci che Fasola non riescono mai ad impensierire il portiere. Partita che ormai vede le squadre in campo molto allungate con il Margine che trova il definitivo 6-1 grazie alla splendida iniziativa di Pasotti che salta tre avversari e poi scarica in rete con bolide da fuori area. Successo meritato per i ragazzi ospiti che fanno il regalo di compleanno pi&ugrave; bello possibile al loro tecnico con una prova di grande qualit&agrave; nonostante le ridotte dimensioni del campo.